Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 12:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня такими дурацкими вопросами никто не донимает ... хм.. боятся что ли...
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь пропускать, но некоторых советчиков хочется порвать на тряпки просто
Да да да...
А ещё вот что раздражает:
Боишься? ну правильно, это страшно, но пережить можно, вот моя знакомая, рожала двое суток, чуть на изнанку не вывернулась, короче начинают рассказывать плохие истории.... вопрос НАХРЕНА мне это нада?
Olya-lya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик! Осторожно на жаре.
Молодец что хорошо время провела
да сама рада

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приветик!
иди по-тихоньку..аккуратненько...
я вот тоже не представляю как пойду сама на прием 15го..если такая погода будет
да я вот думаю, может вентелятор с собой потащить? приду, в розеточку включу и буду сидеть...

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет , ты там аккуратнее по жаре
А почему не будет?
ну не поеду же я с маленьким ребенком сидеть к подругам на кухню, где все курят, пьют? подрастет когда буду с няней оставлять,но это точно не в ближайшие полгода-год
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо Покусала бы!
Надо сказать такой девочке "тебя видимо плохо пеленали"
неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа теперь не беру трубку, если она звонит или быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость....
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 12:27
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа теперь не беру трубку, если она звонит ии быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость....
Я кому то тож сказал что доча икает, мне воды предложили попить
Olya-lya вне форума  
Old 09.07.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да да да...
А ещё вот что раздражает:
Боишься? ну правильно, это страшно, но пережить можно, вот моя знакомая, рожала двое суток, чуть на изнанку не вывернулась, короче начинают рассказывать плохие истории.... вопрос НАХРЕНА мне это нада?
какие то у вас подруги, не подруги, мои наобарот говорят что все будет окей и насчет родов и советов особо никто не дает..с чего советовать если опыта нет?
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 12:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да сама рада

да я вот думаю, может вентелятор с собой потащить? приду, в розеточку включу и буду сидеть...

ну не поеду же я с маленьким ребенком сидеть к подругам на кухню, где все курят, пьют? подрастет когда буду с няней оставлять,но это точно не в ближайшие полгода-год
А.. Я НЕ УЧЛА ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ РЯДЫШКОМ.. СОРРИ
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кому то тож сказал что доча икает, мне воды предложили попить
я уже никому ничего не говорю...себе дороже, запаришься потом отбрыкиваться
**Таня** вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие то у вас подруги, не подруги, мои наобарот говорят что все будет окей и насчет родов и советов особо никто не дает..с чего советовать если опыта нет?
Это не подруги, это жёны друзей мужа или просто знакомые
Olya-lya вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю ты такая не одна будешь...с вентилятором розеток на всех не хватит в жк
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, чувствую сейчас буду в жк ругаться, девочки я правда по такой жаре не выдержу там сидеть в духоте час с лишнем...почему вот у нас не по времени назначают, вот куда мне с давлением там сидеть??!!
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 12:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась, извините....
Полежала, поревела, стало легче
Ой Зайка... Щас у всех одна беда Сейчас сходила буквально через дорогу в аптеку и в индийский магазин трикотажный... Млять... Еле дошла до дома! На улице духота, то пасмурно, то опять солнце Целый день валяюсь я тока, встаю блин ткоа в туалет У меня уже скоро пролежни будут елки палки
Цитата:
любопытство....как же оно меня сейчас бесит......почему-то хочется, что б никто не лез с вопросами Как пузик?Что он там делает?Пинается?А что купили?А кто у вас будет, небось опять мальчик?(вот этот особенно бесит )....и т.п.....хочется, что б все меня оставили в покое и не лезли......
Ну блин, поубивать бы их всех У меня продавщицы в магазине вечно спрашивают одно и тоже! Когда родишь, кого ждешь.. И потом прогнозы начинаются... О боже.. Друзья в агенте тоже вечно одно и то же спрашивают, по 10 раз говоришь один фиг не запоминают! Значит не интересно людям, зачем же тогда спрашивать то?!! А еще меня эти прогнозы когда и кого рожать и советы достали уже, давайте деву рожайте, давайте льва, рака не надо и тому подобное. И особенно: Я ЧУВСТВУЮ что у вас ТОЧНО мальчик/девочка!!!! ЗАДОЛБАЛИ
(Извините, тоже наболело )
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 12:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А.. Я НЕ УЧЛА ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ РЯДЫШКОМ.. СОРРИ
ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю..
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
неееее...бесполезно там такие советы сыплются уууууу......когда я сказала, что сына там икает был шок.....ты что, говорит, этого не может быть....это у него там судороги....блиииииииин ....это у тебя сплошная судорога мозгаааааааа теперь не беру трубку, если она звонит или быренько сворачиваю разговор ссылаясь на занятость....
Ну ничего, вот соберется она рожать и Вы оторветесь Звоните ей и советуйте, советуйте, советуйте ..........
Yoika вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох, чувствую сейчас буду в жк ругаться, девочки я правда по такой жаре не выдержу там сидеть в духоте час с лишнем...почему вот у нас не по времени назначают, вот куда мне с давлением там сидеть??!!
Да уж.. у нас по записи, и я прошу на утро записывать
Мож тебе без очереди с таким самочувствием?????
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно и родителям, но я не считаю это правельным, я не хочу постоянно дергать маму чтобы она посидела с сыном, когда мне захочется потусить с друзьями....так что лишний раз ее дергать не буду, только если на долго будем уезжать буду ей оставлять, а так есть няни, мне проще вызвать няню, заплатить денег и не чувствовать что я всех вокруг напрягаю..
Ясно .
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Точно точно! Какая очередь с таким самочувствием!
Yoika вне форума  
Old 09.07.2010, 12:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это не подруги, это жёны друзей мужа или просто знакомые
ааа, такие у меня тоже есть...знакомые, которые постоянно что-то спрашивают и один хер ничего не запоминают, и через неделю те же вопросы...

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я думаю ты такая не одна будешь...с вентилятором розеток на всех не хватит в жк
вот-вот будем драться за розетки...

Цитата:
да пипец!! кто меня там пропустит? там же тоже беременные....и еще бесят тетки под 50, которые прут к Г и никого не пропустят, спрашивается ей уже что там делать!!!! ну сиди спокойно в очереди, пропусти Б, так нет, еще орать начинают, кто за кем занимал..
Incantevola вне форума  
Old 09.07.2010, 12:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы почем покупали одноразовые трусы в роддом?? Мне тут в аптеке за такую цену предложили... Хм... Чет это совсем ни в какие ворота не лезет. За 3 шт вашими 330 рублей. Это нормально вообще?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 12:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Точно точно! Какая очередь с таким самочувствием!
боюсь если заикнусь....очередь меня съест
Incantevola вне форума  
Закрытая тема