Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 20:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, меня тож постоянно выкидывает ((
Дасен поздравляю с работкой )))
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 00:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тортика налопалась и дыньки вкусненькой. Максика уложила и пойду вышивать иероглифы. Осталось 1,5 иероглифа.
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У всех такие прогрессы! Молодцом! А я вот прибалела, вернее от дочи заразила...два дня бездействую...так как даже спина болит...такой вирусняк.

Дасён удачи на работе!!!
Мира вне форума  
Old 02.08.2011, 09:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У всех такие прогрессы! Молодцом! А я вот прибалела, вернее от дочи заразила...два дня бездействую...так как даже спина болит...такой вирусняк.

Дасён удачи на работе!!!
оёй! Выздоравливайте с дочей поскорее!!!

Всем привет!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки )
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 09:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2011, 09:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик, всем!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.08.2011, 10:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Мне суперскую работу предложили с хорошей з/п! Так что теперь по выходным я рабочий человек.
А еще у меня мама вчера из санатория приехала, так что сегодня с утра забрала у меня Серегу, так что я на один день бездетная, хоть целый день бегала везде, то на работу заехала, то к Сашке, то по магазинам, вот сейчас оденусь и опять к Сашке, все равно без Сереги скучно как-то!!! Зато ему с бабушкой и дедушкой на даче хорошо, целый день на улице, и погодка у нас здоровкая не жарко совсем
Поздравляю! Даа, без ребёнка дома пусто и как-то не по себе. Я тут тоже оставляла ребёнка у мамы и по делам надо было съездить, а потом домой, чтобы мне Wi-Fi и кабельное подключили, так дома сижу жду и даже не знаю куда себя деть. Погладила белье, пол помыла, повышивала, а всё равно скучно так.
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Блин, меня уже псих берет из-за работы пузяки. Мало того что захожу с 3-4 раза или вообще не могу по несколько часов попасть. Так еще и выбрасывает постоянно. Девочки, у всех так? или может у меня какие сбои?
У меня тоже постоянно так
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дасён удачи на работе!!!
Поправляйтесь быстрей

Девочки привет! Я пожаловаться опять. Вчера думала, что с ребёнком уже всё хорошо, гулять сходили, он поспал ещё на улиуе, домой пришли он кашу попросил. Поел гречневую, запил заем с мятой и опять всё попросилось обратно у него Сегодня проснулся, плачет, хотя ночью вообще не просыпался. Попросил попить, дала воды, и вода вышла, и сразу уснул, сейчас спит. Сижу и думаю, идти к врачу или вызвать. Опять таки вызовешь, скажут температуры нет, сами приходите. Проснётся попробую лекарства дать, регидрон и смекту
Ямама вне форума  
Old 02.08.2011, 10:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ниточки вчера купила на оленя, сейчас уже довышиваю, наверно елси отсюда уйду
Ямама вне форума  
Old 02.08.2011, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Поздравляю! Даа, без ребёнка дома пусто и как-то не по себе. Я тут тоже оставляла ребёнка у мамы и по делам надо было съездить, а потом домой, чтобы мне Wi-Fi и кабельное подключили, так дома сижу жду и даже не знаю куда себя деть. Погладила белье, пол помыла, повышивала, а всё равно скучно так.

Поправляйтесь быстрей

Девочки привет! Я пожаловаться опять. Вчера думала, что с ребёнком уже всё хорошо, гулять сходили, он поспал ещё на улиуе, домой пришли он кашу попросил. Поел гречневую, запил заем с мятой и опять всё попросилось обратно у него Сегодня проснулся, плачет, хотя ночью вообще не просыпался. Попросил попить, дала воды, и вода вышла, и сразу уснул, сейчас спит. Сижу и думаю, идти к врачу или вызвать. Опять таки вызовешь, скажут температуры нет, сами приходите. Проснётся попробую лекарства дать, регидрон и смекту
охохоюшки... что ж это такое то не болейте...
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 10:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня к вам вопрос.... на какой ткани (не канве) можно вышивать крестиком? но чтобы ткань так сказать тож была "расчерчена" но без дырков чтоб была... чтоб можно было к подушке-одеялку прицепить??
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 11:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Поправляйтесь быстрей

