Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 17:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПОЗДРАВЛЯМСЫ от меня
Мне штанишки пузатовые наконец-то подшили, терь холодов не боюсь
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.09.2009, 18:04
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
kuzu, ждем фото твоего значительного животика!
Кukla, я вот тоже озадачилась покупкой одежды для беременных. Думаю. что самое необходимое для всех нас это: теплые брючки, джинсы и сарафан, а уж остальное по желанию.
Я, кстати, чуть позднее собираюсь еще купить пару колготок для беременных. думаю, что без них тоже никуда.
Valentino4ka, у тебя очень аккуратненькое пузико, тебе очень идет!
Itana, еще раз присоединяюсь к поздравлениям с серединкой!
Наталья Павловна, поздравляю! Хорошее дело!
Полиша, и правильно, отдыхай! Сейчас главное- ребеночек!
Dattan, скачала и начала смотреть фильм про роды! Понравился!
marianna+2, я тобой восхищаюсь!! Это ж сколько энергии нужно. чтобы все успевать!!

Кстати, сегодня ходила первый раз на занятия для будующих мам!
Вела акушер-гинеколог. Тема: роды!
Очень понравилось! Осталось впечатление, что я теперь все знаю и роды- это совсем не страшно!! научили как дышать. какие упражнения делать для обезболивания. Красота! Всем рекомендую походить на такие курсы, если есть такая возможность!
Но еще на курсах она очень агетировала за бесплатные роды.. Типа лучше за эти 50 тыс. что-то нужное ребеночку купить. Сейчас и развивающие коврики, и специальные ванночки для купания, и наборы для подогрева и стерилизации бутылочек, и хорошие электрические молокоотсосы.....
Вобщем, если я раньше была на 100% уверена, что буду рожать платно в Люксе, то после этой лекции я немножечко призадумалась....
Девчат, а Вы как и где собираетесь рожать?
НатальяШ вне форума  
Old 08.09.2009, 18:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Фильмец я тоже скачала, будем седня с папой вместе смотреть
А рожать я собираюсь в ближайшем роддоме, где появились на свет сыновья ежели чего- анестезиолог и гинеколог хором сказали- "не дрейфь, прокесарим по высшему разряду!" Думаю обойдусь без них, но подстраховка не помешает
Old 08.09.2009, 18:35
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О! Фильмец я тоже скачала, будем седня с папой вместе смотреть
А рожать я собираюсь в ближайшем роддоме, где появились на свет сыновья ежели чего- анестезиолог и гинеколог хором сказали- "не дрейфь, прокесарим по высшему разряду!" Думаю обойдусь без них, но подстраховка не помешает
Т.е. ты рожать будешь бесплатно, просто потом подаришь подарки знакомым врачам, принимавшим участие в родах, так я понимаю?
Р.S. Думаю, что при условии бесплатных родов ну очень желательно, чтобы в больнице был хоть 1 знакомый врач, который будет контролировать процесс прохождения родов.
НатальяШ вне форума  
Old 08.09.2009, 18:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Т.е. ты рожать будешь бесплатно, просто потом подаришь подарки знакомым врачам, принимавшим участие в родах, так я понимаю?
Я уже говорила- не дарю подарки и денег не даю это принцип Я всегда всем помогаю делами и они прекрасно знают, что могу разрулить кучу проблем безвозмездно Что называется- баш на баш
И,кстати, на родах не было врачей акушерка, детская сестра и санитарка вполне справились оба раза А при выписке еще и с собой надавали кучу медикаментов, которые могли пригодиться в первые дни
Old 08.09.2009, 18:57
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я уже говорила- не дарю подарки и денег не даю это принцип Я всегда всем помогаю делами и они прекрасно знают, что могу разрулить кучу проблем безвозмездно Что называется- баш на баш
Ну-у тут не поспоришь, решение кучи проблем- это лучше всяких подарков!
НатальяШ вне форума  
Old 08.09.2009, 21:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЙ!
Всех НАТАШЕК с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Old 08.09.2009, 22:28
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо! И тебя с именинами!!
И всех других Наташ, конечно!!
НатальяШ вне форума  
Old 09.09.2009, 00:07
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а можете ссылочку на фильм еще раз кинутьь,а то назад много листать)))))
Юльч вне форума  
Old 09.09.2009, 07:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

С добрым утром!
Посмотрели фильм о родах.. У нас нет такого подхода пап не пускают помогать, и не массирует никто, как в этом фильме.. Может просто потому что я в достаточно поздних фазах попадала, но ходить мне не разрешали, и даже сидеть не позволяли, чтоб головку ребенку не повредить.. И ребенка выкладывали буквально на несколько минут..
Общее впечатления положительные доступно объясняют почему сейчас так, а потом эдак
И устала немного- дышала и тужилась вместе с героинями фильма и всплакнула малёк от нахлынувшей нежности
А папа наш не все смотрел- убегал Говорит- не могу представить тебя с таким огромным животом
Old 09.09.2009, 09:41
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Ох, девочки, вот что значит муж дома)) комп атакован!! Говорю ему, купи мне ноут, а он уперся и все тут, грит за эти деньги лучше наш комп поменять, я конечн согласна, но мне хотя бы простенький для интернету))
Лена Муравьева вне форума  
Old 09.09.2009, 09:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки привет!!!!!
Valentino4ka,пузико красивошное!!!!ттт на вас!!!
Itana поздравляю с экватором!!!! скоро мы все тебя догоним!!!)
Девчёнки всех с недельками у кого они
У меня самая актуальная тема это ожидание шевелюшек, я уж с ним разговариваю...ну пни мамку то.....не...не хочет)
Ми_Леди вне форума  
Old 09.09.2009, 10:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вот что значит муж дома)) комп атакован!! Говорю ему, купи мне ноут, а он уперся и все тут, грит за эти деньги лучше наш комп поменять, я конечн согласна, но мне хотя бы простенький для интернету))
я тож своего прошу) вечером мне за комп не сесть... а муж такой заботливый становится...типа те много вредно и тд и тп)

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!!!
Valentino4ka,пузико красивошное!!!!ттт на вас!!!
Itana поздравляю с экватором!!!! скоро мы все тебя догоним!!!)
Девчёнки всех с недельками у кого они
У меня самая актуальная тема это ожидание шевелюшек, я уж с ним разговариваю...ну пни мамку то.....не...не хочет)
пасиб за пузо))))) а шевелюшки...ты их не жди.... они птом как снег на голову будут .. и так приятно
Valentino4ka вне форума  
Old 09.09.2009, 10:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки привет.
Itana с серединкой тебя.
Цитата:
С добрым утром!
Посмотрели фильм о родах.. У нас нет такого подхода пап не пускают помогать, и не массирует никто, как в этом фильме.. Может просто потому что я в достаточно поздних фазах попадала, но ходить мне не разрешали, и даже сидеть не позволяли, чтоб головку ребенку не повредить.. И ребенка выкладывали буквально на несколько минут..
Общее впечатления положительные доступно объясняют почему сейчас так, а потом эдак
И устала немного- дышала и тужилась вместе с героинями фильма и всплакнула малёк от нахлынувшей нежности
А папа наш не все смотрел- убегал Говорит- не могу представить тебя с таким огромным животом
У нас в одном из роддомов начали подстраиваться под роженец, удобно ходить -ходи, удобно сидеть- сиди , но только на резиновых мячах что бы ребеночку вреда не было.
А наш папа с первых дней вокруг меня бегает платья оттягивает, хочет чтобы живот по быстрее вырос
Полиша вне форума  
Old 09.09.2009, 10:12
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тож своего прошу) вечером мне за комп не сесть... а муж такой заботливый становится...типа те много вредно и тд и тп)
Во-во)) и мне тоже типа низзяяя!! Я грю, а телек мона смотреть целый день?) ну эт можно!
Old 09.09.2009, 10:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во)) и мне тоже типа низзяяя!! Я грю, а телек мона смотреть целый день?) ну эт можно!
смешные они)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.09.2009, 11:50
Katerinkawit
Гость

Цитата:
я мужу подарила маленький ноут в машину просил, тягает кругом с собой, инет есть и хватит, только там диски некуда вставлять.

Old 09.09.2009, 11:58
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я мужу подарила маленький ноут в машину просил, тягает кругом с собой, инет есть и хватит, только там диски некуда вставлять.
ВО, мне и такого хватит надо уговаривать!
Old 09.09.2009, 12:08
Katerinkawit
Гость

дерзай, они порядка 200 долларов

Old 09.09.2009, 14:36
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Вобщем, если я раньше была на 100% уверена, что буду рожать платно в Люксе, то после этой лекции я немножечко призадумалась....
Девчат, а Вы как и где собираетесь рожать?
Первый раз я рожала бесплатно в 8 роддоме на Выхино (Москва), скажу что отношение одинаковое абсолютно и платным и бесплатным, разница только в телевизоре в палате, кормят нормально, а рожала я вообще как королеваа, мне все понравилось, потом отблагодарили всех врачей (их было двое) и акушерку. Правильно врач говорит, что лучше на эти деньги маышу что-нить купить, потому как если просто врач знакомый - может не успеть, какая бригада будет - тоже нельзя заранее узнать (кто его знает когда ребенеток появиться захочет), только если контрак, но про него я написала. ИМХО
Кстати вначале тоже платно собирались и со знакомыми - но тот роддом закрыли на мойку и Слава Богу (я там два раза была на узи - все замечательно, но за добрые слова нужно платить - было обидно)
marianna+2 вне форума  
Закрытая тема