|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Неделек поздравляю!!!! Девочки УРАААААААА,я все сдала Остался диплом и госы Хочется прыгать и кричать от счастья Оленька,поздравляю что чувствуешь свою кроху Ты видимо внутренности свои напугала,они сразу стали ребеночка чувствовать Олька,отбирай комп у ребёнка,что такое)))))))А лучше,когда их два,как у нас с мужем Юля,пора привязывать ребенка к руке Почему не сделают поводок для детей Это шутка,я не садистка Но думаю незаменимая была бы вещь Жень,не ты одна такая....Я на днях вечером загибалась,думала опять желудок стал болеть...пошла съела банан-прошло Это меня так с голодухи загибало оказывается У меня чаще бывает,что сон снится-а там всякая еда вкусняцкая,просыпаюсь...жрать хочу Бегу кушаю ченить))))Поэтому у меня дома постоянно есть бананы или яблоки, вроде не сильно бьют по кг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он такой на спинке был пристёгнут, мы с мужем посмеялись
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще чуть чуть и все, диплом на полку и в декрет Цитата:
Цитата:
Он что бы когда ре учится ходить не раком за ним бегать, а как бы страховать его то бы не упал.
|
|||
|
|