Слушай, быстрее топай к врачу. Это совсем не дело. Уже ведь третий день рвет? И я так понимаю с каждым днем всё чаще. Вдруг инфекция? Кушать пока не давай. И, мне кажется с лекарством тоже не стоит самой назначать. Позвони в поликлинику что скажут, то скажут. Примут вызов хорошо, не примут сама сходи. Не хорошо, что даже вода просится обратно. У вас жарко? Сделай соленую водичку и по чайной ложечке периодически давай. Чтобы не началось обезвоживание. Прям сейчас позвони. Лучше перебздеть (пардон за выражение).
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 11:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня к вам вопрос.... на какой ткани (не канве) можно вышивать крестиком? но чтобы ткань так сказать тож была "расчерчена" но без дырков чтоб была... чтоб можно было к подушке-одеялку прицепить??
чуть-чуть не поняла. подушки же тоже на канве вышивают, а потом пришивают к заготовке наволочки. или у тебя не сплошная вышивка, а узорчик и ты хочешь на постельном вышить? Леночка Cler вышивала постельное, но у неё комплект специальный был кажется. Там на ткани нанесенный рисунок был. Хотя наверняка не помню.
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чуть-чуть не поняла. подушки же тоже на канве вышивают, а потом пришивают к заготовке наволочки. или у тебя не сплошная вышивка, а узорчик и ты хочешь на постельном вышить? Леночка Cler вышивала постельное, но у неё комплект специальный был кажется. Там на ткани нанесенный рисунок был. Хотя наверняка не помню.
ну да, там не сплошная вот и думаю на какую ткань можно положить
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 12:13
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Девчата, всем привет! Я сейчас пошла в магазин и даже замёрзла! Кайф!!!)))
JULICHKA вне форума  
Old 02.08.2011, 12:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, там не сплошная вот и думаю на какую ткань можно положить
а не хочешь на водорастворимую раскошелиться? Я честно говоря и не знаю. Не пробовала. Но вышивают же даже на шелке. Может на любой можно попробовать. Только посильнее натянуть в пяльцах и проследить, чтобы натяжка идеально ровной была.

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! Я сейчас пошла в магазин и даже замёрзла! Кайф!!!)))
не представляю...
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а не хочешь на водорастворимую раскошелиться? Я честно говоря и не знаю. Не пробовала. Но вышивают же даже на шелке. Может на любой можно попробовать. Только посильнее натянуть в пяльцах и проследить, чтобы натяжка идеально ровной была.

не представляю...
водорастворимая это как???
JULICHKA меня тож муж утром отправил с псом гулять, так сказать исследовать погоду так тааак классно что зябко стало правда я осознала, что у меня на такую погоду одежды почти нет... но докупать уже не буду... думаю как нить перекантуюсь...
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 13:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
водорастворимая это как???
JULICHKA меня тож муж утром отправил с псом гулять, так сказать исследовать погоду так тааак классно что зябко стало правда я осознала, что у меня на такую погоду одежды почти нет... но докупать уже не буду... думаю как нить перекантуюсь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая. Я сама не пробовала. Но читала, что её активно используют при вышивке на одежде.
Вселенная вне форума  
Old 02.08.2011, 13:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая. Я сама не пробовала. Но читала, что её активно используют при вышивке на одежде.
ваааааааааааах... спасибо тебе огромное моя дорогая
одного еще боюсь, что если вышить на одеялке-подушке-одежде то оно со временем испортится.. ведь стираться будет...
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 13:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Я на льне вышивала рубашку, немножко тяжеловато то, что волокна надо считать, чтобы рисунок не поехал, но ничего, вышивать можно)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема