|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и уменя муж на работу уехал, а я к вам
![]() Инночка, я же говорю, что скоро стихит читать будите ![]() Цитата:
Если посмотреть инструкцию на упаковке то там нарисованно, как с помощью этой липучки можно трусики сматывать Я сначала тоже не втыкнула зачем она, потом разобралась Цитата:
Цитата:
А у нас почти на пояснице и темненькое Ален, это судьба для наших деток Прям как в индийском сериале, родственников по родимым пятнам узнают ![]() Неужелина улице потеплело! Наконец-то гулять пойдем сегодня! Новую коляску опробуем Почти месяц не гуляли, только на балконе!А еще муж установил вчера автокресло, так хочется опробываь Наверное сегодня по деревне своей покатаемся А то вдруг Костику не понравится.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Саш, у меня нету. Я боли боюсь пипец. А пирсинг делала под "анастезией", много алкоголя в себя влила перед этим
Ну это ещё в детстве можно сказать, лет в 15. Правда маман меня хотел потом прикончить Цитата:
Да, получается родственники ))))))))))) А мы уже 4 дня гуляли. А сегодня пойдём надоооолго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет липучки я не допетрила удачных испытаний коляски и кресла мы сейчас тоже пойдем погуляем, пойдем мамин новый горнолыжный костюм испытывать, правда на улице не холодно
|
|
|
|