Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 14:23
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала себе бутеров и сижу не хочу их......
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
возможно и не матери ...я вот со своими свинами бьюсь и нифига такие поросята бардачность в характере заложена.....подруга моя с дочерью старшей борется и никак приучить не может, а младшая у нее аккуратистка с малолетства.....
и вот как его приучить? у меня парой зла не хватает...

Цитата:
ой, мне б твою кучу у меня грибы улетают до НГ....
расскажи потом, что получилось и понравилось ли....ок?
конечнодумаю когда буду делать, замучаю тебя вопросами

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Я вот тоже думаю,плюну я на её указания к чёрту! Я резко 3 кг за 3 недели набрала.Отёки есть,но оч маленьнкие.
Incantevola сегодня выяснили,что не гестоз.Т.к. по УЗИ 3-х недельной давности с малышом всё пучком.Сегодня КТГ показало.что малыш не страдает,гестоза нет.
Я считаю,что просто жирок себе нагоняю вот и всё.Кушаю булочки,МЯСО!! шоколадки в одно лицо.Конечно я прибавлять буду.и сама понимаю,а вот Г. этого ведь не докажешь
причем тут состояние ребенка,КТГ и вес??? гестоз - это отеки, резкая прибавка в весе и давление!!! у меня вот ставят гестоз, хотя прибавка за неделю 200гр, но есть давление и отеки, ребенок пока не страдает, но мне уже 4 врачей сказали, что сегодня ему нормально, а завтра нет, по КТГ тебе сказали что на сегодня ему нормально, а как будет завтра от твоей прибавки - не известно. Они смотрят чтобы у ребенка не было гипертензии (помоему так называется) когда кислорода не хватает, и сердце хуже работает), вот тебе по КТГ и скзали, что пока он в норме, меня даже когда в больнице держали, с отеками, давлением и плохим кровооттоком, сказали с малышом все окей, но может неделя пройти и будет плохо.
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да, да! Мать не всегда виновата! У меня свекровь блин каждую пылинку убирает, а муж мой - поросенок, тарелку до раковины порой забывает донести. Кидает все везде. Я сначала в бешенстве была, а теперь поняла, что он РЕАЛЬНО не замечает, он не специально, он просто не замечает бардак! Да и я не особая чистюля, если уж на то пошло, но все равно порой поражаюсь его пофигизму. Да это все такие мелочи, если уж задуматься... Все равно я другого не хочу, пусть лучше МОЙ свинячит, чем какой-то другой был бы рядом, чистюля... Тем более у него более серьезные задачи есть - нас обеспечивать. А уж тарелки я сама помою.
да прчием тут тарелки? я тоже помою, пусть в раковину поставит и не вопрос и убираться не надо, просто к вещам своим бережно надо относиться,а не так что пришел, кросовки ногами стянул (когда ногой так снимаешь и задник весь сменается), бросил их грязные в шкаф, потом достал, не помыл, средством черным протер, грязь утрамбовал и пошел..майки ему постираю, поглажу, приедт кучей их схватит и в шкаф запихнет, достал уже...гвоорю делай себе маникюр чаще, у него ногти растут очень быстро, а я прям ненавижу не ухоженные руки у мужчин, у него одни отгаворки, я работаю, у меня времени нет, я не умею, я уже гвоорю, ходи в салон епт, мне даже денег не жаль....но ему лень даже в салон сходить...
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и вот как его приучить? у меня парой зла не хватает...
конечнодумаю когда буду делать, замучаю тебя вопросами
если у тебя получится - поделись опытом с удовольствием воспользуюсь

конечно-конечно, спрашивай....с удовольствием отвечу
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сделала себе бутеров и сижу не хочу их......
подожди нашего друга полтергейста он поможет
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если у тебя получится - поделись опытом с удовольствием воспользуюсь

конечно-конечно, спрашивай....с удовольствием отвечу
буду каждый день говорить....как попугайкак еще я не знаю...
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 14:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
подожди нашего друга полтергейста он поможет
да он по бутерам не очень...он все сладкое точит
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 14:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
буду каждый день говорить....как попугайкак еще я не знаю...
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 14:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да прчием тут тарелки? я тоже помою, пусть в раковину поставит и не вопрос и убираться не надо, просто к вещам своим бережно надо относиться,а не так что пришел, кросовки ногами стянул (когда ногой так снимаешь и задник весь сменается), бросил их грязные в шкаф, потом достал, не помыл, средством черным протер, грязь утрамбовал и пошел..майки ему постираю, поглажу, приедт кучей их схватит и в шкаф запихнет, достал уже...гвоорю делай себе маникюр чаще, у него ногти растут очень быстро, а я прям ненавижу не ухоженные руки у мужчин, у него одни отгаворки, я работаю, у меня времени нет, я не умею, я уже гвоорю, ходи в салон епт, мне даже денег не жаль....но ему лень даже в салон сходить...
Так не только тарелки же у нас тоже...

