|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...а мой как то спокойно в магазинах..ну пока видимо)))сегодня в игрушки зашли он походил, поторогал, я сразу говорю это чужое, можно только смотреть))) купили 2 робота трансформера крестинику на др, пока платила поворачиваюсь он сидит в автомобильном кресле на стенде)))еще такой деловой, зашел, куртку с шапкой снял, хотел штаны снимать))) в магазе кстати одни бабушки тусили))) молодых ваще никого не было)))
и все идут с пакетищами такими))) мы завтра поедем остатки закупим все в ленте, как раз с сестрой пересекусь там, она мелкому на праздник купила рубашку, а я никак не могу забрать... чет у меня болит десна где пломбировали...как будто накусываю там...блин...еще этого не хватало...холисалом мазала и не проходит...мож просто поцарапкала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь а у нас как-то прошел возраст этот. когда говоришь и не понимает. и как то мы с ним договариваться стали на входе. и он помнит всегда и мне напоминает всегда условия договора )))) вырос сын )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ты не смотрела в ЖЖ репортажи блоггера Варламова, он ездит часто по странам и фотографирует и обязательно по злачным местам так сказать, показывает часто то, что туристы не видят)) очень интересно кстати, он и с темой лебедевым ездил куда то много раз, вот я раньше часто часто его читала. Кстати про братские республики очень много нового я для себя открыла))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так он же ж вроде как сказал, что старый он уж для олимпиад, типа Россию в мужском катании будет представлять молодой перспективный.... забыла как зовут, голубоватый какой-то мальчик, а Плющенко будет в командном зачете выступать, ну я не осбо в фигурном катании разбираюсь, вроде в этом году новая дисциплина будет, где будут выступать от каждой страны один мужчина, одна женщина и одна пара, а потом по сумме баллов определяется победившая команда, вот он вроде там выступать будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похудательные конфеты. ![]() кто вообще придумал три тонны конфет на нг и самое главное они сами появляются. почкованием размножаются. устала я уже их кушать а всё равно лезу за ними....как алкаш за рюмкой. говорят человек, который не пьет или мало пьет, он много сладкого ест. те кто выпивают алкоголь много, те сладкого не едят...ну типа научный факт. но я больше не пью....эх..... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда он в дитяко вымахает но будет уже поздно но мне кажится тут диалог с ребенком важен если видно что он понимает а не просто как боярчик какой в истерике бьется такие потом родителей не во что не ставят они превращаются у них просто в кошелек с глазками нам то еще далеко конечно до этого но тем не менее они ж не всю жизнь будут такими сладкими пупсами так что что посеешь то и потом будет тебя ценить и уважать или наоборот, тянуть и тянуть с тебя Цитата:
ща зыркну оооо а я лучше б померзла можно тепло одецца и чаю теплого попить а вот кожу не скинешь Цитата:
если и на а заменить ![]() ![]() ![]() ![]() сорри ![]() я такая извращенка я знаю Цитата:
олимпиаду эту хоть февраль будет чем заняться охото уже поболеть за наших |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну так на всякий случай
|
|
|
|