Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 17:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
На машине давай, у вас там тоже жара!!!
вот тоже думаю...че экономитьдумаю это моя последняя поездка к друзьям перед родами....

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это да, единственное за что теперь переживаю немного, так это за КТГ в следующую пятницу... Надеюсь на этот раз там все нормально будет и меня не упекут на сроке 37 недель в РД с тонусом А вообще я уже решила, на всякий пожарный в четверг и в саму пятницу магне В6 пропью
знаешь, я вчера у своей когда была, она мне тоже сказала его попить, хотя тонуса нет, так что думаю можешь даже пораньше начать попить, хуже не будет...
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 17:56
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ушла, муж подъезжает, щас всё привезёт, на колясочку хоть посмотрю
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 17:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ушла, муж подъезжает, щас всё привезёт, на колясочку хоть посмотрю
давай,давай, ждемс фоточек
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А кстати у нас врачи говорят, что после 34 недель белок в моче это практически норма!!! Он там от каких-то гормонов появляется что-ли.
Ну вот, теперь я точно успокоилась ))))

Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 18:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попей вреда от него точно не будет. А тонус на нашем сроке разве не норма, я вот ощущаю тонус, когда встаю и ложусь, Г сказала на нашем сроке это норма, вот если долго не отпускает то да...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот тоже думаю...че экономитьдумаю это моя последняя поездка к друзьям перед родами....

знаешь, я вчера у своей когда была, она мне тоже сказала его попить, хотя тонуса нет, так что думаю можешь даже пораньше начать попить, хуже не будет...
Вот и я думаю, что на нашем сроке тонус это норма. И половина врачей-Г так говорят. А другая половина паникует ))) А магне штука хорошая, я его попила перед тем как в РД лечь, так когда я туда приехала тонуса как не бывало. Благо у меня его еще много дома лежит, начну профилактику со следующей недели )))
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 18:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, кстати! Терапевтша мне сегодня сказала в 39 недель элевит отменить, а йодомарин продолжать пить, и после родов тоже
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 18:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Таня* отчёт по моей готовке:
Я готовила гуляш, но из свинины, замариновала утром в горчице, щас обваляла в муке и на сковородку, запах обалденный, всё это у меня обжарилось, следом лучок обжарила, всё потушилось, мясо очень мягкое, из-за горчицы, очень вкусна щас ещё муж придёт заценит
С гречкой пришлось повоевать, т.к. масло было по всей кухне ну это у меня как всегда.

Тань спасибо огромное
пожалуйста!!!!!
молодец!!!!!
а почему масло по всей кухне?видимо гречки не много было и масло стреляло?......
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 18:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

едрен батон...муж пришел с работы...сел в ноут играцца...до того доигрался...что ноут выключился опять сам...сидела ждала пока он остынет...только включила
муж уехал к свекрови..борщ холодный есть..я грю - я не поеду...на улицу не выйду нафиг-нафиг ..еще и в машине ехать..хоть и 10 минут всего..они в ашем районе..но всетаки ехать да и борщ я не хочу ваще-то
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 19:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

