![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте нашла позитивное в своем больничном! Можно побольше гулять, разговаривать с малышом, походить на курсы для будущих родителей. Вобщем, жить в свое удовольствие!! И на будущее знай, что если при сильном тонусе появились кровянистые выделения - вот тогда срочно в больницу на сохранение, а так ничего страшного, просто пей те препараты, которые прописали. Удачи! И хорошего настроения! И не делай из мухи слона, все у тебя будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а с другой стороны - наплакалась, почкам лечге, меньше пописяешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Dattan, кстати, я вот тоже прочитала статью про гипертонус и призадумалась..... Может, и я зря пью этот Магне В6??? Дело в том, что он помимо расслабления матки дает один неприятный побочный эффект - не дает нормально усваиваться железу. В результате у меня за последние 2 недели снизился уровень гемоглобина в крови с 122 до 114 (!) И теперь мне прописали еще лекарства для поднятия гемоглобина, не отменив Магне В6.... Приходится пить все больше и больше химии.... а надо ли это?.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |