|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже плевать умеем, но когда попросишь, Вообще она у меня мне кажется умненькая растёт, всё понимает, логически уже мыслит,кипримеру-сегодня нашла искуственный цветочек , мамая моя ей говорит, это цветочек его надо посадить, и она понесла его в другую комнату где у бабушки стояла корзинка с живыми цветами и туда его воткнула, ведь догадалась как то сама до этого,но вот со словами пока как то туговато., но я по этому поводу не особо переживаю, придёт время, пока мне кажется ещё рано переживать изза этого, хотя конечно хочется чтобвы словечки уже выскакивали))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы вообще по моему ничего не говорим,я даже как-=то и не задумываюсь.я не учу((не знаю почему.мне кажется рано как-то.но он болтает с игрушками,тить и сись иногда говорит,баба,понимает слово пить,баранка,гулять,к двери подходит и машет пока! ругается на своем языке! а так чтоб говорить у нас такого нет. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас начался период скалолазанья,ужас,невозможно ни убраться.ни гтлвить,уйдет,заберется на кресло с него сегодня на стол..хлорошо я рядом была! Ален,как Санька стовй на короб с игрушками залезает,крышкой накрывает и лезет! захожу в комнату однажды-стлит,и так быстро залезает! вчера зашла в зал,так он лежит на диване ноги руки раскинул и ыбится,мол сам залез,взрослый!! я специально не учила никуда залезать,чтоб вот такого не было...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Вообще он много чего говорит, только непонятно. В книжках всех показывает. А ещё можно начать рассказывать ему какую-нибудь знакомую сказку или стишок - он сразу приносит соответствующую книжку. Очень любит когда ему читают. Стоит сесть на диван, он летит с книжкой и говорит что-то вроде "татать" типа читать))) И вот либо пока с дивана не встанешь, либо пока книжки не кончатся (правда и пока штук 20 только). Недавно стал до конца слушать Айболита и Краденое солнце, хотя они очень длинные.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
наш тоже прячется! под кровати ыпытается залезать.под столом сядет и сидит,но это давно у нас,под стулями лазает,переворачивает и нанего забирается.сейчас перестал на перевернутый стул лезть,тепрь вот лезет на столы и кровати,а они такие высокие(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ландыши тоже прошли)мне на др муж приносил ландыши! сирень в том году на др,30 апреля! но она осыпается и в этом году не стала её покупать! дочка молодец! маме приятно как сделала) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мои никогда не принесут домой букет сирени или черемухи... знают, что я буду не рада((( Для меня уже 3й год весна - ужасная пора, я живу на антигистаминных средствах, к глаза и нос капаю постоянно и пить таблетки приходится иначе не могу нормально существовать ![]() А раньше так любила весенние цветы, сейчас у дома только одуванчики бывают))) |
|
|
|
|