и все разошлись как всегда
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 19:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я хочу и автокресло такое с переноской и шезлонг отдельно (он просто полегче и с дугой с игрушками) и качели Всё хочу!!!
Жаник вне форума  
Old 08.07.2010, 19:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет,а у нас точно такое кресло, только нам его отдали без капюшона и без вкладки с поддержкой, так мы пока на даче были я пришила и то и другое
lidkin вне форума  
Old 08.07.2010, 19:29
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да прчием тут тарелки? я тоже помою, пусть в раковину поставит и не вопрос и убираться не надо, просто к вещам своим бережно надо относиться,а не так что пришел, кросовки ногами стянул (когда ногой так снимаешь и задник весь сменается), бросил их грязные в шкаф, потом достал, не помыл, средством черным протер, грязь утрамбовал и пошел..майки ему постираю, поглажу, приедт кучей их схватит и в шкаф запихнет, достал уже...гвоорю делай себе маникюр чаще, у него ногти растут очень быстро, а я прям ненавижу не ухоженные руки у мужчин, у него одни отгаворки, я работаю, у меня времени нет, я не умею, я уже гвоорю, ходи в салон епт, мне даже денег не жаль....но ему лень даже в салон сходить...
конечо каждому свое, просто я же не прошу ...поменять свой характер или еще что, а просто внимательней к каким то вещам относиться, он то хочет чтобы я хорошо выглядела, почему я не могу хотеть того же? и хочу чтобы он ценил мой труд, в плане дома...
Кашмар какой!!! ))))))))) Не всё ли вам равно, как он кроссовки снимает? И подточены ли у него ногти пилочкой, накрашены ли бесцветным лаком? Или может надо каким-то цветным лаком покрасить? А педикюр он обязан делать? Как по-вашему, на ногах ногти у мужчины тоже ведь ухоженные должны быть?
Вы не думаете, что как раз делать себе маникюр, мыть постоянно кроссовки, каждую мусоринку замечать и убирать и т.п. - для нормального мужчины, который действительно работает и которому некогда, это как раз поменять свой характер, а не просто "внимательней к каким то вещам относиться"?
Так сокрушаетесь, аж смешно стало. Простите, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы вы не дай бог обиделись
Мужчины просто такой народ в плане порядка примитивный, по-моему, и всей этой ерунды не замечают. За исключением конечно патологических случаев. Как у моей сестры муж бегает везде с пылесосом и тряпочкой и каждую пылинку вытирает - аж смотреть на него противно Я понимаю, женщина когда так бегает с щетками и пылесосом, я сама жуткая чистюля, но для мужчины это, по-моему, патология какая-то. Для мужчин пофиг где стоит грязная тарелка - в раковине или нет. У меня муж может мыть тарелку за собой, а то что в раковине стоит - не помоет, не потому что ему лень, а просто не замечает или думает, что оно там специально стоит, что так надо А может грязную тарелку забыть в раковину убрать, так и будет возле его компа стоять сохнуть, пока я не уберу. И что? Ну забыл он, не заметил ))) Они думают о чем-то о другом, уж точно не о задниках на кроссовках и не о месторасположении грязной тарелки. А если вам самой так сложно убрать за ним, и бесит вас его грязная тарелка не в раковине, так скажите ему, он уберет. Неужели нет? Как он кроссовки снимает - вообще не смотрите, чтобы не нервничать А ногти - главное чтобы подстриженные были, не обросшие с забившейся грязью )))) Маникюр-то зачем? Сейчас маникюр требуете, потом что? страшно представить... эпиляцию в зоне бикини? )))))))))))
Sashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 20:06
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Кашмар какой!!! ))))))))) Не всё ли вам равно, как он кроссовки снимает? И подточены ли у него ногти пилочкой, накрашены ли бесцветным лаком? Или может надо каким-то цветным лаком покрасить? А педикюр он обязан делать? Как по-вашему, на ногах ногти у мужчины тоже ведь ухоженные должны быть?
Вы не думаете, что как раз делать себе маникюр, мыть постоянно кроссовки, каждую мусоринку замечать и убирать и т.п. - для нормального мужчины, который действительно работает и которому некогда, это как раз поменять свой характер, а не просто "внимательней к каким то вещам относиться"?
Так сокрушаетесь, аж смешно стало. Простите, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы вы не дай бог обиделись
Мужчины просто такой народ в плане порядка примитивный, по-моему, и всей этой ерунды не замечают. За исключением конечно патологических случаев. Как у моей сестры муж бегает везде с пылесосом и тряпочкой и каждую пылинку вытирает - аж смотреть на него противно Я понимаю, женщина когда так бегает с щетками и пылесосом, я сама жуткая чистюля, но для мужчины это, по-моему, патология какая-то. Для мужчин пофиг где стоит грязная тарелка - в раковине или нет. У меня муж может мыть тарелку за собой, а то что в раковине стоит - не помоет, не потому что ему лень, а просто не замечает или думает, что оно там специально стоит, что так надо А может грязную тарелку забыть в раковину убрать, так и будет возле его компа стоять сохнуть, пока я не уберу. И что? Ну забыл он, не заметил ))) Они думают о чем-то о другом, уж точно не о задниках на кроссовках и не о месторасположении грязной тарелки. А если вам самой так сложно убрать за ним, и бесит вас его грязная тарелка не в раковине, так скажите ему, он уберет. Неужели нет? Как он кроссовки снимает - вообще не смотрите, чтобы не нервничать А ногти - главное чтобы подстриженные были, не обросшие с забившейся грязью )))) Маникюр-то зачем? Сейчас маникюр требуете, потом что? страшно представить... эпиляцию в зоне бикини? )))))))))))
вот не соглашусь....считаю все вышеизложенное полным бредом.....
мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает устал детка....
ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу....
вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 20:17
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верностиКак ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковыйНу ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит!
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.07.2010, 20:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а у нас тучи и гром гремит.....хоть бы ливанулооооооо
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 20:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верностиКак ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковыйНу ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит!
приветик!
не накручивай, все будет хорошо...тем более срок уже нормальный
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 20:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот не соглашусь....считаю все вышеизложенное полным бредом.....
мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает устал детка....
ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу....
вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!!
Да да, женщины балуют сначала мужчин сами, а потом жалуются что он безолаберный и так далее... Я считаю что мужчина не должен например делать маникюр и педикюр, но элементарно следить за длиной ногтей и их чистотой должен. Плюс подмышки и так далее, ну в общем это ведь элементарная гигиена. Да и уважать чужой труд, а не халатно все вокруг крушить, особенно если это не на его личные деньги куплено... Ну и за своими вещами тоже надо следить, чтобы выглядеть прилично, и не бросать все кругом грязное. Это лично мое мнение
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 20:23
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
не накручивай, все будет хорошо...тем более срок уже нормальный
Спасибки,конечно всё у нас у всех будет хорошо!!!!Просто так неожиданно,вчера с ней виделись,ни каких признаков,а сегодня пишет: "Я уже родила!!!!"
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.07.2010, 20:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик! Ну и что, родила, здорово ведь! И вес нормальный, я 2400 родилась Главное с ней и малышом все супер.
И вас с праздником!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 20:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да да, женщины балуют сначала мужчин сами, а потом жалуются что он безолаберный и так далее... Я считаю что мужчина не должен например делать маникюр и педикюр, но элементарно следить за длиной ногтей и их чистотой должен. Плюс подмышки и так далее, ну в общем это ведь элементарная гигиена. Да и уважать чужой труд, а не халатно все вокруг крушить, особенно если это не на его личные деньги куплено... Ну и за своими вещами тоже надо следить, чтобы выглядеть прилично, и не бросать все кругом грязное. Это лично мое мнение
видимо есть женщины, которые считают, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.......и придя с работы, скинув через плечо грязные сапоги, прошлепав к компу, потребовав еды и бросив тарелку у этого самого компа являет собой истинный идеал мужчины......который сидит и дууууумает....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема