![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вернулись с шашлычков)))) так здорово! только очень уж я устала...хоть и на машине были( у меня крохотулька пинается, иногда чувствую как крутится возле пупка и все это отчетливо видно на животе, когда лежу на спине))) так забавно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я своему мужу дала руку приложить когда малыш толкался...так он настолько не ожидал что мелочь так сильно толкается...что даже вскрикнул от неожиданности...и грит - нефига себе как он сильно пихается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать
|
![]() |