Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 14:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ангелина, привет!
Надь, спасибо! Да, ез вспышки.Но такие фотки четкие и яркие только при дневном свет получаются...как только стемнеет-ужасные фоты будут
А почему без вспышки? Я ток первые 2 месяца так снимала, ну или когда спит) А у вас нету съемки при плохом освещении (ISO)? У меня с ней чётко, даж при ночнике получается.
Мы с мужем не выдержали и подарили друг другу подарки на годовщину, мне Пашка подарил серёжку в нос из белого золота с брильянтиком)
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.01.2010, 16:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Говорит что-то типа "ыыыых", а если на ходунках подбегает за халат дергает и "ыыыых". На горшке такой довольный, я его всегда после хвалю, он улыбается, а если вдруг несчастный случай и мокрые штаны - такое смешное лицо делает , виноватое .
Я в восторге!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, классно, надо насчёт ванной попробовать. А мы подгузник ток на прогулку одеваем, а спим сухие. А вообще, кто как в подгузниках ходит? Целый день или как мы ток на прогулку, в гости, поликлинику и т.д.? Ой, чёт я засиделась=0, всем спок ночи=)
Мы целый день, конечно с воздушными ваннами, но просто она сейчас лежать жообще не желает и передевать её постоянно я не выдержу

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Немножко фоток с кристин
Класс!
tata_solnce вне форума  
Old 31.01.2010, 20:04
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Второй день тишины)
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.01.2010, 20:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У нас вчера вылез первый зуб!!!!! УРА!!!!!
Мы вернулись домой)))

сейчас буду читать , что тут наболтали))))
Selenita вне форума  
Old 31.01.2010, 20:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
мы вчера купили Сашке коврик примерно как у Алёныча
и переехали на пол
Клевый коврик. Где, почем и какого размера?
Повязочки сама шила?
Санька прекрасна как всегда

Цитата:
Сообщение от ангелина Посмотреть сообщение
Какие у ваших малышей достижения...кто уже на горшок ходит,у кого зубки появились?
Привет! Мы сегодня вот второй раз покакали в горшок)))
Вертемся по кровати как колобки))

Rыs`k@, с подарочком!
Цитата:
Второй день тишины)
сегодня мега-тишина))))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы вернулись домой)))

О, Гасанчик!!! С зубиком вас!!!
nekotenok вне форума  
Old 31.01.2010, 21:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

так все и не дочитала.... чего то я устала....
Selenita вне форума  
Old 31.01.2010, 21:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Затишье так затишье [

QUOTE=Selenita;1322473]Всем привет!!!!

Мы вернулись домой)))

сейчас буду читать , что тут наболтали))))[/QUOTE]

Поздравляю Вас!

[QUOTE=nekotenok;1322480]
Привет! Мы сегодня вот второй раз покакали в горшок)))
Вертемся по кровати как колобки))
QUOTE]

ВАУ! Молодцы какие!
Нам до такого еще далеко! Мы еще не сидим..
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2010, 21:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Мы вернулись домой)))

, Поздравляю)
Да нифига не наболтали
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.01.2010, 21:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюша и Ируся фотки просто класс!!!Детки милашки!
Леночка, с зубиком вас и с возвращением!!!!
Бинка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:43
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем не выдержали и подарили друг другу подарки на годовщину, мне Пашка подарил серёжку в нос из белого золота с брильянтиком)
Круто!Когда у Лерочки такая будет?
Бинка вне форума  
Old 31.01.2010, 22:00
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Круто!Когда у Лерочки такая будет?
Рано ещё! И вообще - никаких дырок до 18

А нос у меня на фотке загоревший уже
Хожу как рак красная, зато завтра потемнею
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.01.2010, 22:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Такс, всем-всем-всем привет от Ани-фьючемамы, по всем скучает, интернет у неё виснет, пузяка не грузится, вот, а я спать пошла=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 08:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем отличной недели!

Всем доброго утра!

Малышей с прошедшими датками!
Всех зубастых с зубьями! Ну, и конечно всех с новыми достижениями!

А мы опять отдыхали
Вот теперь муж на работу, а я к вам - как на работу
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 09:04
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот теперь муж на работу, а я к вам - как на работу
Аналогично
Шуруня вне форума  
Old 01.02.2010, 09:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик всем!!
Selenita с первым зубиком!!
Надя фотки с крестин классные, а ты красавица, как с фильма "вечера на хуторе" в моем представлении именно так и выглядит украинская красавишна
Ируся доча прелесть , с ковриком.

Бинка я в шоке, что Саматик сам просится на горшок , умница какой
Танюша Алиса на аве такая шкодная в этой кепочке

а вчера запоносили и немного температурили и не знаю толи на зубы, толи из-за перепелиного яйца, вместо куриного дала. седня темпы нет, но какаемся, ночью за эти 3 раза просыпались.
а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть , 4-5 хлопков подряд получается , а еще сына прорвало на поговорить - мама так и не повторил не разу, зато сказал "дай, отьдай, дядя", причем дай и отьдай орет когда у него что-нибудь отбираешь или от интресного места уносишь , ну и слогов 5-6 еще появилось
Инночка вне форума  
Old 01.02.2010, 09:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я в шоке с Саматика, который на горшок просится и с Бореньки, который в 7 мес разговаривает

Сашуль, как там Ирэн из июньской болталки?
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 09:29
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Инночка с разговорчиками вас,и ладушками!

А мы научились махать ручкой,когда кто то уходит
Шуруня вне форума  
Old 01.02.2010, 09:30
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инусь,Мы перепелиные яйца тоже пробовали
Шуруня вне форума  
Old 01.02.2010, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Вот и мой дорогой на работу уехал
Всех именинников с датками!

Мы вчера в гости ходили, там мальчик был, ему 4 месяца, так мы так и наровили его на волосы оттаскать

Цитата:
мы вчера купили Сашке коврик примерно как у Алёныча
и переехали на пол
Молодцы! Теперь пылесосить придётся через день хотя бы. Сашулька эти волосы из ковра не пытается выдёргивать?

Rыs`k@, прикольная серёжечка. А я лишилась пирсинга, когда забеременела. У меня был в пупке и языке

Цитата:
Всем привет!!!!

Мы вернулись домой)))

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! С зубиком вас! И с возвращением!

Девочки, зачем на трусиках Мэррис такая липучка на попке?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а вчера запоносили и немного температурили и не знаю толи на зубы, толи из-за перепелиного яйца, вместо куриного дала. седня темпы нет, но какаемся, ночью за эти 3 раза просыпались.
а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть , 4-5 хлопков подряд получается , а еще сына прорвало на поговорить - мама так и не повторил не разу, зато сказал "дай, отьдай, дядя", причем дай и отьдай орет когда у него что-нибудь отбираешь или от интресного места уносишь , ну и слогов 5-6 еще появилось
Ого! Вот это вы молодцы! Так держать!
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 09:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Инночка с разговорчиками вас,и ладушками!

А мы научились махать ручкой,когда кто то уходит
спасибо . Вова молодец какой . Сейчас такое интересное время, столько новых навыков и еще не такие капризные
а насчет яиц, у Бори сыпь была на куриные, я дала через несколько дней переп. , вот теперь отложу вообще
Инночка вне форума  
Закрытая тема