Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 19:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать
аналогично)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.05.2010, 19:09
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать
Думаю это нормально в таком положении. Хорошо хоть тебя хватает на 2 дела, в отличиии от меня, например. Посуду начну мыть, половину помою, а вторую половину муж домывает. Усталось убивает. Все время спать хочу. Притом что я по характеру как юла. Так что такова наша участь.
Belchonok вне форума  
Old 09.05.2010, 20:27
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

всем Добрый вечер!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Мы сегодня с утра на парад сходили, теперь вечером пойдем в парк на салют! Проветримся

Цитата:
Аналогичная ситуация, если раньше я квартиру часа за 2 убирала, то теперь целый день) 10 минут поработаю, полчаса отдыхаю, ноги к верху
Matashechka вне форума  
Old 09.05.2010, 20:38
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а у меня уборка квартиры - это - стереть везде пыль...пропылесосить полы во везде...убрать все шмотки по местам, вымыть полы в ванной, туалете и на кухне...так вот меня хватает только на пылесосенье щас и на уборку пыли...ну разложить вещи по местам...ВСЕ! с ужасом думаю о помывке окон...которые надо мыть каждое лето...уффф....мне кажется я не выдержу
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 20:41
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...фильм посмотрела...просто классный! но мне если честно все равно страшно рожать...я трусиха что касается боли...(((, хотя самое смешное у меня получается так что у страха вечно глаза велики...на деле не так страшно как кажется...)))
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 21:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем приветик!Всех С ПОБЕДОЙ!!!
Мы сегодня в парк ходили гулять.Кашу ели, шашлык и сах. вату.Кто есть в друзьях, смотрите фотки, скоро выложу.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.05.2010, 21:58
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже постоянно спать хочу, по мере возможности сплю два раза днем, делами заниматься сил нет. а еще за эти две недели животик намного больше стал, и прибавка в весе снова подскочила, хотя я ем вроде даже меньше обычного...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:09
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно спать хочу, по мере возможности сплю два раза днем, делами заниматься сил нет. а еще за эти две недели животик намного больше стал, и прибавка в весе снова подскочила, хотя я ем вроде даже меньше обычного...
да вроде встаешь с утра полная сил...ниче не болит...домашние дела сделаешь и к вечеру просто пипец...поясница отваливается...крестец просто воет...а самое неприятное болит лобок...какието рези внизу живота...я даже не знаю что это может быть!
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 23:10
Lufania
Мама-чайник

Девочки...а кто не спит щас?
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 23:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки...а кто не спит щас?
Я не сплю
Lubashka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я не сплю
Ой Любаш...фильмец конечно засел у меня в голове...все думаю о нем...но рожать все равно страшновато....а ты че думаешь?
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 23:20
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ой Любаш...фильмец конечно засел у меня в голове...все думаю о нем...но рожать все равно страшновато....а ты че думаешь?
Фильм классный!
Рожать не боюсь, все через это прошли, и мы никуда не денемся
Тем более у меня мед.образование и я на всякие роды и кесарево вживую насмотрелась в свое время
Lubashka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Фильм классный!
Рожать не боюсь, все через это прошли, и мы никуда не денемся
Тем более у меня мед.образование и я на всякие роды и кесарево вживую насмотрелась в свое время
ааа....ну тебе то конечно проще...я просто насмотрелась как детей в роддомах продают а мамам говорят что умер...или мамочек на тот свет отправляют своей халатностью...
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 23:26
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ааа....ну тебе то конечно проще...я просто насмотрелась как детей в роддомах продают а мамам говорят что умер...или мамочек на тот свет отправляют своей халатностью...
Ну этого и я насмотрелась-наслушалась, но надо не зацикливаться на этом, тем более у нас состояние сейчас такое мнительное, а надеяться на самое лучшее!
Lubashka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:29
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Ну этого и я насмотрелась-наслушалась, но надо не зацикливаться на этом, тем более у нас состояние сейчас такое мнительное, а надеяться на самое лучшее!
ну не знаю...я именно этого и боюсь...
Lufania вне форума  
Old 09.05.2010, 23:42
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.05.2010, 00:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Привет! Два дня сплошной обжираловки: вчера шашлыки, сегодня д.р мамы)
Плакала из-за всего ужаса, который случился с Ло-Ло, как врачи могли отправить на эту процедуру только на основании пониженного АФП?

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас еще не появилось молозиво У меня уже есть, я вот думаю не рановато ли
У меня в 16 недель появилось, но мало, капля-две, или просто чуть-чуть на сосках.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девчонки, вопросик: что вы ощущаете в пузе? прикосновение, давление или уже дерется?
То шебуршит, то пинает - толкает. Рукой папа давно чувствует и видно как живот двигается.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.05.2010, 00:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем кому не спится, привет.
Belchonok вне форума  
Old 10.05.2010, 00:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
всем кому не спится, привет.
Привет!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.05.2010, 08:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро всем пузикам и их мамочкам!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема