![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, ты ещё и с ребенком с мелким...мне видно не судьба побыть в твоей шкуре... нет мужика - нет проблем))) детей правда тоже нет(( Ну и ладно))
Оля главное, что это не вечно)) и это пройдет)) зато как классно, когда 2 сестренки играют вместе)) Я бы ради этого поменялась с тобой местами))) Девочки у меня походу пошли месячные, а я на вторник записалась к гине к своей, надеюсь пройдут до этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сегодня выходной и пол дня с ночи спал отсыпался, а во второй половине уехал проставляться за рождение дочери на дачу с друзьями ментами...пить пиво сказал...непонятно только когда же я буду рождение дочери отмечать или как бы чьи заслуги тот и кутит что ли...не понятно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, Лен, ну я ещё вечером не ем. Вот он упал до 83, а дальше мееедленно ползет.
Мира, Оль, я тоже свободу люблю, ну так я в принципе по своему и свободна. Смотря как на это посмотреть)) А ДР я тоже хз как и когда отмечать)) Мне главное завтра врач придет. Кстати мы сейчас покакали зеленой слизью(( И пошли купаться в круге. Очень ей понравилось)) Зато когда вылезли орали как резаные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Оль, ну мы с тобой по очереди жалуемся . Мне вчера девчонки мозги вправили, я как то по другому смотрю теперь на все это ... Мой тоже на руках целый день и спим мы вместе и кушаем))) Сегодня возил нас муж на работу мою, он гулял там с малышом, а я с девчонками поболтала аж 50 минут. Подарили мне видео няню от коллектива , так приятно) У нас колики с 12 до 16 , прям надо его усыплять иначе ор |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, МамаБегемотика, колики так и остались, не холодно , не жарко ему от моей гречневой диеты(((( пьем Саб перед каждым кормлением , не помогает. Бебикал пробовала , не помогает. Он прям плачет и потом так пукает мощно. Даю РелаЛайф , бестолку и бактерии давала, не помогает((( видимо само только пройдет в свое время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже одна почти все время, точнее втроем))))
Муж обычно до ночи работает. А мужики на то и мужики, чтоб детей обмывать, я ни с кем из подруг после родов не виделась, но не парюсь. Еще наверстаю. Щас просто время такое - всю себя отдать малышу и потерпеть немного. От них столько радости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас колики обычно по вечерам, после 21-22, а если не начались и я вздохнула свободно,
то точно будут после 23))))) Алин, я вот тож думаю перерастут, лекарства им конечно жизнь облегчают, но ненадолго ![]() Тут либо будут колики, либо нет, ну плюс массажик и выкладывание на живот пропукаться помогают, Еще ей ножки прижимаю к животу, тужиться так у нее лучше получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё зависит от точки зрения мамы, как она сама это воспринимает - как ношу или как радость
![]() Нужно просто всегда помнить, что есть тысячи женщин, которые бы всё отдали, чтоб оказаться на нашем месте ![]() Девы, я сегодня первый раз песочное печенье испекла - оно такое вкусное, я прям оторваться не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не хочу хвастаться, но мне муж (нам) ужин готовит, полы моет, пылесосит... и всё это каждые день (правда иногда по шее мне даёт за то что я это редко делаю), на днях всю ночь не спал, чтобы дать мне выспаться. И купает... вообще, я считаю что почаще мужикам надо участвовать в жизни семьи, это, на мой взгляд, нормально, а не что-то особенное. А у меня муж несколько дней назад лишился работы, у них там закрыли сервис, всех к епеням (простите) выгнали и не заплатили зарплату за полтора месяца. Так что у меня вообще жопа. Мои родители Сёмке подарили 30 000, чтобы я ему от них купила что-то... вот пятнашку я на него потратила, а дальше всё... наша с мужем зарплата кончилась (её же не платят), вот живём на Сёмины последний день, ждём когда за квартиру отдадут, но это только в начале месяца. Сейчас поехал барыжить детали на ретроавто продавать, которые у нас дома лежали, но там слёзы... так что пока он не найдёт новую работу - будем жить на 25 000 ((((( Я в шоке. Ребёнок тоже днём не спит почти, только на прогулке, ночью ещё куда ни шло. На руках норм, кладу - орёт. Стараюсь реже подходить, но сердце разрывается... когда слёзки его вижу. Какаяя-то тёмная полоса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули пришла я от Г, короче мазок у меня плохой((( лейкоцитов много(((( отправили в КВД на посев сдавать. Под вопросом кольпит ставят. Завтра пойду в платную сдам соскоб, а то это КВД на новослободской находиться, короче та ещё жопа мира. Вот.
Непонятно откуда это воспаление???? |
![]() |