Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
про пресс-бред!
Бывает, если жвот был громаднейший (тройня-двойня, да и с одним такое бывает), может не сократиться КОЖА! Но про мышцы - чушь.
Я думаю что автор этой статьи уверен что после кс вообще никада пресс качать нельзя
пипец, тип чтоб не было привыкания, делать через день просто мухаха
надо разнообразить упражнения, а не 2 варианта,блин, и проблем не будет
в общем, качайте пресс и не парьтесь!
Просто для улучшения результатов желательно делать упражнения после кардио нагрузки
шагу прибавил с коляской, подустали-припотели
пришли покачали пресс и кремиком шлефанули (коже помочь)
и результат прийдет.
Только очень прошу, не собирайте руки в замок за головой!!!подбородок при таком положении кладется на грудь и мжно собираться к косметологу,тк парочка нависших подбородков-гарантированна!!!касайтесь пальцами головы за ушами и подбородки в потолок!

ого, только прочитала, что ты тоже в 17 роддоме рожала)))как мы подобрались, 2 Алисы и обе из 17 роддома)))
Ого, круто! А вы значит тут недалеко живете?)) Интересное совпадение
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:32
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilyanna, а вы грудью кормитесь? Я смотрю у вас вес в 2 месяца тоже небольшой. Что на это врачи говорят? Я просто из-за этого сейчас на смешанном, переживаю что неправильно поступила. Может надо было продолжить только ГВ?
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:36
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аа, всё увидела. У вас изначально был вес небольшой.
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
девочки, а мраморная - это как?
белая и видны сосудики красные
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponchik, вы такие красивые на аве борись за ГВ, пусть хоть смешанное будет, но телесный контакт при ГВ очень важен!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 14:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Lilyanna Может надо было продолжить только ГВ?
А сколько вы за 1 и 2 мес набрали?
Если переходить на смешанное, то потом гв потеряете со временем, в любом случае. Молока будет меньше и меньше.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.
БРЕД! нашла кого слушать - массажистку! слушай невропатолога
Я и без статьи это знала и знаю, но вот - почитай и почитайте все, вас там любят запугать , что в беременность диагнозов море, что у ребенка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мраморность - норма!

Цитата:
, думала это нормально что ручки зажимает в кулачкия
это норма!!! до 3 мес они в кулачки зажаты! с 3 мес у малышей уходят все новорожденные рефлексы и ручки раскрываются. если после 3 мес это не просходит, то только тогда есть повод показаться специалисту
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОнчик! могу сказать что мама меня кормила только грудью и я набирала по 200-300 гр (как вы я смотрю), на смеси меня не переводили. Я вроде на здоровье не жалуюсь, ттт ну и дочка сейчас набирает плохо.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:09
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Если переходить на смешанное, то потом гв потеряете со временем, в любом случае. Молока будет меньше и меньше.

это норма!!! до 3 мес они в кулачки зажаты! с 3 мес у малышей уходят все новорожденные рефлексы и ручки раскрываются. если после 3 мес это не просходит, то только тогда есть повод показаться специалисту
Мы даже 1кг не набрали за 2 месяца. Я завтра к врачу, посмотрим что скажут. Мне главное чтоб не положили в больницу, а то меня напугали - если так и будет прибавлять плохо, то положат. Если все норм., то попробую опять только ГВ, но это не вредно будет для ее желудочка - то смест то грудь?
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 15:11
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Мы даже 1кг не набрали за 2 месяца. Я завтра к врачу, посмотрим что скажут. Мне главное чтоб не положили в больницу, а то меня напугали - если так и будет прибавлять плохо, то положат. Если все норм., то попробую опять только ГВ, но это не вредно будет для ее желудочка - то смест то грудь?
ну на смешанное многие переходят
я не подскажу, правда, спроси у врача лучше

хм набор у вас правда маленький, а как кормишь? я кормлю одной грудью 2-3 часа, затем только другую даю.
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

БРЕД! нашла кого слушать - массажистку! слушай невропатолога
Я и без статьи это знала и знаю, но вот - почитай и почитайте все, вас там любят запугать , что в беременность диагнозов море, что у ребенка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мраморность - норма!

почитала, спасибо за ссылку! согласна со всем, просто нашего невропатолога многие не любят как раз за то что он приписывает всякие диагнозы. и не знаешь кого слушать и кому верить то ли врачу, то ли массажистке, то ли никому
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 15:30
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну на смешанное многие переходят
я не подскажу, правда, спроси у врача лучше

хм набор у вас правда маленький, а как кормишь? я кормлю одной грудью 2-3 часа, затем только другую даю.
Я кормлю пока ест, т.е. одной если отваливается предлагаю еще - отказывается - значит наелась. Если ест одну, я вижу что ей мало, даю другую - пока сама не откажется. Это я так раньше кормила, думала если отвалилась - то наелась. А врачи говорят - устала. А по времени минут 40 она ест в среднем
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 15:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
почитала, спасибо за ссылку! согласна со всем, просто нашего невропатолога многие не любят как раз за то что он приписывает всякие диагнозы. и не знаешь кого слушать и кому верить то ли врачу, то ли массажистке, то ли никому
так вам же сказал все ок он, значит все ок и есть
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я кормлю пока ест, т.е. одной если отваливается предлагаю еще - отказывается - значит наелась. Если ест одну, я вижу что ей мало, даю другую - пока сама не откажется. Это я так раньше кормила, думала если отвалилась - то наелась. А врачи говорят - устала. А по времени минут 40 она ест в среднем
я спец-но кормлю одной грудью долго, чтобы высасывала заднее хорошо молоко
ну и наборы у нас хорошие, даже очень. в неделю по 300 грамм до 2 мес было (у нас еженедельно взвешивают), сейчас не знаю, не взвешивали

долгоедение пройдет, она просто хочет сосать мамину грудь, а не есть, скорее всего

у нас раньше по 2 часа висела, я не отнимала, теперь поест и отваливается, ест быстро и реже намного
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:42
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы в 2 месяца взвесились - поправились на 200гр - за месяц! Это при том, что перед походом к врачу мы плотно поели.
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 15:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а мы в 2 месяца взвесились - поправились на 200гр - за месяц! Это при том, что перед походом к врачу мы плотно поели.
ну вот я и пытаюсь понять ест ли она у тебя заднее молоко или нет
может только пить успевает?
а какает обычно? а что врачи после первого мес про прибавку сказали?
Вилка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я никогда не даю две груди в одно кормление. наоборот по два раза из одной кормлю. как Вилка
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.10.2011, 15:55
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и пытаюсь понять ест ли она у тебя заднее молоко или нет
может только пить успевает?
а какает обычно? а что врачи после первого мес про прибавку сказали?
тоже сказали, что очень мало набрала за первый месяц - сказали кормить чаще, будить и кормить.
а по поводу заднего молочка - я сцеживаюсь потом даюгрудь и ей легче и молочко заднее ест. Молока у меня очень много приходит, грудь аж каменная, поэтому сцеживаю перед кормлением
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 16:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спец-но кормлю одной грудью долго, чтобы высасывала заднее хорошо молоко
ну и наборы у нас хорошие, даже очень. в неделю по 300 грамм до 2 мес было (у нас еженедельно взвешивают), сейчас не знаю, не взвешивали

долгоедение пройдет, она просто хочет сосать мамину грудь, а не есть, скорее всего

у нас раньше по 2 часа висела, я не отнимала, теперь поест и отваливается, ест быстро и реже намного
моя тоже сейчас ест меньше по времени

Цитата:
тоже сказали, что очень мало набрала за первый месяц - сказали кормить чаще, будить и кормить.
а по поводу заднего молочка - я сцеживаюсь потом даюгрудь и ей легче и молочко заднее ест. Молока у меня очень много приходит, грудь аж каменная, поэтому сцеживаю перед кормлением
врачи хотят, чтобы все было, как по книге.....нам сказали, что у нас излишний вес
а молока много приходит как раз потому, что сцеживаешь
Iris_ka вне форума  
Old 03.10.2011, 16:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Пончик, мне тоже сказали что прибавка маленькая замените одно кормление смесью. Или аппилак пить. Я говорю зачем мне смесь и аппилак если у меня и так молока достаточно. В общем послушала врачиху, покивала. А смесь не даю. Стала иногда из двух грудей кормить. У меня просто она ест ест а потом от животика извиваться начинает а когда я другую даю там она на другом бочке лежит и не так болит. вот она и там сосет. Прибавка у нее нормальная я то вижу. А им надо чтоб мы 8 кг весили наверно, все ж дети разные. Вместо того чтобы посоветовать как ей животик вылечить они смесь нам подсовывают. Так что я врачей в нашей городской клинике не слушаю.

У меня подруга на смешанном ляльку кормит. Тоже мало набирала. Так она каждое кормление сначала грудь дает а потом в конце смесь. Просто дело еще в том что с бутылочки ей легче сосать. Надо соску такую чтоб там маленькая дырочка была. (они же по возрастам расчитаны)
Lilyanna вне форума  
Old 03.10.2011, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я никогда не даю две груди в одно кормление. наоборот по два раза из одной кормлю. как Вилка
а сколько одну ест? тоже в течении трех часов?
я каждый час меняю просто. но за час она у меня и три раза приложиться может.потом час вторую.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема