Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 00:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, ёлка - это здорово а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить

сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно(

У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви.
А вы что своим мужьям дарите?

Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат
Vittoria вне форума  
Old 23.12.2012, 00:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тань, ёлка - это здорово а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить

сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно(

У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви.
А вы что своим мужьям дарите?

Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат
Это оч больной вопрос Я абсолютно не знаю, что дарить Да и "с завтраков" особо много не накопишь
Хотела туалетную воду, т к он в командировке свою забыл в отеле, а он уже сам купил
Санчо один раз встал и все. На коленях стоит только.
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2012, 10:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять.
Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей,
Подарю горшок полнющий - утро станет веселей.

Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать,
И своей любимой ложкой по столешнице стучать.
Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю,
И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью.

Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт.
Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт.
После утренней работы я возьму карандаши.
Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить?

Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилочек" цветных,
Ей я ими нарисую "человечиков" смешных.
Много у меня работы. Весь в делах я день деньской
Вот как весело расту я с моей мамочкой родной!
ночка вне форума  
Old 23.12.2012, 10:52
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. как вы? опять сидим дома -32. уффффффффф. устала уже. ждемс среды обещали -10. или меньше ура.
ночка вне форума  
Old 23.12.2012, 11:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь!

я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут!

кошмар!
мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка!

я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить!

ой Люда как холодно у вас!
сЫч вне форума  
Old 23.12.2012, 11:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь!

я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут!

кошмар!
мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка!

я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить!

ой Люда как холодно у вас!
тоже плохо спала еще и котяра постарался сижу засыпаююююююююююю
ночка вне форума  
Old 23.12.2012, 11:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я Дениса отвезла маме тк ухожу в сауну скоро с подружкой!

она Костяна 11 месяцев решила с папой оставить своим а сама мечтала все сходить куда-нибудь а у неё не получалось из-за ГВ!

Ксюш такой овпрос к тебе что посоветуешь? у меня одноклассница родила 19 сентября.... почти не кормила грудью месяц то лежала в больницах - сильны проблемы по женски после родов, и еще месяц она очень сильн оболела дома тк накачали её антибиотиками, короче молоко у неё есть, и он нормальное.. но дочка с самого начала не правильна брала грудь а теперь вообще не берет! она с бутылки дает свое молоко.... вообщем раз в 3 часа она не сцеживает, ну когда как, гворит около 100 мл есть у неё молока с двух тить , дочь ест 120-150 за раз смеси... я ей посоветовала консультанта на дом вызыать но хо ходу ребенка сыпет даже если она съест банан? есть ли смысл пытаться вернуть ГВ? и она ичего не ест теперь однокашка моя, соль, сахар исключила чтоб понять точно на какие продукты дочь сыпет... кончено она сама по себе очень маленькая , а щас как бухенвальд, я знаю что не зависит молоко от еды , то есть если питается она нормально или нет.... но я вот не представляю неужели так и есть ей просто гречку, просто картошку без всего....
сЫч вне форума  
Old 23.12.2012, 18:05
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик!
Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная .
Рут вне форума  
Old 23.12.2012, 18:19
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет,

А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик!
Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная .
СНИМАЮ ШЛЯПУ
Мужу наши поздравления
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2012, 19:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен мужа с юбилееем! а ты , да, зажигалочка ))) я тоже в восхищении!
сЫч вне форума  
Old 23.12.2012, 21:28
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен, аплодисменты!

Муж должен быть горд тем, что у него такая жена!)
Vittoria вне форума  
Old 23.12.2012, 22:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие мои.

Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать?
Рут вне форума  
Old 24.12.2012, 10:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро! желаю ТАЛИ выздоровления!
ночка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Лен перестань ,ты же не могла все знать! пусть Тали скорее поправляется!
сЫч вне форума  
Old 24.12.2012, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

куда у нас все делись????
сЫч вне форума  
Old 24.12.2012, 15:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Замерзли, наверное...
Саня прищемил палец, палец синий. Не давайте детям кастрюли с крышкой

Лен, не кори себя! Отит малышам сложно поставить. Они же не могут показать, где болит.
У нас еще и щеки красные. То ли мороз, то ли аллергия...
Босоножка вне форума  
Old 24.12.2012, 15:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие мои.

Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать?
Таличке скорейшего выздоровления!!! Леночка, тебе терпения.
Ласточка30 вне форума  
Old 24.12.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно(((
Ласточка30 вне форума  
Old 24.12.2012, 16:34
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))

я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной(
Vittoria вне форума  
Old 24.12.2012, 16:35
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно(((
в методичках по раннему развитию написано продолжать с того места, на котором закончили) Выздоравливайте!
Vittoria вне форума  
Закрытая тема