![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!Как дела?Скоро на улице совсем тепло будет-ВЕСНА!
Я тут фотоки наконец заргузила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нарыла пряжу у себя. 2 мотка, но метраж большой.... Этикетка не сохранилась
![]() Короче хлопок с какими-то блёстками, еще и чуть-чуть на букле похожа, но колется немного...Белая....Вязать жутко не удобно..мало того, что хлопок как накрахмаленный, так еще и типа букле..... Куда ее притулить? Хотела Кате кофточку летнюю, чтоб не на голое тело только..... Или выкинуть нафиг ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, у меня была такая, подруга 2 мотка отдавала ![]() ![]() А мне в конце этой недели обещали хлопок 50гр./75м. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже такие нравятся ![]() А как вязать дырочки для ленточки или шнурка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Мы таким мешком не пользовались, но думаю до полугода можно. А когда ребенок должен родиться ? Если летом, то не очень актуально будет думаю. Может лучше на осень обычный комбезик связать ? |
![]() |