Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 09:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня сегодня +200 но с другом не встречалась уже пару дней((((
я даже проснулась жутко голодная.

Юля ты гирой! я к твоему сроку уже набирала и токсикоз не помог во вторую Б))))

Добавлено через 46 секунд

от воздуха она будет пухнуть))))
скоро живот на нос полезет, а она пухну))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2014, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бодрое утро)))
Я ее взвешивалась ещё. Лешка на сне спит, всю ночь гуляли. Толи живот, толи зубы, толи все сразу...я опять зомби...

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, Юль. Может у тебя плацента тяжелая, матка растёт. Это никуда не денешься(((
Если, как ты питаешься, то после родов точно все сразу уйдёт

Добавлено через 1 минуту

Kralya, может переызвеситься? У меня с разницей в 2-3 часа утренний отвес может быть до 400 грамм
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну уже будет не то я позавтракала.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2014, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
И хде отвесы?

А у меня -400 наконец-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.11.2014, 10:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!
С отвесами!!!
Я уже 57.9 !! Но все равно сдерживать себя в еде стараюсь!! На похудеть не надеюсь, но вес до 60 кг постараюсь держать подольше!!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2014, 11:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! Похоже отвесы были вчера всеи на радостях все налопались "гадости"))) я вчера в гостях кусочек пирога с чаем слопала... Итог +100 (67.1)
Mammo4ka вне форума  
Old 16.11.2014, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пушистый Катёнок, с отвесом)))) и стартом!!!!

А я вот не поняла!!!! Неужели От 1,5 литра воды ночью (пила, пока Лешку качали всю ночь)
+400 (97,6)

Добавлено через 42 секунды

Мальвина, Маринка! Держись)))
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, тут видимо еще итнедосып играет роль.
У меня последние несколько ночей вообще разорванные, то один то другой рыдают, то просто поздно ложатся. И днем никак не утолку, уже с ног валюсь
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2014, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, спасибо
Думаю и вода и недосып сказались, не переживай
Ты ж еще кормишь, может молока больше?
Old 16.11.2014, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Пушистый Катёнок, да ужОс, сегодня уже 6 -ю ночь не сплю. А сегодня, прям аншлаг! Просыпался каждый час и плакал. Даже муж начал с ним сидеть, а я в другой комнате спала. Вот и спали час я, час муж. А Лешка на нас только спал. Хорошо Мама девчонок забирает, а то и они не выспались бы.
Я чтобы не жрать ночью (последние 3 дня такоооооой жор напал, до колик, есть охота) я пила воду с лимоном.

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, да, Кать. Кормлю. Буду кормить, пока молоко будет. Для меня это радость. Я девчонок не могла кормить (2 мес и все).
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 12:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго
Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!! Итог 51,5

Добавлено через 36 секунд

Всех с отвесами!!!
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2014, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может зубки? Держись!

Молодец, что кормишь я своих тоже не кормила((( Настю месяц, а с Димой даже молозива не было, ни капли молока, оказывается и такое бывает
Old 16.11.2014, 12:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня -400 наконец-то
супер
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я уже 57.9 !!
ничего, у тя щас другие цели
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Похоже отвесы были вчера все
похоже....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Неужели От 1,5 литра воды ночью
наверное.... всё таки 1,5 л ночью много...
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!!
круто
Иринушка вне форума  
Old 16.11.2014, 12:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я забыла сегодня взвеситься...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2014, 14:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чудес не бывает. .... +400. ... итог 84,1
Ничего, скоро скинешь
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, нарушителям! Я стою на 63,9.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сегодня +200 но с другом не встречалась уже пару дней((((
я даже проснулась жутко голодная.

Юля ты гирой! я к твоему сроку уже набирала и токсикоз не помог во вторую Б))))

от воздуха она будет пухнуть))))
скоро живот на нос полезет, а она пухну))))
Я каждое утро просыпаюсь дико голодная и засыпаю только с мечтами о завтраке
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
И хде отвесы?

А у меня -400 наконец-то
Катюша, с отвесищем тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Похоже отвесы были вчера всеи на радостях все налопались "гадости"))) я вчера в гостях кусочек пирога с чаем слопала... Итог +100 (67.1)
Ну для тортика совсем маленький плюс
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с отвесом)))) и стартом!!!!

А я вот не поняла!!!! Неужели От 1,5 литра воды ночью (пила, пока Лешку качали всю ночь)
+400 (97,6)

Добавлено через 42 секунды

Мальвина, Маринка! Держись)))
Наташ, конечно ночью 1,5 литра не желательно пить. Ничего, раз вода то скоро уйдет!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго
Моё чудо свершилось, отвес после роллов!!! Итог 51,5

Добавлено через 36 секунд

Всех с отвесами!!!

У меня минус 100, мелочь, а приятно
Мамочка))) вне форума  
Old 16.11.2014, 14:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!! На вчерашнем ДР не было НИЧЕГО диетического и я ела чем угощали, а угощали вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно здравствуй привес(((( + 500 гр((( Но с утра у меня была оооочень насыщенная тренька аж на 1 ч 40 мин!!! А потом сауна, а потом пешком и надеюсь завтра хоть немного отвесить...
линеечку менять не хочу, лучше буду к ней стремиться)
Slim вне форума  
Old 16.11.2014, 15:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, я думаю это твое молочко пришло. Молоко вырабатывается ночью, и плюс воды ты пила, вот оно и пришло. Я думаю о нем тоже не стоит забывать))) я помню с дуру раз на ночь выпила воды, Ника как обычно проснулась через часа 2 кушать, а я думала сиськи лопнут вообще))) даже рекомендуют перед кормлением за 20-30 минут пить воду чтобы молоко пришло.
Мамочка))), да, сама удивилась что так мало привесила, а потом подумала что мог бы и минус быть без тортика... Тебя с маленькой приятностью
Mammo4ka вне форума  
Old 16.11.2014, 17:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), с отвесиком)))

Slim, давай, Оль, я даже завтра пойду))))
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Варила сегодня детям суп с курицей и поняла, что токс мой еще со мной. Так что я сегодня без обеда и возможно без ужина. Попросила мужа купить ряженку.
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2014, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, те хоть как-то надо питаться...что ж совсем ничего не ешь..бедняжка(((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема