![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, понятно ли объяснила свои мысли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ходила, все нормально. Только на попе сидит. Мне непонятно как гиня щупала живот и голову внизу нащупала, да с такой уверенностью сказала, что голова внизу! Когда на самом деле получается, что трогала попу. Верь им после этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,что не успеем доехать до цпсирса))) настя родилась за 5 часов...
А мирон, за 40минут.....чуть вмашине не родила)) А третьи роды...над чето рядом с домом......а отблагодарить после родов можно..... Контракт на 400тыщ тоже не вижу смысла заключать.....трата денег считаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Анют, так быстро рожала...А я с дочей двое суток маялась. В роддом попала в Пн в 10 утра ( правда без схваток), а родила во Вт в 20-30...
Вот интерено как сейчас будет... Наташ, конечно, это самый лучший вариант! ![]() Записалась на консультацию в клинику восстановительной неврологии, чтоб хоть понимать что можно будет сделать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сдали мы сегодня какашки наши, в чт заберем рез-ты и можно в садик... Чего-то нам не звонят ни насчет собрания, ни насчет 1-ого сентября...( точнее 2-ого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машке кресло классное присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машке кресло классное присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А сейчас вот такое купили |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас радость: сдали нам квартирку!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас вот собираюсь на консульту к неврологу...Дали мне еще контакт тетки в Мать и дитя, которая специализуются на таких " особенных" детках... Но я для себя решила, что больше никуда ходить не буду. Контакт есть- и ладно! Будем решать проблеммы по мере их поступления! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Изжога появилась...Наверное... Ну когда прям стоит у горла какая-то тяжесть что ли, и не проглотить ее, не заесть, ни (пардон) отрыгнуть. Это изжога, да? Чего пить то можно от нее...А то такое ощущение, будто антифриз в меня залили и стоит он колом в пишеводе...
![]() |
![]() |