![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, все мы люди, и мы не можем быть на вечном позитиве... так что погрусти чуток и выбирайся из этого состояния...
Мы разругались еще и утром, и щас привез меня домой а сам уехал, сказал по работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, все мы люди, и мы не можем быть на вечном позитиве... так что погрусти чуток и выбирайся из этого состояния...
Мы разругались еще и утром, и щас привез меня домой а сам уехал, сказал по работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы щас тож руганулись блин. пришел, я сосискив тесте делаю и штрудель яблочный, севка лезет в тесто, он грит может я с ним погуляю? говорю иди,ток сам одевай,мне некогда...тут лера давай орать,грит может и ее возьму? (1 раз в жизни!!!!!) грех не воспользоваться,говорю мол бери, он просит чтоб я ее одела, грю одевай севу, я ее одену,одела,подкормила, выхожу.он севке только штаны одел,даже без свитера!!! говорю мол быстрее,она зажарится,положила ее в коляску, укутала в 1 одеяло, во 2,выкатила коляску на лестницу,захожу,а он одел ТОЛЬКО шапку! свитера нет! я психанула,грю мол сколько можно капаться, у меня там сгорит все пока я вас одеваю, блин ну как можно быть таким капушей! у нас вечно: я сама соберусь,оденусь,накрашусь,сумку детскую соберу, покормлю одного,второго,одену их.... он в лучшем случае умоется за это время! пипец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заканчивайте рычать на своих мачоменов))) У меня тоже депресс! Но я держусь. Завтра поеду на шоппинг, буду хандру разгонять)
Оль, ты думай о том, что мужики не могут того, что можем мы в те же сроки и с тем же качеством!) Это аксиома!)) Совет всем, если депресс подкатывает, сделайте что-нить для себя одной! Кроме нас самих никто настроение нам не поднимет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, кто в МСК, даю наводку!))) Кто хочет новогодние фоты, как у нас, в ТЦ вегас рафаэлло проводит акцию. Можно сфотаться бесплатно абсолютно. Фоты попросить, чтобы выслали по почте электронной или ждать, пока выложать в их группе в ВК. ПыСы, шапка с ушами мои) Там не дают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль, мой вжизнь не соберет Дашу так же быстро как я...уж на это я не обижаюсь... и тебе не стоит.. а штурдель я тоже полюбила печь)) ты сухарики сама жаришь для него?я тупо панировочными сухарями запаслась и шпарю))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот понять самое сложное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вроде немного полегче...только вот Ксеня опять всю картину портит...у неё завтра день рождения,а мне охота ремень взять и отходить её хорошенько...уже ни сил, ни терпения...я думала, у меня Никита только такой баламут...но Никита отдыхает по равнению с ней...он хоть и шебутной...но нервы ТАК мне не мотает...
|
![]() |
![]() |