|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,я потихоньку,но жестко!
Спасибо!Да большенький Цитата:
Цитата:
Тебя с хорошим КТГ Девочки,спасибо!!!Сама безумно рада! Цитата:
Юль,Спасибо!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vrode uzhe spokoyna. granat grizu, vas chitaju))).
Natash, smotrju tebe tozhe nervi potrepali, da i Mashe i Kristine. Koroche, skoree bi rodit i bolshe tudi ne hodit! Leyla i Rita, s pokupochkami vas!!! no u menja mozhet hotja bi dna polza bit, mozhet vipishet terapevt napravlenie v revmatologicheskiy centr (kazhetsja tak pravilno nazivaetsja). A tam moi nogi posmotrjat. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
devochki, kto terzhinal prinimal (vo vlagalishe)?
a to mne moja naznachila ego, ja uzhe 8 dney ego provstavljala i eshe 2 ostalos. Segodnja u nee sprashivaju, a chto u menja? disbakterioz ili molochnica? a ona mne: da net, u tebja chut-chut leykocitov bolshe chem nado... I ja ego vsem dlja profilaktiki naznachaju. ja chut ne vipala. Mne drugaja vrach govorila, terzhinan horoshee sredstvo (bistro raspravljaetsja so vsjakimi bjakami), no beremennim luchshe ne upotrebljat, esli net kriticheskoy situacii. On kak-to vlijaet na plod... kto chego slishal? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|