![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была у дерматолога она глянув одним глазом сказала мазать скин капом и пить зиртек (который мы месяц же пьем) и смекту (вот её я не хочу давать Дашке). По-поводу анализов на аллергены здесь не совсем понятно....говорят что это кровь из вены....а как её взять у такой егозы....... По-поводу еды согласна! Вот только что со смесью делать....безлактозную долго нельзя пить ((((( Титей кормлю только ночью или под утро... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы со вчерашнего дня научились хлопать в ладоши ![]() Ленусик,я даже не знаю что посоветьвать про смеси, я в них вообще не разбираюсь, попробуй пока сама диету соблюдать или ты ее соблюдаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы тоже теперь морЯчки)))) свекровь привезла из сингапура костюмчик матросска и штанишки. Поглажу покажу! |
|
![]() |