|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По другому никак не успокоить, если одна с ними остается. И девочки любят качаться в нем. Все же веселее, чем лежать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Муж волосы увидит опять ругаться будет ну это ж не я...это он сам залез.А муж всем рассказывает что кот у него дрессированный и на диване не спит но у нас с котом свои тайны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мой муж тоже считает что кот его слушается, а со мной безобразничает.... ну я правда ему все разрешаю и не могу ругать его или злиться на него![]() а своего сейчас оттащила в ванну и холодной водой протерла слегка....он даже не убегал...видно понял что так ему лучше будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
потом дохлый такой ходит и пузо висит, жирок то наел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
еще любит когда я в ванной с пеной лежу, сесть рядом, мокат лапку в пену и облизывать ее дурак ей богу...она ему очень нравиться, а еще он почему то не любит пить воду из своей миски, а пьет из моей чашки свеженькую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И интересного много узнаем друг о друге. А то ведь когда хорошо, об этом не разговариваем, а когда ругаться - тут не до спокойных разговоров и объяснений!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() посмотрим что из этого выйдет....ладно, девы пошли мы тоже в ванну заляжем в прохладную....скоро вернемся....эх, как не охота феном волосы укладывать....бэээ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Когда надо, уже одна справляется. Но у нее муж работает удачно - с раннего утра до 14-15 часов. И приходит на подмогу. Иногда подружки приходят помогают, иногда бабушка наша (мамы мама) приезжает. А живут они с моими родителями. Вечерами мама моя с ними возится, помогает кормить, купать, укладывать. Справляются. Устает конечо, иногда с ног валится. Но все равно счастливая! Щас фотку поищу у меня есть, где она с девчонками...
Вот:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, купила маленький тортик на вечер, в форме сердечка, в честь Дня семьи, любви и верности... И хожу вокруг него... Но надо мужа дождаться... Мужественно ем конфетки, хотя хочу тооооооооортииииииииииик!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Такие лялечки пухленькие, красявые Сестра хорошо выглядит, красотка и очень счастливая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я вот мясо замариновала, буду вкусняшу готовить ![]() Винца охота
|
|
|
|