|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Спасибо за поздравления![]() Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС тоже переживаю, нам сказали за три дня начать пить супрастин. С какулями у нас вообще не понятно что пропили мы энтерофурил, какаем какой-то коричневато-оранжевой жидкой пюрешкой но у нее и щечки все обсыпало, наверное это аллергическое сегодня спрошу у П.Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баиньки Ночью встаем в 2-3 часа, в 4-5, в 6-7.Вот такой у нас режим получается Это Никуша сама себе такой установила А мы стараемся его придерживаться![]() Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась
я только вчера о тебе и Ане Грин вспоминала,думаю,куда делись![]() Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится. Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет ![]() это жесть Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны. А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется но надо так надо. А твой может на стресс так реагирует,успокоится и пеленать не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Мил, мы тоже не переворачиваемся, ну и рано еще, в 3,5-4 месяца по-идее начинают. И на животе не очень любим лежать, полежит немного и давай орать. И не агукаем еще, смешинки только бывают, да и смотрит на меня, пытается как будто сказать что-то и не получается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так старшей два курса бесплатно сделали в 3 и в 6 месяцев Но у нас сейчас невролог какая-то никакая Я уже писала - в месяц смотрела, говорит - не пойму, или тонус, или она у вас сонная врачи, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти
, мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы. не знаю что и делать. Может платно сходим...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Приветики всем!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млииин... писала-писала сообщение, недописала, пришел муж и закрыл все
Ща пойду ему тож пакость сделаю Цитата:
я бы с ума сошла. может тебе попробовать его в успокоительных травках покупать перед сном? нам так невропатолог советовала. и кастати, помогало: пока купали так, спал крепче и лучше. в аптеке успокоительный сбор №3 покупали и заваривали на ванночку 5-6 пакетиков. надо мужа попросить чтоб еще раз купил, и своего попробовать покупать.Цитата:
а почкему супрастин? он аллергическую реакцию снимает? или вы вообще аллергики?мы тоже плохо шагаем и при этом становимся на носочки, а не на полную стопу, хотя уже должен становится. я каждый день на пяточках массаж делаю. Цитата:
про свекровь на самом деле долго рассказывать. боюсь, что если начну, то не остановлюсь уже и перейдет все в монолог. представляете - этакая болталка имени меня про прививки: страшно, но будем надеяться, что наши детки все хорошор пернесут... я вообще не знаю, что буду делать, если не дай бог темпа будет. у меня ребенок не болел ни разу (ттт, и чтобы и дальше так было). бывает он с погоды плачет, громко так, что и успокоить-то трудно - так я тогда тогда вместе с ним реву.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я выжата как лимон,параллельно как поднялась у дочи температура она стала постоянно орать,вздрагивать как при спазмах в животике,пукать много и тяжело они стали выходить,я думала от болезни так.Но температура прошла как и с сыночком через сутки,а пуки продолжаются,Вот как сутки она орёт почти не переставая,спит беспокойно,днём по полчаса,максимум по часу(когда раньше по 3-4 часа,ночью также...почти не улыбается,иногда хочет,но сразу в плач переходит,она всё время на руках у меня,иногда хочется положить,а она просыпается....знаете я так думаю от смеси,потому что как раз недавно открыли новую банку,а она более по грубей,я вроде и дольше размешиваю,но бесполезно
еле до утра сегодня дотянули,кормить то надо,а её хуже,с утра муж в магазин-кисломолочку купил,..посмотрим,я уже сутки почти не сплю,ночью немного кимарю,даже плохо было ночью....посмотрим как сегодня от новой банки и не помогает ничего.....она вроде только проснётся...покакает...покормлю(ест тоже беспокойно) и опять орать...так сильно,аж голос уже сиплый,и делать не знаю что с ней,она же не играет,на руках столбиком тоже кричит...намучилась...с утра уже сегодня мама приезжала помогла мне с ней немного,с уборкой помогла,а то я вообще ничего не могу сделать,вчера только отбежала бутылочки помыть.....ничего не ем,некогда.....представляете взвешивалась в субботу 58.200 весила...сегодня взвесилась с утра аж офигела 54 800...а это даже недели не прошло,да ещё вчера с мужем поругались,на нервяках все,я ему даже лицо можно сказать нечаяно поцарапала,кровь лилась...так жалко теперь..виноватой себя чувствую...ему теперь приходится придумывать что у него с лицом.оч.большая царапина..... вот такие у меня не очю.дела .....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам вчера ночью опять интернет отключили...как в тот раз
....муж опять позвонил...они всё заново попробуйте это сделать...попробуйте то сделать....муж им и говорит....мало того что я выбрал вашу связь..заплатил за ваш роутер 2000...заплатил1700...чтоб его в тот раз при таком же сбросе опять подключили...что за развод.....и он им говорит:либо завтра с утра интернет у меня будет подключен...либо я беру балгарку и перезаю на фиг ваш кабель в подъезде...она ему:что за угрозы...у нас всё пишется......Девочки как вы уже поняли интернет нам снова подключили.......испугались видимо ....ну и грабёж у них там...посмотрим надолго ли?
|
|
|