|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!! на улице солнышко, в холодильнике мышь повесилась, даже завтракать нечем еще вчера доче куртку со штанами постирала - не высохло за ночь, теперь фиг знает когда гулять пойдем, кароче одни расстройства
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Я своих мужиков выпроводила, теперь можно отдохнуть. Сегодня спала более менее нормально, бока не болят...только вот мужинёк мой каждый час спрашивал как мне спиться , а меня если разбудить, тяжело опять засыпать....вообщем спасибо ему большое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе пузики!! как вы тут!!!!
Про доплер, детки закрываются потому что им неприятно физически... так доктор сказала и узист подтвердил, потому что там какие то волны сильные идут и им прям физически не хорошо!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужики они такие... мой вон засыпает с животом в обнимку я потом высвоболится не могу, он перед сном под одеялом с сыной о чем то секретничает а потом оба вырубаются )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, йолки.. и правда неделько! СПАСИБО!
Завтра к Г. будет орать ![]() я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почувствовала, что пипец и встаешь, оно отпускает.не переживай ты так из-за завтрака, оладушки какие-нить пожарь, или драники |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока мне до завтра надо успеть Лора пройти. а по страховке с работы уже нельзя - она только до 8ой недели беременности. а у меня прописка подмосковная, а не московская. судорожно ищу платные клиники ![]() ой Нют.. как-то совсем жестоко у тебя! |
|
|
|