|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а у твоей черри накидки на ножки у прогулки нет да? т.е в холодное время когда подрастет одеялом просто накрывать? Вес у коляски очень заманчивый
а диаметр колес какой у нее? те что побольше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребра болят потому что живот так вырос, в обхвате 98 сантиметров последний раз намеряли
вот он их и растягивает. А малая у меня их только гладит иногда, и то очень редко. Она больше любит попу в бока выставлять ![]() У меня гемоглобин тоже упал но пока ничего не назначили а еще я сегодня прочитала что высокий гемоглобин может свидетельствовать о слишком густой крови что тоже плохо.А я не пойму моя толи перестала икать, толи по другому ощущения стали. Раньше я четко ощущала когда она икала а щас уже непоймешь что именно она там делает Иногда в животе такие вибрации интересные проходят. Как эт электрофореза и от этого живот на секунду напрягается. (от вибраций этих) раньше еще такие пояса для похудения с током были. Типа заряд тока проходит и мыжцы напрягаются. Вот ощущение один в один. Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
неделек с недельками!!!
нам уже целых семь месяцев. Некоторые в это время рождаются уже... Но я надеюсь мы все таки до срока доходим. Так львенка хочется .... Но решать конечно доче
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А моя как белочка крутится))))Иногда даже пнуть может больно))Но я каждому движению рада) 98 это много?я даже не знаю сколько у меня вот пойду через неделю к Г и все у неё разузнаю)
|
|
|
|