|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я вот к врачу пойду может и мне отменят уже )) А ты разламывай на две части и по отдельности одну за другой выпивай, я кстати большие таблетки тоже не могу пить, у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает или вообще она застрянет где нибудь в горле....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТИК!!!Я две недели назад на учет встала. Сегодня была 2 раз. Завели карточку, все померили... Пью и фольку, и йод, и сана-сол для беременных с самого начала, может поэтму у меня нет токсикоза. чувствую себя отлично. И вам всем желаю того же. Талончик на УЗИ дали на 7 июля. Жду не дождусь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! А Бабочка так пока и не появилась, наверное, в больнице лежит... Заходила к девочкам, которые в мае рожают, почти все родили... Так интересно, только мы были последними, а на днях уже февральсские начнут появляться... Время летит...
У меня появились пигментные пятна, кожа на животе иногда чешется, а в весе ничего не прибавляю, даже теряю, хотя ем сейчас нормально и мало двигаюсь, лежу, в основном, гуляю сидя на балконе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вроде и не прибавила в весе ну может 1 кг, но вот вещи уже не налазят многие, хотя...я по осени сильно похудела, теперь вернулась к прежнему своему весу...теперь как собираюсь куда так мука...что надеть...не было такого никогда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Молоток, так держать. А меня все еще плющит токсикоз, правда уже не сильно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик, Ярослава! Ага, я тож к майским заходила так прям хочется порадоваться за людей, которые уже доносили и родили.Ну это хорошо ведь что не набираешь, а то с таким режимом хуже набрать лишнее, а основной вес в третьем триместре набирается. А я скинула почти 5 кг из-за токса, каждый раз прихожу к Г минус 1 кг, но жировой запас есть, да и в первую б я тоже худела до 5го месяца, а потом за все набрала. |
|
|
|