|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там написано,что то же как перевозку можно использовать....вот пощупаю....и подумаю....на днях нам в детской обои оклеят,шторки повесим и поедим заказывать кроватку....в магазине а то больно пошарпанные))))обтроганные..нам с новья)))благо у нас в городе на фабрике делают)))И по-тихонечку вещички покупать буду))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Уф, девочки, еле все прочитала, что вы тут понаписали
![]() Какая у нас активная мартовская болталака ![]() Хотела спросить, вот только у меня такая проблема с волосами, или они у всех клоками лезут... Такое ощущение, что к родам я вообще лысая останусь!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровска!!! А у меня че-то совсем настроения нету... Чё-то у меня животик низко совсем... Наверное плацента не хочет поднимаца...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в жизни волосы не лезли....не густые конечно...но держались на моем черепке.....а сейчас...мама дорогая....не много...но прилично вылазюют Обычно либо в беременность выпадают....либо в период кормления....Я просто из-за своих вечно текущих слюней...никак не дотащусь в парикмахерскую....у меня уже концы секутся...может еще и из-за этого лезут.
|
|
|
|