А вообще я сторонница мнения, что человека надо принимать таким, какой есть. Стараться по крайней мере. А доставать его придирками - толку не будет. Только дискомфорт ему доставлять лишний. Просто все люди разные, и ему реально может быть пофигу на маникюр, а тебе - нет. Так он же не виноват, что тебя так задевают его неухоженные ногти....

Ладно, Катюша, каждому свое.
kle555 вне форума  
Old 08.07.2010, 14:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А вообще я сторонница мнения, что человека надо принимать таким, какой есть. Стараться по крайней мере. А доставать его придирками - толку не будет. Только дискомфорт ему доставлять лишний. Просто все люди разные, и ему реально может быть пофигу на маникюр, а тебе - нет. Так он же не виноват, что тебя так задевают его неухоженные ногти....

конечо каждому свое, просто я же не прошу ...поменять свой характер или еще что, а просто внимательней к каким то вещам относиться, он то хочет чтобы я хорошо выглядела, почему я не могу хотеть того же? и хочу чтобы он ценил мой труд, в плане дома...
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 14:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дочка почему бесит?
Ну во первых он первые полгода от меня скрывал что она у него есть.Т.к. после развода он её ни разу не видел и не общался,алиментов не платил.Потом мы года 2,5 с ним прожили она объявилась.Ей уже 16 лет,она то с ним хочет общаться,то не хочет.То ей денег надо.А он из-за чувства вины шёл у неё на поводу.Пыталась открыть ему глаза,на то что она тупо с него денег хочет и никаких благих и светлых чувств как к отцу у неё к нему нет.
Из-за нашего ребёнка он меня заставил бросить работу.Я его предупредила,что сначало для семьи,а потом уже для дочки его что то будет.Т.к. Родители у неё та семья,а папа-это Максим Анатольевич.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.07.2010, 14:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во первых он первые полгода от меня скрывал что она у него есть.Т.к. после развода он её ни разу не видел и не общался,алиментов не платил.Потом мы года 2,5 с ним прожили она объявилась.Ей уже 16 лет,она то с ним хочет общаться,то не хочет.То ей денег надо.А он из-за чувства вины шёл у неё на поводу.Пыталась открыть ему глаза,на то что она тупо с него денег хочет и никаких благих и светлых чувств как к отцу у неё к нему нет.
Из-за нашего ребёнка он меня заставил бросить работу.Я его предупредила,что сначало для семьи,а потом уже для дочки его что то будет.Т.к. Родители у неё та семья,а папа-это Максим Анатольевич.
да, вопрос детей от первых браков сложный очень.....
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 14:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola короче хрен поймёшь этих врачей.у меня второй раз такая прибавка резкая.в мае была 4 кг.и то извините 1,2,3,8,9,15,16 мая я на шашлыках и Днях рождениях тусовалась,а 18-го к ней на приём пришла.говорю отёки есть маленькие,а вот кушаю я много.
Сегодня такая же фигня...
Но вот по КГТ она мне сказала,что малыш впорядке.незнаю,конечно достаточно ли для этого данные одного дня...
Давление и анализы внорме.Из-за жары бывает становится плохо и тошнит....и это если не поем.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.07.2010, 14:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечо каждому свое, просто я же не прошу ...поменять свой характер или еще что, а просто внимательней к каким то вещам относиться, он то хочет чтобы я хорошо выглядела, почему я не могу хотеть того же? и хочу чтобы он ценил мой труд, в плане дома...
Да конечно, это понятно... Они то красоток рядом хотят, а сами порой усилий приложить не могут, чтобы прилично выглядеть! Да все это сложно, конечно... Просто надо стараться понимать, уважать друг друга, хоть и непросто порой. Ну хорошо, что помирились! Это главное! Когда ругаешься, иногда кажется, блин, все, надоело, уйду и не вернусь! А когда помиришься, сразу думаешь, подумаешь поругались, ерунда какая! И все кажется хорошо! Пусть у вас все будет хорошо!!!
kle555 вне форума  
Old 08.07.2010, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с твоим мужем, но надо же все таки стараться и подстраиваться друг под друга, особенно в таких вещах как быт, просто он у меня не очень аккуратный, я считаю в этом вина его матери, что не приучила его, конечно он мужчина, но надо стараться относиться бережно к вещам...тем более когда у нас не куча денег чтобы каждый месяц их выкидывать и новые покупать, а вещи мы покупаем не дешевые, потому что как говорит мой отец "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи", и когда он вещи разбрасывает, не убирает и т.д., мне до слез обидно становится...
Нет, в этой ситуации он не прав конечно, во первых надо уважать чужой труд и чужие деньги. Все таки родители старались, вкладывали. Это просто неуважение называется. Так что говорить, говорить и говорить. Может когда нибудь до него дойдет...
Цитата:

Да да, принять и все... Раз уж полюбила таким, что теперь менять то Я тож со своим смирилась, просто теперь не надеюсь что он сам о чем то догадается, а говорю и он делает.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 14:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, вопрос детей от первых браков сложный очень.....
ага.а для меня он вообще принципиален...был.....когда мы с ним росписываться собрались,я сама с его дочкой общаться начала и она чуть ли не подругой меня называла.А потом незнаю почему,как отрезало."она мне никто и знать её не хочу"-это её слова...
Я мужа предупредила,раз так,то знай,что у нашего сына сестры нет!

