![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня вчера живот немного заболел и я пошла на узи в ближайший мед центр, мне написали размеры, я пришла и влезла в интернет, заполнила таблички с размерами, потому что вес и рост хотела посчитать, а мне там красными буквами в нескольких размерах написано было, что дети не соответствуют сроку, где на 2 недели больше, где меньше. Вот я и забила тревогу, утром сегодня не выдержала и поехала в Мать и Дитя к очень хорошей узистке, вся на нервах была пока дорулила, еще пришлось ждать 2 часа, потому что у нее все по записи за месяц. Короче все в норме. детки здоровы. соответствуют срокам. Сравнила дома два узи и ужаснулась, как там разнятся цифры, как будто узист и не знал, что смотрел, или был сильно пьян. Вот. Я думала, что поседею. А после Мать и Дитя на радостях поехала в Кенгуру, купила себе прикольное платьице и пару футболок. За все мои расстройства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня 26 нед завтра будет ))) ты у нас да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика
![]() Вик, спрошу обязательно((( А пока пошла лежать. Мда, Нин, как же так могут не соответствовать два УЗИ((( Так вот и задумаешься - а настолько ли верны наши результаты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, что хорошо кончается. Я только сейчас по-моему до конца отошла.
А еще любимый увидел у меня вырезанную дизайнерскую фотку спальни (которую я хочу). Поинтересовался что это? А я ему и говорю. что хочу такую спальню. Он меня начал расспрашивать, видела я ее где-нибудь кроме журнала или нет? Тут я в ответ ему : А что? А он мне сказал, что мечта вполне осуществима, если я такую найду ![]() ![]() ![]() Лен, хотела спросить, ты уже определилась с роддомом? Я помню, что ты с мужем хотела рожать. У тебя ведь кесарево будет или я ошибаюсь? Где у нас кесарево делают и туда мужа допускают, мой тоже захотел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Лен, Вик - ммм....какие у вас пузики ![]() Лен, на фотке не очень понятно, у тебя пуз больше вперед, или в бока? у тебя малыши как сидят др. за другом??? Вик, а твой пузик такой миниатюрненький, наверное все удивляются, как там двое помещаются? а сколько они у тебя уже весят? у тебя кто там живет, а то я забыла... ![]() Кстати, я после родов целый день даже стоять не могла-в прямом смысле слова - падала вперед, так как был потерян центр тяжести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня мальчик и девочка, лежат продольно, сколько весят мне пока ни разу не говорили.. спрошу в следующий раз! Я вообще по жизни дистрофик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С роддомом я определилась, 7-й на Коломенской. Кесарево делают, в принципе, везде, мужа пускают тоже везде - по контракту ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня встала в 7 часов... Сначала кот разбудил, потом муж, потом дети((( Спать хочу.... и есть. Пойти что ли поесть да потом поспать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про УЗИ кому интересно:1 в тазовом
2 в головном М голова 84 Д 80 Вес М 1900 Д 1800 Сердце м 169 Д 156 Стуктура плаценты 0 Толщина плаценты м 33 Д 33 Пуповина с трюмя сосудами Кроваток м пи0.82 ир 0.58 сдо 2.39 Д п 1.33 ир 0.68 сдо 3.08 Маточные артерии правая 0.40 Левая 0.47 Дихориальная диамиотическая разнополая двойня Ассоциированное развитие Когда пришла в стационар мой врач посмеялся над весом малышей и сказал что это фуфло...но он раньше работал узистом а его хлеб забрал другой врач и вот он постоянно недоволен...так смешно...в рядом девочка сказала...тоже с двойней: не может быть...у меня срок больше на 3 недели и только по 1000.... Короче мы с постовой мед.сетрой переглянулись...я сказала:завидуйте молча!)))))))Ну серьезно...я наоборот вся прям светилась от счастья после узи а ни нагнетали...фуууу...Я буду верить в эти данные и мне от этого легче...Ведь так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
Блин, я этой мочи насдавала в больнице.... была наверное там как почетный сдавальщик, т.к пследние 3 недели Б, постоянно был хреновый анализ и + проблемы с почками. Застой мочи. Короче по Ничепаренко - это пипи в баночку - среднюю порцию мочи. Тока перед этим моешься и желательно (если дотянешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Аня, анализ мочи может каждый день меняться, поэтому не перживай, завтра пересдашь и все нормально будет, постарайся никаких вредных продуктов сегодня не кушать, только здоровую пищу и водичку.
У меня тоже скоро УЗИ, на следующей неделе, очень переживаю, что мне там скажут. Вес действительно хороший, я не думаю что узист ошибся он же все равно видит даже если они ошибаются то явно не на килограммы а на несколько грамм. Сегодня моя врач предложила лечь в больничку объясняя это тем что ей так спокойнее будет, я вежливо отказалась, нго пообещала что если что не так сразу к ней... |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Арина а у нас бы на сильно уложили уже))))))))))
Я сегодня уже пересдала...жду...в обед будет готов...вчера вроде не чего такого не кушала...просто весь касяк в том что если будет плохой то опять надо будет сдесь тусить...а я ехать хочу...да и сказала что катетором возьмут...брррр... Пиришка я всё закрыла еле еле)))))))))))живот мешат ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Малыши родились оба 2800. В 37,6 неделек! На узи за 4 дня до родов - говорили, что малыши весят по 2700. Так что в моем варианте с весом узи не ошиблось.
У меня еще такая фигня была, когда уже почти 3 недели моча была фиговая - мне назначили колоть антибиотики, но после первого укола в попу у меня началась сильная аллергия - все тело покрылось волдырчиками, лицо покраснело, опухло, веки отекли, короче пипец! У меня истерика, что все это может на малышах отразиться. В итоге сразу стали колоть капельницы и снова укол в попу уже все от аллергии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |