![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я сторонница мнения, что человека надо принимать таким, какой есть. Стараться по крайней мере. А доставать его придирками - толку не будет. Только дискомфорт ему доставлять лишний. Просто все люди разные, и ему реально может быть пофигу на маникюр, а тебе - нет. Так он же не виноват, что тебя так задевают его неухоженные ногти.... ![]() Ладно, Катюша, каждому свое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых он первые полгода от меня скрывал что она у него есть.Т.к. после развода он её ни разу не видел и не общался,алиментов не платил.Потом мы года 2,5 с ним прожили она объявилась.Ей уже 16 лет,она то с ним хочет общаться,то не хочет.То ей денег надо.А он из-за чувства вины шёл у неё на поводу.Пыталась открыть ему глаза,на то что она тупо с него денег хочет и никаких благих и светлых чувств как к отцу у неё к нему нет.
Из-за нашего ребёнка он меня заставил бросить работу.Я его предупредила,что сначало для семьи,а потом уже для дочки его что то будет.Т.к. Родители у неё та семья,а папа-это Максим Анатольевич. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola короче хрен поймёшь этих врачей.у меня второй раз такая прибавка резкая.в мае была 4 кг.и то извините 1,2,3,8,9,15,16 мая я на шашлыках и Днях рождениях тусовалась,а 18-го к ней на приём пришла.говорю отёки есть маленькие,а вот кушаю я много.
Сегодня такая же фигня... Но вот по КГТ она мне сказала,что малыш впорядке.незнаю,конечно достаточно ли для этого данные одного дня... Давление и анализы внорме.Из-за жары бывает становится плохо и тошнит....и это если не поем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага.а для меня он вообще принципиален...был.....когда мы с ним росписываться собрались,я сама с его дочкой общаться начала и она чуть ли не подругой меня называла.А потом незнаю почему,как отрезало."она мне никто и знать её не хочу"-это её слова...
Я мужа предупредила,раз так,то знай,что у нашего сына сестры нет! Возможно я и не права сейчас,возможно со временем мнение и поменяю,но для этого должны быть веские основания. Он 11 лет знать её не хотел.а теперь пытается папашу из себя строить.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девочка эта, когда подрастет может что то и осознает, но твоего мужа, родного своего папу так и будет воспринимать как кошелек, по моему это уже не исправишь и он сам в этом виноват. Когда появляется чужой дядя которого ты нкиогда не видела и говорит что он твой папа, знааешь как то по барабану это... Чувств не будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я ему мозг вынесла,он понял,что действительно всё не просто так... |
|
![]() |