![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть шапчонка
берусь за берет Кате к пальтишку. Никогда не вязала береты. прочитала описание, всё, что идет после резинки, не поняла пока ![]() Девочки, а нет ли у кого ссылочки на шарфики прикольные, детские, ну или взрослые, с цветочками можно, что-то нежно-ажурно-цветочковое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я так поняла, что прибавления делаются в 2-х рядах. Только не пойму когда...сразу после резинки или как? ![]() А про одеяльце хорошая идея. Сестра мужа рожает в июне, я думала о подарке...может и правда забацаю одеялко в колясочку.... надо порыться, посмотреть сколько у меня мотков.... А сколько на одеялко надо? И что еще можно связать на рождения мальчика летом? Летом на них ничего не одевают такого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выбирай любой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто в начале они очень бустро растут, так что и поносить не успеют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олесь, лови шарфик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Свяжу кофтюлю ![]() Спасибо за шарфики ![]() Только я немного не то хотела.... У меня одно время был сайт записан, там много китайских шарфиков, с цветами, с животными и пр.. Комп полетел..ссылка не сохранилась, теперь не найду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Машуль
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я сейчас за пряжей махну на Катину кофточку и на берет...белую хочу. Только берет вчера пробовала вязать, че-то он великоват получается, при желании и на себя его могу напялить..... Посмотрю, может можно уменьшить .... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!!!!
Сашу с возвращением ![]() А я вчера пряжи купила. Хотела же белую кофточку х/б Кате. Купила "весеннюю" пехорк, раньше из нее вязала, очень нравилась. А вчера купила, а она какая-то тонкая.... вообще не то ![]() ![]() ![]() И купила моток на воротник ![]() ![]() |
![]() |