![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А серьезно Ян что у нее за торты? Девочки привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас например народ глаза выкатит если такую цену устанавливать и делать такие торты как ты... получается чем проще тем дешевле и все рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати, она тебе НЕ КОНКУРЕНТКА, грубо выражаясь, ты ГЛАМУР, она СЕЛЬПО... Вот именно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастанусь отзывом о ПЕНЬКЕ:
![]() Ирина, спасибо! Торт произвёл фурор Дети моментом съели все украшения Очень вкусный, правда! Именно то, что хотелось! Не приторный, а такой в меру сладкий, прямо попадание в точку! Фотку в разрезе выложу сегодня вечером, если смогу, или попозже |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна а ты свой тортик из инета с картинки делала простоквашино???? Я просто точно такой же там нашла.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже свою Барби отдала сейчас... там девочка 3 годика с таким предыханием говорит... это кука... так мило... ну конеш мной восхищались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, не переживай найдутся и на тебя свои покупатели, тем более тортики у тебя суперские, я посмотрела тортики у знакомой твоей страх конечно, и прям не верится что 2 последних ее)))))) Я например лучше закажу дороже и круче чем дешевле, поэтому победнее ее клиенты, побогаче твои))))
|
![]() |