![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером у нас все загромыхало...посерело...думали ща рванет и будет огромный ливень и станет хорошоооооооооо...так нет...какие-то капли покапали...даже прохладнее не стало...опять всю всю мучалась от жары
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тута...полы помыла, терь потрясывает, давление поднялось наверное, я вся мокрая, в душ сходила и опять мокрая...
Девочки извините я вас наверное уже замучала, но можно ещё пожалуюсь?... Я больше не могу, я не сплю, не ем практически, мне плохо....жара не выносимая, у меня депресняк начался, плакать охота и всё бесит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этим летом прям кошмар какой- то с погодой. И самое интересное что ВЕЗДЕ ![]() Пойди скушай сгущеночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже тучки погуляли и все. Хотя обещали прям уроган ![]() |
|
![]() |