|  26.06.2014, 11:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.06.2010 Адрес: Самара 
				Вес репутации: 0            |   

Лен, да нет, я просто решила что гипоалерг более адаптированный значит лучше, надо думать на что переходить!Спят они в разное время и едят тоже, щас вот один ест дркгой в кроватке орет, Макар, он меня  егодня будил с утра но я труп и муж его кормил!Он меня опять измучал ночью, даже после 140 встал через 3 часа  , а потом через 2 и ни в какую больше 60 не хочет есть а Ярик спал с 22 до 7! Привет девочки!Кто б какую смесь бы выбрал если что для своего? | 
|   | 
|  26.06.2014, 12:20 | |
| Мама-гуру Регистрация: 17.08.2009 Адрес: Касимов 
				Вес репутации: 82307            |   

Всем приветик.малыши все хорошенькие))) Ирина,у тебя прям богатырь)))и голову держит))) А Вовчик на папу всетаки похож))) Добавлено через 57 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь) а это инстаграм может кто сидит там?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  26.06.2014, 12:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 25.01.2013 Адрес: Украина, Львов - Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 476            |   

бананы не ела , Тотошка? Пушинка, лапуси))) у многих фото сделано в солнечную погоду, а у нас дожди больше месяца, пасмурно..ЭтоПитерДетка...  Добавлено через 1 минуту Лен. заказы принимаешь?))) я бы заказала топики для своего)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой инста | 
|   | 
|  26.06.2014, 12:44 | |
| Заблокирован Мама-чайник Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Россия. Свердловская область 

девочки,привет! Алена,Оля я в инстограме вас нашла.  сходили мы сегодня на прием, от полиомиелита поставила привикву,акдс буду покупать вакцину сама, еще нам скпщали,что резцы набухли, приготовились,особенно правый. а еще(из за этого я расстроилась) педиаторша нам сказала,что у нас легкий тремор рук,когда невролог нас смотрел,он все проверил,сказал все хорошо,здоровы. у вас нет такого? у кого опыт есть по этому поводу или инфа какая | 
|   | 
|  26.06.2014, 13:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2013 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 77885            |   

инфа по всему этому такая что я не обращаю внимания так как все тремлорры и все такое проходит к году точно,а обычно до 3-4 месяцев,но все дети разные и лечить все подряд у нас любят,особенно ставят жиагнозы не болезням а симптомы)) спасибо девочки,но я не рукодельница))это так,пытаюсь что то только)) | 
|   | 
|  26.06.2014, 14:23 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я бы на твоем месте перешла на обычный нан, если уж точно надо менять. Или кисломолочный, от него должно быть какать легче. Моя старшая и обычный ела, и кисломолочный, все нормально было. Кристину докармливала Нутрилоном Комфорт, в нем частично расщеплен белок молочного молока, чтобы аллергии не было. И вот на нем тоже каки не должны быть стандартными. Домашние   Класс, молодец!!!!  Хорошо, что все в порядке! | ||
|   | 
|  26.06.2014, 14:24 | |
| Заблокирован Мама-чайник Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Россия. Свердловская область 

Belrina85, Катя,от него нам поставили импортную,франция. анализы сдавали, особо ничего не делала, а перед акдс за 2 дня до прививки буду фенистил капли давать,еще нового себе в питание ничего не вводить,чтоб аллергию не спровоцировать. а акдс буду делать инфантрикс,бельгия,почитала,что он лучше,чем французский. | 
|   | 
|  26.06.2014, 14:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 21.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 727            |   

..Katushka.., спасибо) у них с папой по вечерам после купания беседы проводятся познавательные)) Добавлено через 2 минуты А еще у нас прикол)) Зое когда песенку поешь, она начинает подпевать, но прлучается, что она как бы полвывает как собачка из мультика)) я пою, а Зоя во время паузы между словами "ыоооооо.... Уыыыыы...."... С таким серьезным лицом прям))) надо на видео будет снять)) | 
|   | 
|  26.06.2014, 14:40 | |

Посмотрела в прививочном сертификате,прививка от полиомиелита нащывается имовакс,франция Добавлено через 4 минуты Лида,Зоя у вас красавица,модница,я вот тож хотела девочку,наряжать,заплетать волосики,но...... сына теперь люблю больше жизни,он моеВСЕ | 
|   |