![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять. Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей, Подарю горшок полнющий - утро станет веселей. Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать, И своей любимой ложкой по столешнице стучать. Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю, И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью. Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт. Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт. После утренней работы я возьму карандаши. Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить? Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилочек" цветных, Ей я ими нарисую "человечиков" смешных. Много у меня работы. Весь в делах я день деньской Вот как весело расту я с моей мамочкой родной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь! я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут! кошмар! мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка! я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить! ой Люда как холодно у вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Дениса отвезла маме тк ухожу в сауну скоро с подружкой!
она Костяна 11 месяцев решила с папой оставить своим а сама мечтала все сходить куда-нибудь а у неё не получалось из-за ГВ! Ксюш такой овпрос к тебе что посоветуешь? у меня одноклассница родила 19 сентября.... почти не кормила грудью месяц то лежала в больницах - сильны проблемы по женски после родов, и еще месяц она очень сильн оболела дома тк накачали её антибиотиками, короче молоко у неё есть, и он нормальное.. но дочка с самого начала не правильна брала грудь а теперь вообще не берет! она с бутылки дает свое молоко.... вообщем раз в 3 часа она не сцеживает, ну когда как, гворит около 100 мл есть у неё молока с двух тить , дочь ест 120-150 за раз смеси... я ей посоветовала консультанта на дом вызыать но хо ходу ребенка сыпет даже если она съест банан? есть ли смысл пытаться вернуть ГВ? и она ичего не ест теперь однокашка моя, соль, сахар исключила чтоб понять точно на какие продукты дочь сыпет... кончено она сама по себе очень маленькая , а щас как бухенвальд, я знаю что не зависит молоко от еды , то есть если питается она нормально или нет.... но я вот не представляю неужели так и есть ей просто гречку, просто картошку без всего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! ![]() Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу наши поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие мои.
Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замерзли, наверное...
Саня прищемил палец, палец синий. Не давайте детям кастрюли с крышкой ![]() Лен, не кори себя! Отит малышам сложно поставить. Они же не могут показать, где болит. У нас еще и щеки красные. То ли мороз, то ли аллергия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))
я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной( |
![]() |