|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуля, Маратик молодец какой!!! мы тоже такое любим , точка точка два крючечка носик ротик оборррррротик)))
Наташ скоро и поля что то интересное тебе изобразит! Я вообще ничего не рисовала лет до 5 , а потом в художКе была одной из лучших учеников.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Мы сегодня целый день на даче, в городе находиться невозможно, 40 в тени. Катена сегодня спала почти 4 часа, и кушает на даче лучше чем дома. Думаем начевать тут остаться, и завтра с папой и дочей на речку сходить. Гуль Дашу мы смотрим в онлайне а интернете, а по телику у на оня каждый день на никилодиуме в восемь утра. Заговорили про рисунки, Катена папу у нас рисует)). Нарисует подобие кружка, в не ставит две точки и закорючку тычет пальчиком и говрит папа. О формах- знает квадрат, треугольник, круг, овал, ромб,сердечко и пятиугольник. Но рисуем только круг. Любаш удачи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуля у нас так же, день спим днем день не спим... Но я не хочу отказываться от этого дела... Просто иногда изза меня так получается, ложится поздно и встает в 11 , тогда уже днем нет смысла класть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, у нас во многих детсих магазинах и в обычных магазинах в детсих отделах продается серия этих книг. Очень много по отдельности. Я смотрела смотрела и ни как не могла выбрать что надо. Там все книги поделены по возрасту. И в итоге я нашла набор годового курса. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В наборе 12 книг, но КНИГА это громко сказано, там тоненький журнал, в котором ребенок будет писать рисовать и прочие задания выполнять!
Люб, и у нас ливни. И летом даже не пахнет... Мне подруга звонила, она по работе в Краснодаре, говорит у них там 37 градусов и ветер кипяток. Она говорит я загораю сидя на работе. Я ей говорю: Ты меня специально дразнишь при наших 20 гр. и ливневом дожде. Попросила у нее привезти кусочек жары и палящего солнца! Но она только 22 вернется! Еще неделю ждать! Любаш,ни пуха ни пера тебе на сдаче! Мы сегодня ездили в Дмитров в Магаз. И я даже там умудрилась купить себе обновки - купила босоножки белые! Как и хотела! У нас очень редко бывает когда мы не спим днем. Обычно мы в 11встаем, в 11 ложимся и с 15 до 17-18 спим. Нам все говорят, что мы соньки! |
|
|