Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 11:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2013, 11:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь)))))) сегодня мочу на анализ собирала, с 7 утра над дочей висла,хорошо хоть не зря!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2013, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы капризули. Ночи так сплошное нытьё(((

А я ем БОРЩ! Четыре месяца о нём мечтала))))) и вот ем.....
Я тоже на днях ела...ням ням
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А слепочки ручек/ножек малышне еще никто не делал?
Я зайчикам в годик делала! Думаю может Лесене пораньше!!!
я тоже хочу, пока не делала...может в пол годика думаю
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь)))))) сегодня мочу на анализ собирала, с 7 утра над дочей висла,хорошо хоть не зря!
приветик Светик. Хорошо что собрали...мы с мочесборником собирали...все прошло хорошо ТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 12:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
А я не понимаю эти парады колясок навесили мишуры, дети офигевают внутри
Ириш, с заказчиком, не переживай, перезвонят!!
Олечка, с супчиком!! Тоже борщ хочу, надо сделать
Светик со сборами Вас))) ты в мочеприемники собирала?
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 12:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела бы в пол годика, но у нас таких не продают. Блиииин. В дет.мире в питере видела..вот чё не купила—дура!!!
Пытаюсь кого—нибудь уговорить сходить в дм у вас...тщетно..
Цитата:
Лакримусь! С борщиком!!!! и я бы поела сейчас! Но его нет))))
Пасиб) я вчера сварила. Как бли в первый раз)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики
Спасбо, Жень) Очкую правда, и так вечные капризы из за живота... Но зае* уже есть макароны и гречку(
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 12:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброго снежного утра:)

Цитата:
Приветы!
Мы капризули. Ночи так сплошное нытьё(((

А я ем БОРЩ! Четыре месяца о нём мечтала))))) и вот ем.....
Ням-ням Борщик)
Цитата:
Не, я только краски купила пальчиковые, чтоб отпечаток оставить. Но пока не делала, так как ручки у нас еще не конролируемые

Девчат, мы как начали переворачиваться, так теперь делаем это постоянно! Теперь вся еда у нас на пеленке...переворачивается и срыгивает. В связи с такой вертлявостью встал вопрос о срочной покупке детского стульчика. И УРА! Мы купили симпотичный стульчик! Сынульке тоже нравиться. Он от 6 мес. Но я ложу его на маленькую подушечку, поэтому все окейно! И еще прикупили мобиль над кроваткой Я радаяяя!
Moreno вне форума  
Old 27.03.2013, 13:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с покупочками вас!!!!

А наша белоснежная кроватка теперь никому не нужна.... и мобиль висит без дела(((( обидненько(((((
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ням-ням Борщик)

Не, я только краски купила пальчиковые, чтоб отпечаток оставить. Но пока не делала, так как ручки у нас еще не конролируемые

Девчат, мы как начали переворачиваться, так теперь делаем это постоянно! Теперь вся еда у нас на пеленке...переворачивается и срыгивает. В связи с такой вертлявостью встал вопрос о срочной покупке детского стульчика. И УРА! Мы купили симпотичный стульчик! Сынульке тоже нравиться. Он от 6 мес. Но я ложу его на маленькую подушечку, поэтому все окейно! И еще прикупили мобиль над кроваткой Я радаяяя!
с покупочками вас.
Цитата:

А наша белоснежная кроватка теперь никому не нужна.... и мобиль висит без дела(((( обидненько(((((
У нас мобиль с рождения и мы его очень любим
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Их время обязательно придет! У меня вообще прикол! на коробке с мобилем написано: музыкальная няня. для детей с 3х лет
Блин и по ночам я когда беру ребенка на кормление с ним же и засыпаю до утра! И иногда получается, что он накрывается моим одеялом! Боюсь что задохнутся может!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.03.2013, 13:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик,Moreno,так в том и дело - она его очень любила с месяца, а сейчас же постоянно при мне и спит только со мной... Поэтому месяц уже к кровати даже не подходим((((
Столько сил и денег вложено в это)
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 13:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш я рассаду уже посадила))) Теперь погоды хорошей жду чтоб на дачу отвести)0

Цитата:
Я пыталась Лизе делать в 3 месяца у нас не четко получилос
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ура! Мне все отзвонились)
Завтра пол привезут! А на след. неделе рюкзачок) еще я круг на шею заказала)))

Я тока что козюшка искупала, она попала и вырубилась!! Думаю... Чем бы заняться????)))

А моя козюшка пол ночи спала у себя в колыбельки! А я скучала!)

Девочки, чувствую за этот месяц малышка наберет грамм 500! В тот 400! Не маловато???? Так то вижу что ей хватает молочка! ХЗ короче!

Ян, со стульчикам!! Показывай давай Ролашу в стульчике!!! и новый мобильчик)))
И моя все время вертиться! Но я нога чтоб поле еды не крутилась-в ручку игрушку даю-и она ей шебуршит и ей не до вращений))) но иногда тоже в стульчик сажаю))
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ириш я рассаду уже посадила))) Теперь погоды хорошей жду чтоб на дачу отвести)0

Я пыталась Лизе делать в 3 месяца у нас не четко получилос
Катюш, чего посадила? А дача далеко!?
Вот и я думаю, что слепочки могут не получится..... Мы еле-еле малышам в год сделали!!! И то! Тока ручек!)
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я видела сегодня рекламу про ложку и пюрешку!)
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Янчик, с новыми приобретениями

Цитата:
Жень, я видела сегодня рекламу про ложку и пюрешку!)
Я ж говорила не пропустишь))

Мои старшие сегодня дрались из-за Саши, чуть стульчик не сломали - каждый в свою сторону тянул, все хотели развлечь малыша пока я ела
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, с новыми приобретениями

Я ж говорила не пропустишь))

Мои старшие сегодня дрались из-за Саши, чуть стульчик не сломали - каждый в свою сторону тянул, все хотели развлечь малыша пока я ела

ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, как там твои застои? Я вчера мучалась...и до сих пор немножко побаливает правая грудь... Вспоминала твой гневный пост на тему гв
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Это же своего рода авантюрка для взрослых)))
Я бы вот с удовольствием поучаствовала))) но все дело в том , что у меня руки не рукодельные))) короче во мне помирает тока великий организатор)))))
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик,Moreno,так в том и дело - она его очень любила с месяца, а сейчас же постоянно при мне и спит только со мной... Поэтому месяц уже к кровати даже не подходим((((
Столько сил и денег вложено в это)
и мы не спим в кроватке, но думаю все же немного позже буду приучать
Цитата:
Ура! Мне все отзвонились)
Завтра пол привезут! А на след. неделе рюкзачок) еще я круг на шею заказала)))

Я тока что козюшка искупала, она попала и вырубилась!! Думаю... Чем бы заняться????)))

А моя козюшка пол ночи спала у себя в колыбельки! А я скучала!)

Девочки, чувствую за этот месяц малышка наберет грамм 500! В тот 400! Не маловато???? Так то вижу что ей хватает молочка! ХЗ короче!

Ян, со стульчикам!! Показывай давай Ролашу в стульчике!!! и новый мобильчик)))
И моя все время вертиться! Но я нога чтоб поле еды не крутилась-в ручку игрушку даю-и она ей шебуршит и ей не до вращений))) но иногда тоже в стульчик сажаю))
я думаю не мало....если бы не хватало молока...малышка не стала бы это терпеть
катринчик вне форума  
Закрытая тема