![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, неее, в меня бутик сейчас даже не влезет ни какой... я даже сыр не могу есть... ни то что колбасу(((((((. я кстати заметила, что мне хочется кушать именно то, что полезно, я сейчас вообще ничего вредного не ем, даже сладости, потому что в меня реально не лезет, воротит от всего ))). в принципе, я именно этому рада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!!!
Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!! у кого нить есть такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!!!
Я всегда была равнодушна к еде, т.е. ела всё, а сейчас пока жара такая стоит не хочется тяжелой пищи, так я сегодня сделала окрошку с квасом, поела, и что то так на желудок давит, такая тяжесть, ни могу... не понимаю от чего. Вы не знаете квас при Б можно пить?? а может это из-за кваса? |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что девчата не переживайте, все будет ОК ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я щас тоже в нете полазила, почитала статьи на эту тему. Пишут что такое бывает из-за гормонов. А еще есть такая примета, что если на животе волосы растут то значит будет мальчик.
Хоть бы это правда была!!!!! |
![]() |