|  13.01.2010, 13:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.11.2008 Адрес: Серпухов 
				Вес репутации: 425            |   

я же не говорю про точто кто то толстый))))мы вон тоже 12кг))) Могу еще про стандаст на зубы сказать)))число месяцев от роду-4=кол-во зубов(это до года) а у нас в 7 уже было 8 зубов и ничего,криминала никакиго))) | 
|   | 
|  13.01.2010, 13:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   

Я когда его получала, было 250, сейчас уз-навала 312, тама как то хитро ща начисляют, типа из сер ии 250 +7% инфляции, ну или что-то типа в этом роде, но это то что я знаю, мож вообще теперь повышают
		 | 
|   | 
|  13.01.2010, 13:42 | |||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

Приветики!!!!!!!! Цитата: 
   всего лишь год прошел, а столько все произошло!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
       где то на братиславской у нас есть, но у меня туда знакомые 2 ходили, им не понравилось.... еще один где то у нас на верхних полях, но где, я точно не знаю....   хочешь к нам приходи заниматься на занятия!!!! У нас так делает постоянно.... Цитата: 
 Цитата: сосиски мы един, а вот с ананасами она все таки переборщила мне кажется... Цитата: 
 мама моя тут Нюське холодец с соленым огурцом давала...что удивительно после этого Нюська спала так хорошо....   Цитата: 
 бухгалтер на нашей работе сказала, что повысят с января выплаты...она сказала, что всем... а на счет центра, то в детский сад такого ребенка и не взялибы, а здесь все за деньги...но я решила, если они в пятницу опять его такого приведут, пойду жаловаться их начальству... на сколько я знаю, в год ребенок должен весить от 8-12 кг...так наш педиатор говорила...но мы например выбиваемся за эти рамки, а уж по росту то вообше всех переплюнули...но я особо не переживаю по этому поводу.... | ||||||
|   |