![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня настроение отвратное...не скажешь, что беременная... Наверное, от болезни еще не отошла. Слабость, хочется спрятаться под одеяло с головой, лень, раздражительность - злюсь и на себя и на окружающих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Погуляй по детским магазинам, мне помогает, хотя б через интернет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я переехала в соседнюю вчера днем! Так после меня уже ТРОЕ родили с моей кровати... Я полагаю что от родов я сбежала))) КТГ всегда хорошее, Узи подвело - нарушен маточный кровоток и в пуповине, Плохо поступают питательные вещества и отстает в развитии на неделю ребенок примерно. Во время заметили и слава Богу! Цитата:
Я вроде и спала до 12 и бывали дни что за весь день из дел сделала только 6 раз покушала.... Оставив мужу даже посуду немытую.., Но надо было еще больше лениться) Сейчас постельный режим) Еду носят, все сами должны приходить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!!!
Вот и до антибиотиков мы докатились((((Вчера на ночь было 39,6, утром 38,6, уже 5 денсь сбиваю температуру....А так и не скажешь, бегает, танцует, хочет прагыть, первые дни в сад и плавать, вообще, собиралась)))) Аня, а как ТРОЕ родили?КС делали или у них срок уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа,точно глючит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Грипферон и свечи, но не сразу стала и сегодня утром забыла, с Аленкой замоталась совсем, да и думаю это все фигня, главное мое молоко с антителами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
Девочки, спасибо за совет, только шоппинг возможен пока только виртуальный - ни в какие торговые центры я не суюсь, кругом одни инфекции, а они ко мне липнут. А на таком сроке выхаживают деток??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее 36 недель.., На сроках 20-21 пытаются выходить я думаю, Но рисков и отклонений много, Одна в столовой рассказывала, Что родила первого в 26 недель, Второго 28 недель, А сейчас у нее 38 недель и третий ребенок) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |