![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодец!!!!! ![]() а почему масло по всей кухне?видимо гречки не много было и масло стреляло?...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
едрен батон...муж пришел с работы...сел в ноут играцца...до того доигрался...что ноут выключился опять сам...сидела ждала пока он остынет...только включила
![]() муж уехал к свекрови..борщ холодный есть..я грю - я не поеду...на улицу не выйду нафиг-нафиг ..еще и в машине ехать..хоть и 10 минут всего..они в ашем районе..но всетаки ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы не думаете, что как раз делать себе маникюр, мыть постоянно кроссовки, каждую мусоринку замечать и убирать и т.п. - для нормального мужчины, который действительно работает и которому некогда, это как раз поменять свой характер, а не просто "внимательней к каким то вещам относиться"? ![]() Так сокрушаетесь, аж смешно стало. Простите, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы вы не дай бог обиделись ![]() Мужчины просто такой народ в плане порядка примитивный, по-моему, и всей этой ерунды не замечают. За исключением конечно патологических случаев. Как у моей сестры муж бегает везде с пылесосом и тряпочкой и каждую пылинку вытирает - аж смотреть на него противно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу.... вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |