![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сама рада
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не поеду же я с маленьким ребенком сидеть к подругам на кухню, где все курят, пьют? подрастет когда буду с няней оставлять,но это точно не в ближайшие полгода-год |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, чувствую сейчас буду в жк ругаться, девочки я правда по такой жаре не выдержу там сидеть в духоте час с лишнем...почему вот у нас не по времени назначают, вот куда мне с давлением там сидеть??!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Зайка... Щас у всех одна беда
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (Извините, тоже наболело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Мож тебе без очереди с таким самочувствием????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ааа, такие у меня тоже есть...знакомые, которые постоянно что-то спрашивают и один хер ничего не запоминают, и через неделю те же вопросы...
Цитата:
![]() да пипец!! кто меня там пропустит? там же тоже беременные....и еще бесят тетки под 50, которые прут к Г и никого не пропустят, спрашивается ей уже что там делать!!!! ну сиди спокойно в очереди, пропусти Б, так нет, еще орать начинают, кто за кем занимал.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы почем покупали одноразовые трусы в роддом?? Мне тут в аптеке за такую цену предложили... Хм... Чет это совсем ни в какие ворота не лезет. За 3 шт вашими 330 рублей. Это нормально вообще?
![]() |
![]() |