Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 00:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера Миша с Ваней встречали меня после работы, прошлись по магазинам, идем домой.. и что то нашему наследнику не понравилось... он уселся на трубу теплопередачи и на все предложения пойти домой, говорил, что мы можем уходить... а сам сидел, дулся и болтал ногами...

а недавно поймала себя на мысли, что мне очень кайфово от того, что я не сижу дома с ребенком, а материально обеспечиваю семью... мне как то мама говорила, что я должна была мужиком родиться, что у меня только внешность женская, остальное все от мужчины))) и наконец то я с мамой согласилась... вот это мое - все держать в своих руках, теперь уже полностью))))

еще вопрос... кто нить работал по договору подряда? каких подвохов можно ожидать?
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2011, 01:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, рада, что ты в гармонии с собой
А муж как себя сейчас ощущает?
P.S.По договору подряда я не работала. Ничего сказать не могу.
~Авуся~ вне форума  
Old 17.04.2011, 01:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что мужа немного напрягает, что у меня так ловко получается обеспечивать семью... то есть он понимает, что я с легкостью сделаю это из без него))) но сейчас он сидит с Ваней, позволяя мне полностью реализовываться как специалисту, не упрекая, что поздно прихожу и все такое... для меня это сейчас очень важно))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2011, 11:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Катя, у нас как-то был такой вопрос по трудовому праву.
Только мы договор подряда сравнивали с трудовым договором. Если у тебя такая альтернатива, то посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

альтернативы у меня нет, либо так либо никак... потому что фирма, с которой я хочу заключить договор, перечисляет деньги только безналом и им тоже отчитываться нужно... мне главное, чтобы в договоре прописали, что налоговые агенты они, чтобы мне потом самой не платить... завтра должны прислать, почитаю, что у них там есть...
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2011, 22:50
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))

Кать, ну я рада, что у Вас взаимопонимание в этом плане тоже
~Авуся~ вне форума  
Old 17.04.2011, 22:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Чет не грузится видео с улькиным "разговором"
Old 17.04.2011, 23:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Загрузила.
Смотрите
и
Только здесь она реально говорила с дедушкой, т.е. речь её прерывалась на: послушать, осмыслить, ответить.
А так она ходит с трубкой, непрерываясь, бурчит!
Ксю, ты хотела расшифровать??
Ну непаханое поле деятельности для тебя
Old 17.04.2011, 23:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Улька так прикольно разговаривает. Может нам всем снять кто как разговаривает))))
Ну она же старается и что-то говорит, и самое главное что ты ее понимаешь.
Эльмирины слова тоже в большинстве только мы с мужем понимаем
КоТёнка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гуль, я кроме "мама, ням-ням, и пааагууу" -ничего не поняла
Old 18.04.2011, 14:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотела у вас спросить, какую обувь сейчас носите? И при какой температуре будете менять уже на легкие ботиночки или кроссовки?
мы сейчас в осенних сапогах, утепленных ботинках и ботильонах, в зависимости от погоды, кроссы с прошлого года почему-то впору

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Вот вопрос в том, что а не плохо ли, что какая-то "мелочь пузатая" САМА выбирает!! Ну естессно, я сначала выбираю по качеству, сезону О_о, цветам, а уже она из предложенного меряет и выбирает!!
а что в этом плохого? у меня Ольга дааавно сама выбирает из предложенного, ходит деловая, рассматривает, спрашивает, к себе прикладывает, веселит консультантов
DARINA вне форума  
Old 19.04.2011, 11:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ МАМОЧКИ)))))))))

