![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили костюм ей в стокмане, так она платье одела, а вместо лосин попросила одеть колготки - это мы так в садик вчера собирались))) джинсы я тут тоже возвращала в магазин - не понравились они Нюське)))) если мнение малыша не несет в себе ничего страшного, то почему бы ему самому не выбирать, если есть такая возможность))) ПОКАЗЫВАЙ БОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
очень момент понравился с перекладыванием карандаша в др руку и держание трубки плечом!!!!!!!!!!!! - о каком недоразвитии можно тут вообще говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в прошлом году брали своей адидас
кстати довольно часто она в них шлепала ну у нас семья - фанаты адидаса))) в этом году тож туда рванем)) нам тут подогнали джинсы Ульянке и майку ессна розовую)) но джинсы клевые фотки пока не могу скинуть(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как получится с фотками - покажи обновочки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девчат
мы постоянно лазили в них и все нормал у нас с ногами ну карочи у нас были кроссовки, сандали и еще туфли туфли мы не одели ни разу)) а так кроссовки, сандали и босые ноги и нормал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, рассказывай скорее ![]() Цитата:
P.S.Как там папа Ваш, Юль? |
||
![]() |