|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а раз тошнит - так хорошо - значит все нормалек, не трясись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а ноет как то не живот весь,а справа чуток,и периодами,как бы кольнет и отпустит,утром папаверин поставила свечку,нифига не изменилось,в обед ношпу съела,все прошло,вот думаю если что нибудь страшное было наверно сильно бы болело и не отпускало бы,может матка растягивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сегодня, наконец-то сходила в ЖК ))). в общем впечатления как всегда...
К своей врачихе по участку я не хочу, по этому спросила совета у своего врача, у которого наблюдалась до наступления беременности (он, к сожалению, не ведет учет, потому что он глав.врач в роддоме)... Так вот он мне посоветовал другую врачиху из моей ЖК, сказал что очень хорошая (я вчера еще рекомендации читала в Инете, и типа все положительные), ну и еще вторую на всякий случай, сказал, что тоже очень неплохой врач))). С утра пришла в ЖК, мне сказали в регистратуре приходи к двум к пятому кабинету, там спросишь - возьмут тебя на учет или нет... я пришла к пол второму, впереди было уже человек семь... в итоге начался прием, и все приходили и приходили новые люди, а медсестра из кабинета вызывала все время всех по фамилии, причем тех кто далеко после меня уже пришел... и когда прошло полтора часа из тех семи человек передо мной прошел только один человек))). ну я думаю забегу быстренько, мне же просто спросить, а то может я отсижу четыре часа там, а меня и не возьмут... короче я постучала, зашла... говорю, что я с одним вопросиком... а она мне злым голосом не поднимая глаз - "Выйдите вон!", ну я снова - "Мол, извините, я на счет постановки на учет...", а она чуть ли не заорала на меня "Закройте дверь с другой стороны!"... я вышла чуть не разревелась, аж животик заболел... ношпу пришлось пить((((. пошла села расстроенная... думаю, что же делать... никуда и ни к кому не хочется после такого((((. в итоге собралась с духом и пошла к другому кабинету... к той второй врачихе))). там людей было немного, но все равно с часик пришлось отсидеть))). но там все были более доброжелательны, особенно сестричка хорошая, добрая очень... сказали прийти в субботу))). возьмут на учет )))). но впечатление у меня очень отрицательное осталось от моего похода в ЖК... надеюсь больше такого не повториться... я очень расстроилась (((. А завтра на узи еще!!!!! боюсь теперь еще больше(((. надеюсь с малышом ничего не случилось из-за моих расстройств ((.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Сегодня была на УЗИ срок беременности 11 недель, рост 51 мм, ТВП 1.2мм, видела свою малявку , ручки ножки , подвижный(ая), пол пока не определили, буду сдавать анализы на этой неделе. Наблюдаюсь в клинике Скандинавия там и собираюсь рожать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай не пререживай,с малявкой все ок будет,завтра посмотришь на нее,малыш тебе ручкой помашет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодцы какие! ттт на вас Ноченька, ты не расстраивайся, может ей муж изменил с молодой и красивой - вот она и бесится
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеринаа, расскажу обязательно
![]() Нюта78, не знаю... но лицо у нее очень неприятное, настоящая грымза... чего к ней очередь такая??? может она конечно в самом деле хороший врач... но я считаю, что если врач нехороший человек, то хорошим врачом он уже быть не может ))). |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Приветик, красавицы
мы с узи )))). наш папка просто в восторге, такой счастливый сидел пока мелкий там кренделя всякие выписывал... маленьким дайвером назвал его нам прям все-все показали, ручки, ножки, пальчики, позвоночник, личико..... )))). такое все крохотное... даже фотку напечатали ))). по параметрам всяким все хорошо, все в норме )). мы 53 мм ))). и если на первом узи у меня было отставание по сроку на неделю, то сейчас срок точь-в-точь как по линеечке ))))). я очень счастлива
|
|
|