Цитата:
Девочки, купили Ульяне ботинки. По мне -так средненько, да и фирма какая-то неизвестная.... НО!! Она их сама выбрала!! И это уже не первая покупка, которую Уля выбирает сама. Я ей предлагаю, она начинает мерить, а потом как вперится в конкретную вещь и все!! ни снять, ни другую одеть вещь не дает!
Вот вопрос в том, что а не плохо ли, что какая-то "мелочь пузатая" САМА выбирает!! Ну естессно, я сначала выбираю по качеству, сезону О_о, цветам, а уже она из предложенного меряет и выбирает!!
ооо, у нас такая ПЕРВАЯ ПОКУПКА БЫЛА В 6 МЕСЯЦЕВ, когда Нюска выбирала цвет шапочки на лето)))) продавщица была в шоке...а сейчас Нюська очень часто выбирает, и если ей чтото не понравилось точно, то мы даже покупать это не будет - не оденет!!!
Купили костюм ей в стокмане, так она платье одела, а вместо лосин попросила одеть колготки - это мы так в садик вчера собирались)))
джинсы я тут тоже возвращала в магазин - не понравились они Нюське))))
если мнение малыша не несет в себе ничего страшного, то почему бы ему самому не выбирать, если есть такая возможность)))

ПОКАЗЫВАЙ БОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ир, а какие ты купила?
Девочки, какие будете покупать? Я прям не знаю что покупать, были сегодня в персее, минимены тока как кроссовки иду, орсетто очень понравились, у нас и домашние тоже орсетто, но они стоят 2600. Там вообще вся обувь дорогая, я прям в растерянности.
если ты про кроссы - то у нас адидасики))) я думаю, что часто в кроссах малыш все равно не будет ходить, поэтому и взяла их, а не ортопед.обувь)))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а недавно поймала себя на мысли, что мне очень кайфово от того, что я не сижу дома с ребенком, а материально обеспечиваю семью... мне как то мама говорила, что я должна была мужиком родиться, что у меня только внешность женская, остальное все от мужчины))) и наконец то я с мамой согласилась... вот это мое - все держать в своих руках, теперь уже полностью))))
МОЛОДЕЦ КАТЮШ!!! Очень рада за тебя и твое душевное состояние!!!

Цитата:
Загрузила.
Смотрите
и
Только здесь она реально говорила с дедушкой, т.е. речь её прерывалась на: послушать, осмыслить, ответить.
А так она ходит с трубкой, непрерываясь, бурчит!
Ксю, ты хотела расшифровать??
Ну непаханое поле деятельности для тебя
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже не очень поняла, что именно Улечка говорит, НО то, что она сама понимает О ЧЕМ ГОВОРИТ - это очевидно!!! а это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
очень момент понравился с перекладыванием карандаша в др руку и держание трубки плечом!!!!!!!!!!!! - о каком недоразвитии можно тут вообще говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 13:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы в прошлом году брали своей адидас
кстати довольно часто она в них шлепала
ну у нас семья - фанаты адидаса)))
в этом году тож туда рванем))

нам тут подогнали джинсы Ульянке и майку
ессна розовую))
но джинсы клевые
фотки пока не могу скинуть((
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 13:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы в прошлом году брали своей адидас
кстати довольно часто она в них шлепала
ну у нас семья - фанаты адидаса)))
в этом году тож туда рванем))

нам тут подогнали джинсы Ульянке и майку
ессна розовую))
но джинсы клевые
фотки пока не могу скинуть((
меня просто в адидасиках беспокоит немного плоская стелечка!!!
как получится с фотками - покажи обновочки))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю девчат
мы постоянно лазили в них
и все нормал у нас с ногами
ну карочи у нас были кроссовки, сандали и еще туфли
туфли мы не одели ни разу))
а так кроссовки, сандали и босые ноги
и нормал
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 14:07
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Ир, ну Улька ваще суперическая!!!!!!! Так убедительно че-то рассказывает)))

А мы сегодня первый день в садик ходили!!
Jenny вне форума  
Old 19.04.2011, 14:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и как??
Old 19.04.2011, 14:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ириш, Ульянка прикольная!!!!!!!

О, Жень, молодцы!!! Рассказывай как там!!!!

Каролинку щас разбудила, она вылезла из кроватки , завалилась на диван и дальше спать
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.04.2011, 14:45
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...джинсы я тут тоже возвращала в магазин - не понравились они Нюське)))) ...
Ксюш, так порадовала

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
...А мы сегодня первый день в садик ходили!!
Да-да, рассказывай скорее

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Каролинку щас разбудила, она вылезла из кроватки , завалилась на диван и дальше спать
А зачем ты её будила?
P.S.Как там папа Ваш, Юль?
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема