![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya Приветик!!! Классная штука.Мы такую покупать не думали.Но на сколько я поняла,нам вроде как родственники что то подобное хотели подогнать.
Ладненько,девочки!Побежала я кушать в душ и на занятия надо мчаться,потом с мужем в деревню рванём.Наверно до вторника,если вообще не на неделю. ![]() Берегите пузики!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья такие дорогие подарки делать не будут, а родители уже денег дали. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() они есть даже с музыкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у вас детки так же пляшут и пинаются как и раньше, или притихли немного?? А то мой что то тихонечко так или ворочается, или ручкой шевельнет. Но не пинается и на выставляет в бока ничего как раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда лежу, он упирается в тот бок на котором лежу. А когда встаю, как то ооочень высоко забирается, аж дышать трудно и кажется пузо щас лопнет. Потом походишь и опять спускается ниже. Но чтоб как раньше бугорками чтоб выпячивал щас вообще редко. Тесно ему там наверно стало совсем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится, когда ты... Мне не нравится, когда ты... Я вижу наше будущее так... Я думаю, наши проблемы в том, что... И каждому по листочку бумаги, заполняйте! Может, тоже попробовать? ![]() |
|
![]() |