Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне Г сказал с 16ДЦ начать пить,а у меня какраз всегда в это время О с16-17 примерно!вот я и боюсь что О заглушила,хотя тест на О 16 показал 2 жирных полоски!

я попозже Г позвани и скажу что продолжу утрик пить,попробую и ему объяснить что рано!
Приветик!
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2011, 18:33
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Так ну ка перестань Скоро до него дойдёт и вы будите родителями
верится с трудом( что скоро это будет
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зай,я тоже когда была в твоем возрасте - хотела замуж и малыша хотела...тогда еще с бывшим встречалась.А он не хотел.Вообще говорил что раньше 30 лет не женится и детей не будет планировать...(
ну мой хочет в мыслях но потом ... когда нить
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лапуль не надо так!
Сама знаешь че поняла? не надо так к этому относится! Мы так вожделенно желаем малыша а при этом не всегда понимаем сколько надо сил и времени вложить в ребенка. Ну мужчины они такие!
Поверь если он не хочет, значит ему дети ещё не нужны...Хотя мой в 21 уже хотел...Но все люди разные, мой слишком серьёзный для своего возраста, мне кажется у него душа старая, ну в смысле мудрая...Поэтому он такой.
Знаешь я так тя понимаю, но правда убиваться не стоит! Ты так только хуже делаешь...А ты пробовала с ним сесть и поговорить поэтому поводу?
да это бесполезно( начнет говорить что че мол опять крыша поехала
было как то.
он хочет что б мелкий ни в чем не нуждался, но этого никогда не будет
Цитата:
Привет девчат! Колибри мне тоже тестик мочить нужно 23 или 24, Г сказалхотя считаю что это оооочень рано!
привет
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! =)
привет
Ксенька вне форума  
Old 19.02.2011, 18:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэличка как детки?

Ксюш, как ты? Че нового?
alenka 21 вне форума  
Old 19.02.2011, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Здравствуйте, мои хорошие!
Как у кого дела? Как настроение?
у меня потихоньку,папу вчера выписали!хоть ненадолго но все же =))
Цитата:
Приветик

делай так,как ТЫ чувствуешь
наверное я всеже позваню Г в четверг ну и тест конечно сделаю!надо поговорить с ним а там видно будет!
Аля 86@ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение

в "мыслях" можно хотеть жить на Канарах,а толку то? Просто он еще не созрел. В основном у мужчин в этом возресте это нормальное явление
Колибри вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
:
Пруувет!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У нас всё нормально милая!!! Только что поела вот лежу теперь довольная такая!
У тебя то как?
У меня все ок)) Сейчас стены шпаклевала, теперь до компа добралась. Сижу и придумываю, что мы с мужем будем вечером делать.
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дэличка как детки?

Ксюш, как ты? Че нового?
Я хорошо Милая а когда операция?

Аля пприветик
***Ксюша*** вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наверное я всеже позваню Г в четверг ну и тест конечно сделаю!надо поговорить с ним а там видно будет!
Колибри вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
верится с трудом( что скоро это будет

да это бесполезно( начнет говорить что че мол опять крыша поехала
было как то.
он хочет что б мелкий ни в чем не нуждался, но этого никогда не будет

привет

привет
Лапуль, это просто отговорки. Узнать надо истиную причину! Я когда ребенка не хотела, тоже говорила, что сначала надо много денег, а теперь понимаю, что все это меркнет на фоне ребенка...
Объясни как это важно для тя! Что значит крыша едит? Он так на все твои желания реагирует? Это как-то несерьёзно...
alenka 21 вне форума  
Old 19.02.2011, 18:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
Привет! Как самочувствие?

Девочки, не успеваю со всеми поздороваться отдельно(( Так что еще раз - всем приветики!
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пруувет!

У меня все ок)) Сейчас стены шпаклевала, теперь до компа добралась. Сижу и придумываю, что мы с мужем будем вечером делать.
А мы лежим отдыхаем после ужина.
А вы молодцы, готовитесь по тихоньку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2011, 18:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Аля пприветик
22го! Уже два денечка осталось!!!
alenka 21 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пруувет!
как ты,моя Ласточка?
Цитата:
Лапуль, это просто отговорки. Узнать надо истиную причину! Я когда ребенка не хотела, тоже говорила, что сначала надо много денег, а теперь понимаю, что все это меркнет на фоне ребенка...
Объясни как это важно для тя! Что значит крыша едит? Он так на все твои желания реагирует? Это как-то несерьёзно...
полностью согласна
Колибри вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет!!! Какие новостя?

Лапуль, надеюсь у меня тоже получится. По-другому уже быть не должно!

Все может быть. на узи надо сходить, Анют. Мне вот смешно, что ты ему должна объяснять. Он сам должен это знать. И назначать утрик только после того, как уверен, что О была...
Дело в том что в декабре когда я стимулировалась и он назначил пить дюф, я ему неповерила и побежала на узи и мне подтвердили О в тот день когда он и говорил,я конечно уверена в нем но всеже хочется уточнить!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
хотела спросить а имя сыну вы даите то что ты в начале Б выбрала??
Цитата:
Дэличка как детки?

Ксюш, как ты? Че нового?
Зай а что за операцию тебе назначили??
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэличка как детки?

Ксюш, как ты? Че нового?
Детки хорошо,только ждут уже весну...

Цитата:
Привет! Как самочувствие?

Девочки, не успеваю со всеми поздороваться отдельно(( Так что еще раз - всем приветики!
Приветик!Я хорошо
Ем сижу и за вами не поспеваю...
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2011, 18:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том что в декабре когда я стимулировалась и он назначил пить дюф, я ему неповерила и побежала на узи и мне подтвердили О в тот день когда он и говорил,я конечно уверена в нем но всеже хочется уточнить!

Зай а что за операцию тебе назначили??
просто дюф обычно через день или 2 дня после о назначают...Чтобы через 10 дней можно было бросить. просо смущает низкая БТ, поэтому про узи и говорю..
Мне лапору будут делать. насечки на Я. избавляться от поликистоза буду! )))
alenka 21 вне форума  
Old 19.02.2011, 18:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Аля пприветик
привет милая!скоро экватор ))
Цитата:
22го! Уже два денечка осталось!!!
да время литит совсем немного осталось!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки пойду ужинать может позднее забегу
Lisa28 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

?
А мы не выбирали имя...
До сих пор ни одного варианта нет...ну не можем мы придумать...но однозначно будет что-то мудреное,необычное...
Дэлия вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэличка, а че детки весну то ждут? Че делать собираются?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема