|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этим я в маму пошла.....она у меня все до потери пульса делает и тщательно..Я ведь девки....такая дура...евли вещь...ну типа полотенцев состарилась...и уже одни дырки.....я сначала стираю...а потом в мусор выкидываю....ну не дура???Например,если на кухни посуду мою...полотенце уже сырое,иду за новым и.....бабах...(порой такое бывает)глаженного нет,а только стрианное...я сначала поглажу...потом иду вытирать...Ну нахрен,а????????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но я в воскресенье наносилась, родителей проводила и свалилась со стонами на кровать. дурынды мы!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки, поскакала я с работы, пойдем смотреть кухню, а то ремонт скоро к концу подойдет, а мы ничего не заказывали)) хотя денег нет, мамка с папкой кухоньку и прихожую нам купят(стыдоба) а вот остальное по мере будем покупать... иначе разоримся к чертовой бабушке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, но приобретать чуть позже, щас хотя бы присмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой....мамочки,толька глаза разула....с неделькой тебя....хорошая моя
Ты не ссы....я тоже читала...смотрю,у всех молозиво...а я лохушка чтоль????Оказалось....фигня.У кого то только после родов оно пойдет и это-НОРМА!А так...пишут,что с 29-30 недели уже начинает....Вот у Нюты, по-моему,вообще течет,что аж на одежде следы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, нам тоже после ремонта у родителей на диван пришлось брать. а они ведь еще и отказа не принимают. сказали берите и всё тут |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Ну и не перживай, появиться еще
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но у меня с грудью проблемы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и ладно! тогда не буду ждать его! придет, так придет. нет - так опосля родов разберемся! все! убежала домой! |
|
|
|