Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девочки,у меня nnn растяжек пока нет,а вот пузико как на пятом месяце и бока свисают,и при этом последнее время постоянно хочется есть,кошмар! Муж смеется надо мной и шариком называет
Катеринаа вне форума  
Old 02.08.2010, 16:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я где т читала что растяжки в период их появления самое главное мазать кремами, чтоб кожа в том месте питалась, тогда они быстрее и уйдут после родов. сейчас то они ни как не пройдут, кожа ведь продолжает тянуться
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.08.2010, 16:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет девочки,у меня nnn растяжек пока нет,а вот пузико как на пятом месяце и бока свисают,и при этом последнее время постоянно хочется есть,кошмар! Муж смеется надо мной и шариком называет
мой пока помалкивает...но я вижу его смешки в глазах...
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.08.2010, 16:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам, девочки) Меня пузатиком называет) Мне даже приятно. А у мужа брат свою жену называл танкером))))Она не обижалась. Родила ему потом из здорового пуза 4500 малыша 55см!)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.08.2010, 16:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девочки) Меня пузатиком называет) Мне даже приятно. А у мужа брат свою жену называл танкером))))Она не обижалась. Родила ему потом из здорового пуза 4500 малыша 55см!)

А у меня грудь увеличилась на пару размеров точно!!!
Yulix вне форума  
Old 02.08.2010, 17:55
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Везет) Я все со своим -1 сижу Жду когда вырастит уже

Девоньки, я до дома побежала. Целую всех... Не парьтесь на жаре особо. До завтра)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.08.2010, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

у меня со второго стала третьим....из всех лифонов вываливается....интересно а если мою грудь первая Б поравла на тряпки, то сейчас уже страые растяжки растянутся или новые попрут
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня со второго стала третьим....из всех лифонов вываливается....интересно а если мою грудь первая Б поравла на тряпки, то сейчас уже страые растяжки растянутся или новые попрут
И старые пройдут и новых не будет
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 07:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИВЕТИК, КРАСАВИЦЫ
Я уже проснулась и сижу уплетаю творог с клубничным вареньем Вчера у врача у которого я наблюдалась до беременности узнала к кому мне лучше на учет встать, так пойду сегодня в ЖК в разведку... потому что она не по моему участку, но он сказал, что это неважно))). надеюсь, что возьмет... он сказал, что врач очень хорошая, да и я отзывы в инете почитала - только положительные))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.08.2010, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
И старые пройдут и новых не будет
твои слова - да Богу в уши
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК, КРАСАВИЦЫ
Я уже проснулась и сижу уплетаю творог с клубничным вареньем Вчера у врача у которого я наблюдалась до беременности узнала к кому мне лучше на учет встать, так пойду сегодня в ЖК в разведку... потому что она не по моему участку, но он сказал, что это неважно))). надеюсь, что возьмет... он сказал, что врач очень хорошая, да и я отзывы в инете почитала - только положительные))).
какая молодец! а я бутеры с колбасой копченой - все хочу настроится на овсянку но неееееет
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 09:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Утро доброе, девоньки

Как ваши дела?
~knopochka~ вне форума  
Old 03.08.2010, 10:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюта78, неее, в меня бутик сейчас даже не влезет ни какой... я даже сыр не могу есть... ни то что колбасу(((((((. я кстати заметила, что мне хочется кушать именно то, что полезно, я сейчас вообще ничего вредного не ем, даже сладости, потому что в меня реально не лезет, воротит от всего ))). в принципе, я именно этому рада я такая сладкоежка, а сейчас не хочу вообще!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.08.2010, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта78, неее, в меня бутик сейчас даже не влезет ни какой... я даже сыр не могу есть... ни то что колбасу(((((((. я кстати заметила, что мне хочется кушать именно то, что полезно, я сейчас вообще ничего вредного не ем, даже сладости, потому что в меня реально не лезет, воротит от всего ))). в принципе, я именно этому рада я такая сладкоежка, а сейчас не хочу вообще!!!!!
а я до Б с ума сходила по правильной и здоровой пище видать передоз и меня просто уносит
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 12:13
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Приветик!!!

Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!!

у кого нить есть такое?
multikris вне форума  
Old 03.08.2010, 12:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!!

у кого нить есть такое?
У меня тоже волосики на животе темные... Я хз что это ..Может от гормонов?
~knopochka~ вне форума  
Old 03.08.2010, 12:37
Masya
Гость

Доброе утро девочки!!!
Я всегда была равнодушна к еде, т.е. ела всё, а сейчас пока жара такая стоит не хочется тяжелой пищи, так я сегодня сделала окрошку с квасом, поела, и что то так на желудок давит, такая тяжесть, ни могу... не понимаю от чего. Вы не знаете квас при Б можно пить?? а может это из-за кваса?

Old 03.08.2010, 12:45
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Приветик!!!

у кого нить есть такое?
У меня и до беременности несколько волосков росло вдоль этой полоски до пупка, так я их раньше брила, чтоб из под футболки не видно было, а сейчас и подавно так же продолжают расти... а у вас это нормально, так и должно быть, только вы их не брейте ни в коем случае, а то потом замучаетесь, будет пузатая щетина Со мной не давно лежала в больнице Б девушка, но вот у ней вообще такие черные волосики и по всему низу живота росло, так у ней наверно был повышен гормон тестостерон, но ничего страшного врач ей сказал, это нормально....
Так что девчата не переживайте, все будет ОК

Old 03.08.2010, 12:50
multikris
Мама-чайник

Да я щас тоже в нете полазила, почитала статьи на эту тему. Пишут что такое бывает из-за гормонов. А еще есть такая примета, что если на животе волосы растут то значит будет мальчик.

Хоть бы это правда была!!!!!
multikris вне форума  
Old 03.08.2010, 13:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

А потом то после Б они пропадают????
А мы о девочке мечтаем) Ну раз мальчик так мальчик! Главное здоровенький)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.08.2010, 13:52
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А потом то после Б они пропадают????
А мы о девочке мечтаем) Ну раз мальчик так мальчик! Главное здоровенький)
Да, потом пропадают!!!
Да конешь, главное чтоб здоровый малышь был!!!
multikris вне форума  
Закрытая тема