Возможно я и не права сейчас,возможно со временем мнение и поменяю,но для этого должны быть веские основания.
Он 11 лет знать её не хотел.а теперь пытается папашу из себя строить..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.07.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.а для меня он вообще принципиален...был.....когда мы с ним росписываться собрались,я сама с его дочкой общаться начала и она чуть ли не подругой меня называла.А потом незнаю почему,как отрезало."она мне никто и знать её не хочу"-это её слова...
Я мужа предупредила,раз так,то знай,что у нашего сына сестры нет!

Возможно я и не права сейчас,возможно со временем мнение и поменяю,но для этого должны быть веские основания.
Он 11 лет знать её не хотел.а теперь пытается папашу из себя строить..
Да уж, с характером девочка... Я свою мачеху любила например, и братика от папы тоже... А папа своими азартными играми и безолаберным поведением разрушил семью их, а они взяли вместе с мачехой и на меня все свалили. типа я ее ненавижу и хочу его к маме моей вернуть. Да нахрен он не сдался мне и моей маме, я вообще счастлива была что он мою маму наконец то впокое оставит... Еще он мне говорит я тебя прощаю Засранец елки палки...
А девочка эта, когда подрастет может что то и осознает, но твоего мужа, родного своего папу так и будет воспринимать как кошелек, по моему это уже не исправишь и он сам в этом виноват. Когда появляется чужой дядя которого ты нкиогда не видела и говорит что он твой папа, знааешь как то по барабану это... Чувств не будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 15:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, это понятно... Они то красоток рядом хотят, а сами порой усилий приложить не могут, чтобы прилично выглядеть! Да все это сложно, конечно... Просто надо стараться понимать, уважать друг друга, хоть и непросто порой. Ну хорошо, что помирились! Это главное! Когда ругаешься, иногда кажется, блин, все, надоело, уйду и не вернусь! А когда помиришься, сразу думаешь, подумаешь поругались, ерунда какая! И все кажется хорошо! Пусть у вас все будет хорошо!!!
просто для меня брак - это компромисс, когда мы ОБА в чем то уступаем друг друга, что-то меняем в себе, это не правельная позиция, я такой, любите таким какой есть, это же не родители, которые будут любить не смотря ни на что, а любовь - это работа над собой в первую очередь!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нет, в этой ситуации он не прав конечно, во первых надо уважать чужой труд и чужие деньги. Все таки родители старались, вкладывали. Это просто неуважение называется. Так что говорить, говорить и говорить. Может когда нибудь до него дойдет...

Да да, принять и все... Раз уж полюбила таким, что теперь менять то Я тож со своим смирилась, просто теперь не надеюсь что он сам о чем то догадается, а говорю и он делает.
вот буду разговаривать....вообще думаю, может сделать так как психологи советуют, дать обоим ручку и бумагу, написать кто чем в друг друге не доволен и потом спокойно по пунктам разобрать....как думаете? или я уже совсем того
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 15:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто для меня брак - это компромисс, когда мы ОБА в чем то уступаем друг друга, что-то меняем в себе, это не правельная позиция, я такой, любите таким какой есть, это же не родители, которые будут любить не смотря ни на что, а любовь - это работа над собой в первую очередь!

вот буду разговаривать....вообще думаю, может сделать так как психологи советуют, дать обоим ручку и бумагу, написать кто чем в друг друге не доволен и потом спокойно по пунктам разобрать....как думаете? или я уже совсем того
А что, это вариант
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 15:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да уж, с характером девочка...
но твоего мужа, родного своего папу так и будет воспринимать как кошелек, по моему это уже не исправишь и он сам в этом виноват.
Не,как кошелёк она сейчас так думает.Я ему мозг проедаю по полной программе,так что денег она не получает.было по 100-150 руб. на мобильный.Потом она ему говорила,типа у меня ДР мобильник хочу,который 10 или 15 тыс стоил.А он в то время за квартиру кредит по 20 тыс.выплачивал.Ей обломилось.Потом она Сбернижку открыла,просила ей денег давать,типа сколько сможешь.Её мать всё узнала,запретила ему денег давать.В прошлом году,мама её звонила просила 50 тыс.ей на учёбу.он согласился но ежемесячно по 5 тыс.давать.через 15 минут они перезвонили и сказали,спасибо,денег не надо.
Я ему мозг вынесла,он понял,что действительно всё не просто так...
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема