Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 14:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, а мне вечно снится то я накормить не могу, то какой то хренью кормлю, то у меня ребенок сразу какой то взрослый и даже разговаривает. Еще ни разу не увидела нормального младенца во сне, маленького, плачущего и сосущего грудь
Аналогично Вечно с какими-либо трудностями сталкиваюсь )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, вот у меня чет типа того как у тебя! Только у меня поездки на отдых! друзья говорят мужики, да че там, у тебя же целый месяц впереди! Ну нифига себе месяц! И что я теперь должна рисковать и ехать куда то с ними в 37-38 недель? не говоря уже о более позднем сроке! Ну вот как объяснить дундукам что роды блин могут сейчас начаться в любой момент!!! Хорошо если начнутся со схваток, как положено! А если нет? Если плацента отслоится или еще чего, ну мало ли в жизни ситуаций бывает, и кто там меня спасет вместе с ребенком?? И почему все думают что если ПДР то ту точно в этот день должна родить... Задолбали
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 14:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

нарыла у июлят....сижу читаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 09.07.2010, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, с неделечкой тебя с дочей!!! Совсем немножечко нам всем осталось
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нарыла у июлят....сижу читаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я почти дочитала По некоторым пунктам не согласна, а в основном полезная статья
Sveto4ek вне форума  
Old 09.07.2010, 14:42
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek у меня папа такой)) говорит что ты переживаешь...поехала бы со мной на дачу, а за день до родов приехала бы и легла в рд!! ну и никак он понять не может, сколько я ему не объясняла, что не возможно предугадать когда же этот день настанет!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 14:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мелинда с неделькой!!
Не обращай ни на кого внимания!!! Мое мнение что ты уже родишь к этому времени и вообще не приедтся никому ничего объяснять!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 15:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 15:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы решили соляночку варить!!! вот у плиты!! думаю пока время есть надо мужу каждый день поварить!! вчера окрошка, сегодня солянка!!! а то он у меня бедненький по 2 дня одно и тоже ест!!
Мальвина вне форума  
Old 09.07.2010, 15:17
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мальвина а я так хочу рассольник!!))) Но всегда огурчики забываю купить и перловку(((
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:32
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!Недельчатых с недельками!!!!Сегодня столько недельчатых неперечитала вас еще сегодня болтушечки .А я сегодня кг. огурцов свежих сьела Сейчас начнется беготня до туалета и обратно...
Сашенька вне форума  
Old 09.07.2010, 15:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашенька я кстати тоже переключидась с помидоров на огурцы))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашенька, с неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Недельчатых с недельками!!!!Сегодня столько недельчатых неперечитала вас еще сегодня болтушечки .А я сегодня кг. огурцов свежих сьела Сейчас начнется беготня до туалета и обратно...
привет! пасибки
ты прям огуречная душа
а я сейчас вышла мусор вынести..прям в чем дома хожу и на угол в магаз за мороженым и сметаной зашла щас я приговорю мороженое
vivivivi вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик девулечки!!!! Как вы в такую жарищу? я никакая! Вчера гладила малявочкины вещички, думала свалюсь, но решила добить его, иначе лежать будет вечно!
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 15:37
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой...писала и самое главное забыла тупица
Сашенька с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 15:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

vivivivi, Сашенька и Милинда с неделькой вас!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 09.07.2010, 15:41
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!!! Как вы в такую жарищу? я никакая! Вчера гладила малявочкины вещички, думала свалюсь, но решила добить его, иначе лежать будет вечно!
приветик! все умираем от жарищи
вот мне сейчас думаю тоже погладить...а то последняя партия осталась детская...валяется неглаженая...и как-то очкую
vivivivi вне форума  
Old 09.07.2010, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
привет! пасибки
ты прям огуречная душа
а я сейчас вышла мусор вынести..прям в чем дома хожу и на угол в магаз за мороженым и сметаной зашла щас я приговорю мороженое
Представляю лица людей, если бы я вышла в том в чем дома хожу (в одних трусах стрингах)
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветик! Все от жары умирают У нас не очень жарко, но душно Надо вести ночной образ жизни всем, а днем спать под кондиором или вентилятором
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема