Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 15:05
Katerinkawit
Гость

Платишь за палату для своего комфорта, я в общей не смогу, к сожалению. Не для того я пашу на 3 работах, чтоб общим потоком идти. Пусть и мне когда-то хвосты заносят и относятся нормально, тем более, что лежать в палате я хочу с мужем, чтобы родители ходили, когда МНЕ надо, а не тогда, когда кто-то это разрешит. В прошлый раз лежала в палате с отдельным душем, отдельным входом в роддом и никому ничего не должен.

Old 09.09.2009, 15:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 3 работах не работаю, поэтому придется идти в обычный роддом))
Valentino4ka вне форума  
Old 09.09.2009, 16:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж тут много факторов,я тоже пойду в обычный род.дом и в обычную палату, потому что у нас всего один род.дом и выбирать не приходится ну ничего, думаю,прорвёмся
Ми_Леди вне форума  
Old 09.09.2009, 17:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то принципиально не хочу рожать платно. Не потому даже, что денег нет, а как-то за державу обидно. Ну то есть понятно, когда ты платишь, как за отель: две звезды или пять. Только это ж к родам и отношению никак не относится.
Itana вне форума  
Old 09.09.2009, 18:38
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

да уж, мне тоже особо выбирать не приходится, главное, чтоб на мойку роддом не закрыли, где щас рожают, иначе придется в др. рожать...( зато к дому близко
Лена Муравьева вне форума  
Old 09.09.2009, 18:46
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, выкладываю повторно ссылки на фильмы:
Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Три периода родов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут можно без регистрации)

marianna+2, я как раз сегодня узнала. что в роддоме, где собиралась рожать платно за 58 тыс нет реанимационного отделения для детей!!! Получается, что я действительно заплатила бы фактически за красивые стены....
Теперь думаю рожать в МОНИИАГЕ, если направление дадут, там хоть врачи точно хорошие и есть все необходимое оборудование.
Katerinkawit, еще 2 дня назад я рассуждала в точности, как ты! Я сейчас вот в сомнениях.....
НатальяШ вне форума  
Old 09.09.2009, 18:54
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

А я на больничном с сегодняшнего дня... Сказали матка в сильном тонусе, и шейка какая-то там не такая как надо. Расстроилась, наплакалась, вот сижу за компом - успокаиваюсь помаленьку
Шарова Екатерина вне форума  
Old 09.09.2009, 19:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А я на больничном с сегодняшнего дня... Сказали матка в сильном тонусе, и шейка какая-то там не такая как надо. Расстроилась, наплакалась, вот сижу за компом - успокаиваюсь помаленьку
Ты давай не раскисай, лежи почаще, лекарства принимай (ведь выписали же?) Ежели чего- сразу скорую вызывай.
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.09.2009, 21:40
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина, даже не думай расстраиваться! Я уже 3-ю неделю на больничном по той же причине (но у меня еще и живот сильно болит при этом). Сильный тонус матки - это частое явление у беременных, если тебя сразу не направили в больницу, значит угрозы серьезной нет, просто необходимо спокойствие и комплекс поддерживающих витаминов (как правило, прописывают Магне В6, свечи с папаверином, гинипрал (при болях в животе).
Я бы на твоем месте нашла позитивное в своем больничном! Можно побольше гулять, разговаривать с малышом, походить на курсы для будущих родителей. Вобщем, жить в свое удовольствие!!
И на будущее знай, что если при сильном тонусе появились кровянистые выделения - вот тогда срочно в больницу на сохранение, а так ничего страшного, просто пей те препараты, которые прописали.
Удачи! И хорошего настроения! И не делай из мухи слона, все у тебя будет хорошо!
НатальяШ вне форума  
Old 09.09.2009, 22:19
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Хочу поделиться своей радостью. Пришли анализы второго скрининга. Все нормально. летаю сегодня целый день.
Dattan вне форума  
Old 09.09.2009, 22:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, все будет классно. Отдохнешь, и матка снимет свой тонус.
вот, почитай:

а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь
Dattan вне форума  
Old 10.09.2009, 01:11
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей радостью. Пришли анализы второго скрининга. Все нормально. летаю сегодня целый день.
Поздравляю!!! Отличная новость!!

Dattan, кстати, я вот тоже прочитала статью про гипертонус и призадумалась..... Может, и я зря пью этот Магне В6???
Дело в том, что он помимо расслабления матки дает один неприятный побочный эффект - не дает нормально усваиваться железу.
В результате у меня за последние 2 недели снизился уровень гемоглобина в крови с 122 до 114 (!)
И теперь мне прописали еще лекарства для поднятия гемоглобина, не отменив Магне В6....
Приходится пить все больше и больше химии.... а надо ли это?....
НатальяШ вне форума  
Old 10.09.2009, 06:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Отличная новость!!

Dattan, кстати, я вот тоже прочитала статью про гипертонус и призадумалась..... Может, и я зря пью этот Магне В6???
Дело в том, что он помимо расслабления матки дает один неприятный побочный эффект - не дает нормально усваиваться железу.
В результате у меня за последние 2 недели снизился уровень гемоглобина в крови с 122 до 114 (!)
И теперь мне прописали еще лекарства для поднятия гемоглобина, не отменив Магне В6....
Приходится пить все больше и больше химии.... а надо ли это?....
У меня с младшим гемоглобин падал до 90. Пила смесь соков- яблочный, морковный, свекольный, гранатовый и лимонный. Сама выжимала, смешивала в равных пропорциях (каждого по стакану) и пила по четверти стакана 2 раза в день. За 2 недели поднялся до 110
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.09.2009, 07:44
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Катюш, все будет классно. Отдохнешь, и матка снимет свой тонус.
вот, почитай:

а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь
ДА! Почкам точно разгрузка нужна , только способ какой-то не очень.....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 10.09.2009, 08:03
Пузяка Люська
Гость

Девочки, всем привет!!! Как настроение? С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.

Old 10.09.2009, 08:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!это же так здорово!!!! Значит понравились ему твои сказки)
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 08:17
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!это же так здорово!!!! Значит понравились ему твои сказки)
Я тоже так думаю, а то че мы вечно ходим накручиваем себя, плачем, переживаем и они же вместе снами. Тут решила маленько детство вспомнить и малыш вместе со мной. Так приятно!!!!!!!

Old 10.09.2009, 09:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!!!! Все с лялькой будет хорошо!!!!

Цитата:
ну вот, а ты переживала)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Как настроение? С недельками у кого они! А я хочу вам радость свою рассказать, я своей ляличке стала на ночь сказки читать добрые, а то думаю столька негатива всегда возле нас возле беременных и вы не поверите, вчера лежу читаю потихоньку так про "сивку бурку" и тут как начал малыш наш стукать изнутри в общем потихоньку уже начинаем двигаться и сегодня весь день то там стукнет то там.
клааааааасс!!! а я вот как то до сказок еще не додумалась))) мы перед сном разговариваем тока))))) и начинает мое дите воевать по полной программе))) засыпаю каждый день с улыбкой
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 10:30
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Как же здорово!!! Поздравляю с шеевелюшками!
Кukla вне форума  
Old 10.09.2009, 11:28
Пузяка Люська
Гость

Спасибки, пузявочки!

Закрытая тема