Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 09:55
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Я сначала думала, что лучше молочком буду кормить. Но она не прибавляет вес и всё тут( Потом сцеживала, думала может мало ей, но молока много приходит. Потом тоже подумала, что до заднего не доходит - начала сцеживатаь перед кормлением немножко. Вообщем мы каждую неделю пробуем то так то так. Она просит почти сразу после еды, опять есть. А после смеси начала набирать. Завтра пойдем к врачу, посмотрим что нам скажут. Хоть бы на смешанном остаться, не хочу совсем на смесь переходить(( хочу очень молочко сохранить.
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 10:31
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Iris_ka;4033429]последние дни спим всю ночь до 6-7 утра, потом еда и досып

везет же.жду когда же мы буди спать всю ночь!!!!!!!!
Дашулька) вне форума  
Old 03.10.2011, 10:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим когда как,то до 4,то до 6 а вчера в гостях долго были,устал так с 23 до 7 утра проспал
Marishka89 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы днем мало спим а ночами с 10 до 9 стабильно.кормежка только в 1ночи.
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:53
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим с 23 до 9 - только ночью в 4 кормежка.
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

везет же вам как же мне добиться таких результатов.мы засыпаем в 9 прсыпаемся в 1 или около 2 и спим до 5 или до 6 а потом по часу спим.
Дашулька) вне форума  
Old 03.10.2011, 11:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы днем мало спим а ночами с 10 до 9 стабильно.кормежка только в 1ночи.
Как у вас с гв? Все так же долго кушает?
Моя да, но хотя бы уже не все кормления!
спелый персик вне форума  
Old 03.10.2011, 12:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девченки, мне так неприятно, щас муж признался, что когда мы еще просто встречались он мне изменял...6 годовщина - 3 года как мы начали встречаться. Я готовила сюрприз, а теперь вообще отмечать не хочу. Не вижу смысла...
И правда жесть...ясно, что настроение не будет
Вот нафига было рассказывать? я своему с самого начала сказала, что если и случиться что я об этом знать не хочу НИКОГДА!
не падай духом, зато честен, зато гульнул тогда, а не сейчас..

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз? я смогла сцедить только 10 мл с 2 грудей. Муж смеется молокоотсос сломался. Вроде доча не жалуется.. а что же она всегда голодная? вот и вес потому наверное плохо набирается. уже не знаю что и думать. раньше после сна нашим памперсом прибить было можно, а сейчас нет, те она стала меньше писать.. то ли молока ей мало, то ли потому что у нас жара нереальная.. что же делать? как сохранить молочко? переживаю..
писаем также, но молокоотсос жирное молочко плохо берет! я вообще не могу им ни грамульки сцедить, а тем не менее мы уже 8,500!!! может у тебя пожирнело молочко???

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
везет же вам как же мне добиться таких результатов.мы засыпаем в 9 прсыпаемся в 1 или около 2 и спим до 5 или до 6 а потом по часу спим.
А мы вообще еще с коликами мучаемся поэтому бывает дни спим, а бывает всю ночь крючимся в полудреме...я вообще под стоны спать не могу..аж ком в горле...

ДЕВОЧКИ, У ВАШИХ ДЕТОК КАК С ПУЗАМИ? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ЕЩЕ БОЛИТ ЖИВОТИК?????
Иркис вне форума  
Old 03.10.2011, 12:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы по ночам каждые 3 часа просыпаемся кушать. Если в 12 засыпает, то в 3 и в 6 кушает. А после этой прививки дурацкой ребенок стал капризничать, вчера перед сном орал как резаный. Мы испугались, думали что у него болит. Потом вырубился и уснул. И спит беспокойно.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Как у вас с гв? Все так же долго кушает?
Моя да, но хотя бы уже не все кормления!
уже получше кушает от 10 до 40 минут,зато теперь перерывы хоть бывают час-полтора. а раньше безперерывно на сиське висела.
бутылку кстати она брать отказалась,как и пустышку. так что 100%гв у нас
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у нас мраморная еще... сказали до 3мес норм,но я сомневаюсь что за 2недели что-то изменится.
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы уже проделали курс массажа, почти всегда плакала. Кожа у нас тоже мраморная, но нам сказали что это признак рахита))) А после массажа кровоток улучшается))) Так что пока не паникуй и проделайте курс массажа, после него детки прям на глазах меняются( наша точно изменилась))))
Lizik777 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:44
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже массажистку будем нанимать, у нас тонус ручек и ножек. Я то мама не опытная, думала это нормально что ручки зажимает в кулачки, и что ножки полусогнуты, оказывается она должна быть расслаблена - а если нет, то это и есть тонус.
Один сеанс стоит 1000 рублей, а сказали что нам надо минимум 10. Дороговато конечно, но если это надо. то никуда не деться
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 12:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы тоже массажистку будем нанимать, у нас тонус ручек и ножек. Я то мама не опытная, думала это нормально что ручки зажимает в кулачки, и что ножки полусогнуты, оказывается она должна быть расслаблена - а если нет, то это и есть тонус.
Один сеанс стоит 1000 рублей, а сказали что нам надо минимум 10. Дороговато конечно, но если это надо. то никуда не деться
ну вы же имеете право на бесплатный массаж по показаниём в поликлинике, жене брата тоже говорили на платный типа идите, муж сходил к заведующей и вопрос решился
Iris_ka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и у нас мраморная еще... сказали до 3мес норм,но я сомневаюсь что за 2недели что-то изменится.
девочки, а мраморная - это как?
Iris_ka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:28
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ну вы же имеете право на бесплатный массаж по показаниём в поликлинике, жене брата тоже говорили на платный типа идите, муж сходил к заведующей и вопрос решился
мы ходим на бесплатный в поликлинику, но от него не много толку. Такой массаж и я ей делаю сама дома. А хотя бы один раз, професссионалный массаж ребенку нужен.

я тут на тему на пузяке наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043 тут про расхождение мышц живота. Типа нельзя пресс качать, посмотрите, кто что об это думает?
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Юль у нас тоже кожа мраморная и ручками трясет когда плачет. а еще у нас носогубный треугольник синенький. НСГ делали все впорядке.
Lilyanna вне форума  
Old 03.10.2011, 14:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы ходим на бесплатный в поликлинику, но от него не много толку. Такой массаж и я ей делаю сама дома. А хотя бы один раз, професссионалный массаж ребенку нужен.

я тут на тему на пузяке наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043 тут про расхождение мышц живота. Типа нельзя пресс качать, посмотрите, кто что об это думает?
про пресс-бред!
Бывает, если жвот был громаднейший (тройня-двойня, да и с одним такое бывает), может не сократиться КОЖА! Но про мышцы - чушь.
Я думаю что автор этой статьи уверен что после кс вообще никада пресс качать нельзя
пипец, тип чтоб не было привыкания, делать через день просто мухаха
надо разнообразить упражнения, а не 2 варианта,блин, и проблем не будет
в общем, качайте пресс и не парьтесь!
Просто для улучшения результатов желательно делать упражнения после кардио нагрузки
шагу прибавил с коляской, подустали-припотели
пришли покачали пресс и кремиком шлефанули (коже помочь)
и результат прийдет.
Только очень прошу, не собирайте руки в замок за головой!!!подбородок при таком положении кладется на грудь и мжно собираться к косметологу,тк парочка нависших подбородков-гарантированна!!!касайтесь пальцами головы за ушами и подбородки в потолок!

ого, только прочитала, что ты тоже в 17 роддоме рожала)))как мы подобрались, 2 Алисы и обе из 17 роддома)))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема