![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, адресок в личке.
Мы ночью стали спать чуть получше, а вот днем все такая же фигня-максимум 30мин. спит 2 раза в день. Капризная-ужас, сопли не кончаются, пойдем к врачу сегодня. А еще у нас лифт не работает 5-й день, это что-то, скоро спортсменом стану. Девчонки, а пить даете из поильника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 мне! Привет! Я ошиблась, у меня ходунки, а не прыгунки))). Наташ, у меня деть не ползает, а встать пытается, обычно кто не ползает, тот идет сразу, да и вообще я не заморачиваюсь, пусть сам решает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
нам ходунки врач запретил,У нас тонус небольшой.я тоже против их, но на 5-10 минут сажаю,чтоб кофе попить например. мой сегодня пополз,вчера встал уверенно... соску не сосет и не сосал, разные совала... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Девчат, хотела спросить с какого возраста можно давать молочные каши?
Цитата:
![]() Мы пьем из поильника, сначала все текло мимо рта, сейчас уже приноровились ![]() Цитата:
Юль, ну и хорошо что не сосет, одной проблемой меньше, отучать не придется! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа! Какие вы красотульки!
А мы и соску сосем и ходунках и в прыгунках ходим-скачем.И пьем из бутылки правда только смеськи и воду. Все остальное из стакана. Пытались ползать но не царское это дело -каленки стирать. Не хочет. Папа на днях скормил крошку шоколада(гад!).Старшая следит за рационом и кашки, смеськи сама готовит когда дома. Короче жизнь кипит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Натусь, детки забавные!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ходида зуб выдирага, говорила что кормлю и спрашивала что можно будет попить если будет болеть! |
||
![]() |