![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня уборка квартиры - это - стереть везде пыль...пропылесосить полы во везде...убрать все шмотки по местам, вымыть полы в ванной, туалете и на кухне...так вот меня хватает только на пылесосенье щас и на уборку пыли...ну разложить вещи по местам...ВСЕ! с ужасом думаю о помывке окон...которые надо мыть каждое лето...уффф....мне кажется я не выдержу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...фильм посмотрела...просто классный! но мне если честно все равно страшно рожать...я трусиха что касается боли...(((, хотя самое смешное у меня получается так что у страха вечно глаза велики...на деле не так страшно как кажется...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да вроде встаешь с утра полная сил...ниче не болит...домашние дела сделаешь и к вечеру просто пипец...поясница отваливается...крестец просто воет...а самое неприятное болит лобок...какието рези внизу живота...я даже не знаю что это может быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать не боюсь, все через это прошли, и мы никуда не денемся ![]() Тем более у меня мед.образование и я на всякие роды и кесарево вживую насмотрелась в свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Два дня сплошной обжираловки: вчера шашлыки, сегодня д.р мамы)
Плакала из-за всего ужаса, который случился с Ло-Ло, как врачи могли отправить на эту процедуру только на основании пониженного АФП? Цитата:
То шебуршит, то пинает - толкает. Рукой папа давно чувствует и видно как живот двигается. |
|
![]() |