Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 20:41
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, была я сегодня в ЖК у своего врача на 2-м приёме. (На первом только карту завели). Просидела в очереди 4 (!!!) часа, при чём в очереди были одни беременные, поэтому никак не смогла попроситься, чтоб кто-то пропустил
В общем, наконец, уставшая и злая, попала на приём, где мне выдали направление на скрининг, на все анализы и сказали пройти врачей. Всё. Блин, вот так просидеть 4 часа, мне хотелось, чтоб у меня хоть спросили, как я себя чувствую... ЭХ, не привыкла я к нашей бесплатной медицине
Девочки, а все уже сдавали анализы для скрининга? Мне выдали такой лист, навероное 10 пробирок возьмут + из пальца. На меня напал мандраж. А ещё я без обеда целый день в ЖК, сейчас пришла домой и чувсвую - тошнит. До сегодняшнего дня вообще не было такого плохого самочувствия.
В общем, одни расстройства от похпда в ЖК
Четыре часа - это жесть. А альтернативы никакой нет?
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 20:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))я наверное как самый тормоз пойду становиться в Жк только в среду)))самая последняяя все оттягиваю, сколько уже...недели полторы)))
Sapfira вне форума  
Old 14.11.2011, 21:09
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет всем)))я наверное как самый тормоз пойду становиться в Жк только в среду)))самая последняяя все оттягиваю, сколько уже...недели полторы)))
да меня на сегодня приглашали, а я что-то обломалась с утра. спать хотелось сильно. детей в школу спровадила с бабушкой и убилась в подушку до часу дня
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 21:13
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
да меня на сегодня приглашали, а я что-то обломалась с утра. спать хотелось сильно. детей в школу спровадила с бабушкой и убилась в подушку до часу дня
я вот звонила узнавала в консульт. так мне сказали что врач который по моему раойну работает в день всего 2 часа.как успеть я просто не знаю, я вот думаю потом у нее начинается прием не для беременных, это значит беременных не будет принимать...бред, вот и ужас наших консультаций.
Sapfira вне форума  
Old 14.11.2011, 21:33
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
я вот звонила узнавала в консульт. так мне сказали что врач который по моему раойну работает в день всего 2 часа.как успеть я просто не знаю, я вот думаю потом у нее начинается прием не для беременных, это значит беременных не будет принимать...бред, вот и ужас наших консультаций.
у меня когда-то была врач в консультации и мне просто очень не понравилась. мне был 21 год, я была инфантильная но скандальная мелочь. я пошла к заведующей консультацией, написала заявление и вынудила себе другого врача.
Думаю это условности типа тех, что у педиатров груднички по вторникам и, если у вас бронхит даже, то ждите среду. Примет как миленькая, ну улыбнешься ей пошире если что
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 21:33
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки завтра ложусь в больницу. сделала УЗИ онаружилась отслойка. Маленький такой прикольный ручками машет - дочь разревелась от чувств.
Feleppok вне форума  
Old 14.11.2011, 21:37
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки завтра ложусь в больницу. сделала УЗИ онаружилась отслойка. Маленький такой прикольный ручками машет - дочь разревелась от чувств.
Эх, давай лечись. чтож-такое со всеми...
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 21:38
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лежала 3 недели назад тоже с отслойкой,так что ты не переживай, все будет хорошо, покой главное!!!
Sapfira вне форума  
Old 14.11.2011, 22:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю в итоге я по сроку буду самым тормозом.... Очень хочу в ЖК под домом и совсем не хочу в ту единственную в нашем районе куда 3 дня на оленьих упряжках добираться...буду тянуть до последнего, а пока надеюсь, что 1 декабря она откроется... Но учитывая, что мы в России живем, понимаю, что что-нибудь будет не так )))) больница то "работает" по указу Собянина уже с 1 сентября! Но без оборудования и каких-либо других расходных материалов

Цитата:
Поправляйтесь! Отдыхай!

Надо будет мне линеечку поменять...
Fishka вне форума  
Old 14.11.2011, 22:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Четыре часа - это жесть. А альтернативы никакой нет?
Альтернатива - наблюдаться в одной из частных клиник. Но там есть 2 минуса: 1. Дорого 2. Вроде как из частных клиник никуда не дают направления, а мне очень надо.... У моего мужа диабет и из нашей ЖК можно выбить направление к генетику в Центр Планирования и попасть к нему бесплатно. Из частных клиник никто такие направления не даст, а приём у генетика в Москве стоит 5 тыс. руб. Вот так((((
malyavka вне форума  
Old 15.11.2011, 00:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Я тоже еще не встала на узи, не хочу ничего знать от этих врачей
Вот в пятницу на узи схожу и там видно будет когда пойду на учет вставать
Yle4k@ вне форума  
Old 15.11.2011, 07:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро С этой учебой вообще почти нет времени писать, сегодня еще денек и до выходных легче будет
Неделек с неделькой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.11.2011, 08:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!! С недельками неделек!
А меня с утра опять сегодня не сильно тошнит))) Может токс отступает??

Цитата:
давай, постельный режим - и все будет хорошо!
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2011, 09:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Неделек с недельками )))
Maryana вне форума  
Old 15.11.2011, 09:40
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам и как к этому ваши мужья относятся? Мне чото стремно
Первые роды вел и принимал мужчина. Я невероятно довольна. Очень внимательный, чуткий. Когда пришло время действовать быстро, не растерялся, вообщем, я только за мужчин врачей. узист тоже мужчина. тоже замечательный. Они как-то добрее, что ли. А муж...его дело ждать меня с ребенком, а не высказывать свое мнения по поводу пола доктора
Лафаня вне форума  
Old 15.11.2011, 09:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Интересно, а я не задумывалась по поводу мужчины-врача... но наверное когда в роддом приезжаешь с схватками, вообще не об этом думаешь))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2011, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня тоже УЗИст мужчина. С мужем вместе к нему ходили, хороший дядька. Роды тоже принимал мужчина, и в приемном мужчина был. Так что думаю, пол не столь важен. Главное, чтоб врач был хороший.
Maryana вне форума  
Old 15.11.2011, 10:40
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброго утричка!!!!!
Высунула нос с работы и наконец к вам забежала....совсем закопалась.
Ниче!!!! Скоро НГ...тогда и отдохну!!!!
Всех неделек с недельками!!! Всех не неделек с днюшками!!!! )))
Nasя вне форума  
Old 15.11.2011, 10:55
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Меня вот на ИПП отправляют...говорят обязаетльно..а там 4к надо отвалить за анализы...пипец!!!! а это еще накануне очередных 12ти недельных УЗИ.... вот думаю, идити или нет.
Nasя вне форума  
Old 15.11.2011, 12:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А на каком сроке вам назначили 1-й скрининг??
У меня получается 10,5 недель. Мне кажется, рановато.
А врач говорит - нормально, зачем ждать 12-й недели....
malyavka вне форума  
Закрытая тема