![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Класс! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый коврик. Где, почем и какого размера?
![]() Повязочки сама шила? Санька прекрасна как всегда ![]() Цитата:
Вертемся по кровати как колобки)) Rыs`k@, с подарочком! ![]() сегодня мега-тишина)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Затишье так затишье
![]() QUOTE=Selenita;1322473]Всем привет!!!! У нас вчера вылез первый зуб!!!!! УРА!!!!! Мы вернулись домой))) сейчас буду читать , что тут наболтали))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=nekotenok;1322480] Привет! Мы сегодня вот второй раз покакали в горшок))) Вертемся по кровати как колобки)) QUOTE] ВАУ! Молодцы какие! Нам до такого еще далеко! Мы еще не сидим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем отличной недели!
Всем доброго утра!
Малышей с прошедшими датками! Всех зубастых с зубьями! Ну, и конечно всех с новыми достижениями! А мы опять отдыхали ![]() Вот теперь муж на работу, а я к вам - как на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!
Selenita с первым зубиком!! ![]() Надя фотки с крестин классные, а ты красавица, как с фильма "вечера на хуторе" ![]() ![]() Ируся доча прелесть ![]() ![]() Бинка я в шоке, что Саматик сам просится на горшок ![]() ![]() Танюша Алиса на аве такая шкодная в этой кепочке ![]() а вчера запоносили и немного температурили ![]() а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот и мой дорогой на работу уехал
![]() ![]() ![]() Всех именинников с датками! Мы вчера в гости ходили, там мальчик был, ему 4 месяца, так мы так и наровили его на волосы оттаскать ![]() ![]() ![]() Молодцы! Теперь пылесосить придётся через день хотя бы. Сашулька эти волосы из ковра не пытается выдёргивать? Rыs`k@, прикольная серёжечка. А я лишилась пирсинга, когда забеременела. У меня был в пупке и языке ![]() Цитата:
Девочки, зачем на трусиках Мэррис такая липучка на попке? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет яиц, у Бори сыпь была на куриные, я дала через несколько дней переп. , вот теперь отложу вообще ![]() |
|
![]() |