Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО.
Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них.
Просто у нас с аней не сложности родов проблема,а патологии ребнка......не важно, платно, бесплатно,ребенку то не убрать порок.......
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2013, 09:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Просто у нас с аней не сложности родов проблема,а патологии ребнка......не важно, платно, бесплатно,ребенку то не убрать порок.......
Я это понимаю. Я про то и говорю, что какой смысл отдавать по 400тыс и т.д. Есть варианты родов у врачей хороших, которые специализируются на этом, но бесплатные. В любом случае, сложности есть и есть выбор рожать в обычном рд, где возможно врачи с таким не сталкивались и как себя поведут после родов - не известно и рожать у врачей, которые на этом специализируются, не отдав за это беснословную сумму.

Не знаю, понятно ли объяснила свои мысли.
NataShik вне форума  
Old 26.08.2013, 10:12
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, а ты на УЗИ ходила?то вроде сомнения после КТГ какие-то были
Сабина вне форума  
Old 26.08.2013, 10:51
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
NataShik, а ты на УЗИ ходила?то вроде сомнения после КТГ какие-то были
Да, ходила, все нормально. Только на попе сидит. Мне непонятно как гиня щупала живот и голову внизу нащупала, да с такой уверенностью сказала, что голова внизу! Когда на самом деле получается, что трогала попу. Верь им после этого.
NataShik вне форума  
Old 26.08.2013, 11:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я думаю,что не успеем доехать до цпсирса))) настя родилась за 5 часов...
А мирон, за 40минут.....чуть вмашине не родила))
А третьи роды...над чето рядом с домом......а отблагодарить после родов можно.....
Контракт на 400тыщ тоже не вижу смысла заключать.....трата денег считаю
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2013, 11:54
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Быстро как,а у меня первые роды были 19 часов
Сабина вне форума  
Old 26.08.2013, 17:22
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приетик всем! чего то непонятное живот как то побаливает странно вот сижу и думаю что это
Валерочк@ вне форума  
Old 26.08.2013, 22:01
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ого,Анют, так быстро рожала...А я с дочей двое суток маялась. В роддом попала в Пн в 10 утра ( правда без схваток), а родила во Вт в 20-30...
Вот интерено как сейчас будет...
Наташ, конечно, это самый лучший вариант!
Записалась на консультацию в клинику восстановительной неврологии, чтоб хоть понимать что можно будет сделать....
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 22:02
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Приетик всем! чего то непонятное живот как то побаливает странно вот сижу и думаю что это
Готовишся....
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 22:11
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО.
Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них.
А что с сентрой приключилось то, если не секрет?
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 22:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А что с сентрой приключилось то, если не секрет?
После кс зашили неправильно, насколько я знаю. В-общем, врач потом признал свою ошибку, когда она в реанимации уже лежала.
NataShik вне форума  
Old 27.08.2013, 09:16
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После кс зашили неправильно, насколько я знаю. В-общем, врач потом признал свою ошибку, когда она в реанимации уже лежала.
Ахренеть! Казалось бы рутинная операция для врачей-то!
Сдали мы сегодня какашки наши, в чт заберем рез-ты и можно в садик... Чего-то нам не звонят ни насчет собрания, ни насчет 1-ого сентября...( точнее 2-ого ) Вам звонили? Или это самим звонить надо?
Anna вне форума  
Old 27.08.2013, 09:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Машке кресло классное присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели?
Anna вне форума  
Old 27.08.2013, 09:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Машке кресло классное присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели?
Anna вне форума  
Old 27.08.2013, 11:09
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Готовишся....
да рановато как то готовиться
Валерочк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 12:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ахренеть! Казалось бы рутинная операция для врачей-то!
Сдали мы сегодня какашки наши, в чт заберем рез-ты и можно в садик... Чего-то нам не звонят ни насчет собрания, ни насчет 1-ого сентября...( точнее 2-ого ) Вам звонили? Или это самим звонить надо?
Все сама, Ань. Вспомни, где ты живешь)))
Цитата:
У нас вот такое у Кирюшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расцветка только другая немного. Тоже до 12 лет, он в нем с года катается. Очень довольны мы все этой покупкой. Ромер и Бритакс это по сути одна компания, просто Ромеры производятся в Германии, а Бритаксы в Великобритании, от этого и название иное.
А сейчас вот такое купили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: автокресло.jpg
Просмотров: 797
Размер:	71.0 Кб
ID:	6817  
NataShik вне форума  
Old 27.08.2013, 14:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет пузики!

Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы"

Давность фото полгода!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:05
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все сама, Ань. Вспомни, где ты живешь)))

У нас вот такое у Кирюшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расцветка только другая немного. Тоже до 12 лет, он в нем с года катается. Очень довольны мы все этой покупкой. Ромер и Бритакс это по сути одна компания, просто Ромеры производятся в Германии, а Бритаксы в Великобритании, от этого и название иное.
А сейчас вот такое купили
Да, слушай, у них даже стилистика, расцветки одинаковые и называются одинаково...
Anna вне форума  
Old 28.08.2013, 10:14
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас радость: сдали нам квартирку!!! В Чт клининг приедет и можно будет ночевать уже!!!! Кухня, правда без фасадов. И мы в нашу комнату шкаф заказали ( доукомлектовать стенку, которая уже была), и шкаф в детскую ( тоже доукомлектовать стенку детскую). Енто все еще не пришло, но все-равно... Домик....Все в коробках, сумках...Петька мне пальцем запретил там шевелить: говорит в выхи сам все сделает! А у меня шило в попе: я б уже разбирать начала Может, немного и ослушаюсь его... Но по силам, чтоб без напряга для животика...А то теперь без пессария боязно, с раскрытием в 2-2,5 пальца-то...
Сейчас вот собираюсь на консульту к неврологу...Дали мне еще контакт тетки в Мать и дитя, которая специализуются на таких " особенных" детках... Но я для себя решила, что больше никуда ходить не буду. Контакт есть- и ладно! Будем решать проблеммы по мере их поступления! Не знаю как своей гине сказать, что не хочу заранее ложиться. Петька говорит, она итак не втыкает, почему мы решили оставить ребенка, почему я о гв спрашиваю и тд...боится, что она меня за неадыкватную примет и передумает давать контакт свой ( ну завотделением 20рд)... Но, блин, не хочу я раньше времени рожать...
Anna вне форума  
Old 28.08.2013, 10:17
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Изжога появилась...Наверное... Ну когда прям стоит у горла какая-то тяжесть что ли, и не проглотить ее, не заесть, ни (пардон) отрыгнуть. Это изжога, да? Чего пить то можно от нее...А то такое ощущение, будто антифриз в меня залили и стоит он колом в пишеводе...
Anna вне форума  
Закрытая тема