![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в жк все мазки берут, да кровь....из-за многоводия моего...хотя я, перелопатив инет, не согласна, что у меня есть многоводие...мой АИ ровно посерединке нормы......по любым таблицам......а врач настаивает на приеме антибиотика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж готов только макаронами питаться
![]() Цитата:
Может Вам сходить к другому Г и послушать сто он скажет? Если многоводия нет, то антибиотики уж точно не нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если идти, то только платно, а денег сейчас нет......я ее спросила, а что если все мои мазки придут чистыми, а я уже антибиотик пропью...она говорит, ну и ничего страшного, значит была какая-то банальная инфекция.......короче я ничего не понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное что легче стало
![]() Цитата:
![]() Мда, ситуевина та еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну и хорошо, что полегчало....
![]() мой младший, когла мелкий был совсем, иногда подходил ко мне и говорил......хочу поплакать.....я говорю...ну сядь в кресло и поплачь....он садился, плакал, потом слезы вытирал....все, говорит, я поплакал...и шел играть дальше..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж с другом пока затаскивали всё в квартиру, выбежала соседка и давай узнавать кто у нас родился, вот ей нафига
![]() ![]() Муж ей грит не родился пока, просто привезли всё, а она давай всё узнавать...что за люди блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |