|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может и из-за плаценты....Игорь классно сочетается,только как то оч серьезно звучит,да и ласково никак не придумаю как называть... а Матвей-"Богом данный"!!!!! а Арсений как то слишком по детски в общем я в раздумьях))))больше склоняюсь к Матвею(если будет брюнет) и Арсению(если будет блондин)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот на счёт Игоря и Арсения согласна) А Игоря можно Игорёчек называть))))) А у тебя муж брюнет? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смесь невероятная когда узи делали он кувыркался и на голове стоял,только сразу возвращался на попу.... у меня муж вам завидует тоже двойняшек безумно хочет говорит,что это просто вы хорошо старались,а мы ленились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так кому вниз головой понравится сидеть А наши как только не вертелись)))) Их узист поймать не мог)))))))) Кстати, он нам даже сказал сначала, что у нас ТРОЙНЯ Мы ошалели Ну тогда в следующий раз как следует старайтесь Мой мне всё говорит, видишь какой я у тебя плодовитый мужчина))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
сказала,что он гиперактивный хахахахахах)))я бы посмеялась,если б ты с такими новостями пришла я конечно не против двойни...но с тремя детьми я наверно не справлюсь....Я уже мужу пообещала,что начнем второго планировать,только ближе к 30...на что он ответил отказом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так он это на полном серьёзе сказал Муж говорит, что на следующее УЗИ придём и нам скажут, что у нас четвёрня Он раньше 30-ти хочет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
он сказал,что будет староват а вообще как пойдет он говорит на полном серьезе!!!он просто бредит этим...а еще если будут девочки близняшки,наверно,счастливее его будет сложно найти Цитата:
только как сосед с 8 утра сверлит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне мама сказала, что я обязана не меньше одного внука или внучки ей родить, потому что нас у неё трое))))) Ну меньше одного ребёнка я уже не рожу Так что план мы выполнили)))) Папы всегда девочек немного больше любят)))) Мой тоже всё о дочке мечтал)))))) Ну не, уж лучше пусть они там орут, чем сверлят Дрелью то они прям по мозгу сверлят
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да,когда сверлят это пипец!!!!а вообще плюс еще с сентября...так мне его прям убить хочется Зайка,пойдем мы спать,а то завтра в больничку..я ведь усну по пути Сладеньких снов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ещё бесит, когда сверлят в субботу в 9 утра Спокойной ночки И вам сладких И мы пойдём
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Приветик всем!!!!
Как ваше самочувствие? У меня опять голова раскалывается и кружится Еле сейчас из магазина домой дошла Погода опять меняется, блин У вас более гуманные соседи Приветик! Как дела?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня вчера голва болела,а сегодня ТТТ все хорошо Давай,выздоравливай!!!А то совсем расклеилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
она пощупала, говорит "матка упругая,живот тоже.угроза. но растет ребеночек и показала где он. но я уже осмысливала слова про угрозу и ниче не видела...лучше лечь, хочешь дневной,хочешь круглосуточный стационар" и выписала магне B6, нош-пу и папаверин свечи.
|
|
|