![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не представляю как свой аппетит утихомирить .... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и толку что я тут себя тренирую этой правильной едой- прибавка-то с начала беременности у меня немаленькая, а еще полных 5-ти мес и нет....я правда от сладкого не могу отказаться, а в остальном все под контролем))видимо, придется отказыватся скоро, потихоньку перестаю солить все, так, совсем по чуть-чуть, а скоро эта жуткая жара начнется...вот тогда отеки и все им сопутствующее)))и вообще , я меняю врача.вчера так решила и уже записалась к новому.посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и девочка у меня крупная.... если я буду и дальше жрать ...я потом на родах просто помру... и дабы облегчить себе будущее я лучше перестану обжираться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от бананов пояла уже,что нужно отказаться.... планирую еще теперь раз в неделю разгружаться... только кефир и творог |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж заставляет кажде утро съедать по стакану сметаны с сахаром или вареньем, чтобы набирала вес
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а у вас ребёночек сильно пинается ? Мой похоже день с ночью перепутал , днем легонько так изредка пихнем , а как спать ложиться такие пляски , не уснуть прям ( А сегодя меня в 5 утра разбудил , на какой бок не повернусь сильно так пхался , а сяду затихает... Пришлось 1,5 часа телевизор с полусомкнутыми глазами смотреть ... спать ужас как хотелось... только в 8 утра еще пару часиков удалось поспать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а муж у тебя родился в анталии??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тут повадилась творог со сметаной замешивать..видимо сметанку тоже стоит отодвинуть |
|
![]() |