![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по ночам каждые 3 часа просыпаемся кушать. Если в 12 засыпает, то в 3 и в 6 кушает. А после этой прививки дурацкой ребенок стал капризничать, вчера перед сном орал как резаный. Мы испугались, думали что у него болит. Потом вырубился и уснул. И спит беспокойно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бутылку кстати она брать отказалась,как и пустышку. так что 100%гв у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже массажистку будем нанимать, у нас тонус ручек и ножек. Я то мама не опытная, думала это нормально что ручки зажимает в кулачки, и что ножки полусогнуты, оказывается она должна быть расслаблена - а если нет, то это и есть тонус.
Один сеанс стоит 1000 рублей, а сказали что нам надо минимум 10. Дороговато конечно, но если это надо. то никуда не деться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на тему на пузяке наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043 тут про расхождение мышц живота. Типа нельзя пресс качать, посмотрите, кто что об это думает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает, если жвот был громаднейший (тройня-двойня, да и с одним такое бывает), может не сократиться КОЖА! Но про мышцы - чушь. Я думаю что автор этой статьи уверен что после кс вообще никада пресс качать нельзя ![]() пипец, тип чтоб не было привыкания, делать через день ![]() надо разнообразить упражнения, а не 2 варианта,блин, и проблем не будет в общем, качайте пресс и не парьтесь! Просто для улучшения результатов желательно делать упражнения после кардио нагрузки шагу прибавил с коляской, подустали-припотели пришли покачали пресс и кремиком шлефанули (коже помочь) и результат прийдет. Только очень прошу, не собирайте руки в замок за головой!!!подбородок при таком положении кладется на грудь и мжно собираться к косметологу,тк парочка нависших подбородков-гарантированна!!!касайтесь пальцами головы за ушами и подбородки в потолок! ого, только прочитала, что ты тоже в 17 роддоме рожала)))как мы подобрались, 2 Алисы и обе из 17 роддома))) |
|
![]() |